Я парень, мне 27 лет. Живу один. Наслаждаюсь одиночеством в прямом смысле слова. Были отношения, опыт есть. С одной девушкой были 4 года, с другой год, ну , и помимо этого, мимолетное общение. Но не могу разделять свою жизнь с кем-то. Я как выжатый лимон. Даже если мне никто не пудрит мозги и не утомляют бытовые моменты. Я не могу спать с кем-то ( "спать" в смысле спать, не секс),абслютно не высыпаюсь. Не люблю обнимания и прочие нежности. Хотя девушек, женщин я очень люблю. Но совместная жизнь мне чужда. Я понял, что хорошо себя чувствую только когда я один. Мне не скучно одному, я всегда придумываю себе увлечения и занятия, читаю, занимаюсь спортом, изучаю что-то новое. В сексуальном плане тоже все нормально. Я понимаю, что мне нужна жена, чтобы было "как надо" и для продолжения рода. Что неизбежно придется с кем-то жить. В любовь не верю ( после неудачных отношений), поэтому понимаю, что только из практических и нравственных соображений придется это сделать. Ну, либо появится девушка, которая изменит мои уже устоявшиеся взгляды). В общем, глядя на своих сверстников, у которых уже семьи, дети, отвечая на вопрос "а почему ты до сих пор не женат?" чувствую себя каким-то бракованным. Может это мой эгоизм? Или это действительно своего рода "инвалидность"? Интересует женская точка зрения на мою ситуацию.
есть друг нашёл в 32 такую же женщину 30 лет с ребёнком у обоих квартиры.Она ему родила,женились, он живёт в своей квартире, она в своей, ходит к ней каждый день,но ночует у себя.