Гость
Статьи
девчёночки, Sos! как …

девчёночки, Sos! как понять истинное отношение мужчины...

Девчёночки, помогите разобраться. С молодым человеком знакома почти 2 месяца (ему 27), встречаемся, видимся где-то раз в неделю, обстоятельства/работа. И живем не близко друг к другу в 100 км. Так сложилось, что до нашего знакомства он планировал на время отпуска смотаться отдохнуть в Питербург, посмотреть город на несколько дней. А я сейчас не имею возможности с ним поехать (не финансы). Тобишь поехал один (объясняя тем, что если бы у меня была возможность обязательно поехали бы вместе). Вот, что беспокоит, уехал, только списываемся, доброе утро/спокойной ночи. Пишет где гуляет, как устал за день. Ни слово что скучаю. Не звонит. Не могу понять, не скучает ли он... или скучает. Ведь ему там развлекаловка, а я то жду его скучаю. Жду сообщения как солнышка, а он походу не думает обо мне. Раньше внимания было больше ко мне... и люблю даже говорил, но робко. Ведь если человек тебе интересен, ты о нём думаешь, хочется слышать.. Может я себя накручиваю только? ? Только вот если он там гуляет, получается я ему безразлична... Можно было и звонить и рассказывать как емк там круто.. Но я бы на его месте, без него не поехала. Получается чувства не те ко мне, что я испытываю к нему. Как-то одиноко без него. а Ему там хорошо без меня, вот это и задевает.
фиеста
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, он просто потерялся в новых впечатлениях от поездки, это же Питер.... возможно, к тому же экономит в роуминге) вернется из поездки, и все наладится, если не будете выносить ему мозг претензиями;) желаю Вам удачи в отношениях, а на местных учителей русской словесности просто не обращайте внимания, эти люди психически нездоровы
фиеста
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Я соглашусь с Вами!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем