В последнее время не везет со свиданиями с мужчинами (с СЗ)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
ну на этой хоть на дауна не похожа
Гость
Анхелика
Сообщение было удалено
угу. второе отфотошопленное. там вообще она не похожа на тот кошмар что на первом фото. вот мужик и сбежал.
Гость
автор, попробуй поискать на иностранных сз. у них бабы страшные, вы на их фоне красавицей будете выглядеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И будут ей писать 60-70 летние толстые страшные иностранцы. Других на сайтах нет, проверено :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даунов вообще видели? Чего человека оскорбляете???
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Но и на отдыхе не обязательно жиры обтягивать
Гость
Девушка, не расстраивайтесь) мне 29, я очень симпатичная, высокая, а с мужчинами не везет, на сайте знакомств уже не первый год, были и красивые свидания, и тоже как у вас, никакие... Одно скажу-большинству там ничего серьезного не нужно, они на встречах прохлаждаются, лечат разбитые сердца, спасаются от скуки в повседневной жизни, разнообразят свой досуг.. Если что-то перепадет-супер...
Гость
*****. Я, как и автор, бываю разной - бываю с косметикой, бываю без косметики, бываю в платье, бываю в футболке и кроссовках, бываю с украшениями, бываю в кепке и наушниках. Но люди вокруг меня всегда понимают, что человек и не должен всю жизнь быть с тушью, румянами и в красном платье. И видя меня в другом имидже (не такой, как обычно) - не критикуют и не говорят брехни о том, что я за собой не слежу и что рядом со мной позорно стоять. Потому что и сами не идут в турпоход на каблуках и не выходят на пробежку или тренировку в макияже.
Автор, реально, переключитесь на иностранцев. Вы девушка привлекательная в своей естественности, и иностранец не об.гадит вас и не побежит налево из-за того, что у вас появился прыщик или морщина у глаза. Там принято видеть в человеке человека, а не резиновую Зину.
Автор, реально, переключитесь на иностранцев. Вы девушка привлекательная в своей естественности, и иностранец не об.гадит вас и не побежит налево из-за того, что у вас появился прыщик или морщина у глаза. Там принято видеть в человеке человека, а не резиновую Зину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я как замуж вышла за 30тилетнего красивого американца))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто за меня ответил? Мне 31. Чайлфри, мужчина, вы здесь, ау?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло. Я сидела, и мне только такие и писали, хотя выгляжу хорошо. :((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она, во-первых, может и языков-то не знает.
Во-вторых, я так пыталась "переключиться". И хочу сказать, что найти иностранца намного сложнее! Это с русским Васей с сайта знакомств ты можешь сегодня созвониться, завтра встретиться, а послезавтра к нему переехать.
Во-вторых, я так пыталась "переключиться". И хочу сказать, что найти иностранца намного сложнее! Это с русским Васей с сайта знакомств ты можешь сегодня созвониться, завтра встретиться, а послезавтра к нему переехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно а гланое насчёт того,что иностранцы не будут критиковать за морщины.А что ж тогда они настолько моложе ищут? Я ни одной не знаю.,чтобы вышла за иностранца- ровесника.Имею ввиду из России( а не ситуация,что она там жила) Только одна нашла на 10 лет старше, а остальные на 20-30 лет старше, конечно они морщины критиковать не будут, не доживут до их морщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А главное
гость
Автор
Сообщение было удалено
полная
гость
Маруська
Сообщение было удалено
Есть, автор сама норм разве?
Гость
А кого там сейчас можно найти? Сама ради прикола регистрировалась и то уже год там не появляюсь-ну чистая тухлятина и голяк.Либо женатики, либо нищеброды,желающие Екатерину 2,либо вообще моли серые...есть очень низкий процент путных, но это сколько надо рыть? Лет 5 назад ситуация была куда более приятная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, вы в 90-х живете? Когда "Комбинация" пела "Американ бой"???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё понятно, вопрос в другом - ГДЕ тогда ещё знакомиться??? Ведь СЗ это самый простой способ...
Нина
У меня вот кстати тоже случай был. Было мне тогда 27 лет, познакомилась на СЗ с мужиком 43 года. Договорились встретиться у метро. Встретились,он говорит - вон моя машина, садись, поехали в кафе. Я говорю - давай лучше сходим где-нибудь поблизости. Он типа ну ладно, подожди, машину переставлю. Через 2 минуты звонит - не жди меня, нам нет смысла встречаться. Стояла блин как оплёванная. Так что там у*родов хватает. :((((
Фу, бывают же идиоты....( Зато свалил быстро....тоже хорошо.
Гость
Автор, выбросите из головы, раз, возраст у вас самый прекрасный, два, сайт знакомств это лютый треш, там сидят одни неудачники, обиженные на всех женщин, а, то, что случилось, со всеми бывает и не стоит переживать, смотрите дальше и делайте выводы, удачи вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?53 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Знакомлюсь на СЗ уже полгода, было от силы свиданий 5, но все ни о чем. При чем требований у меня никаких, главное, чтобы не женатый и не пьющий. Возраст у меня проблемный 34 года, да и мужей с детьми не было и нет, это многих мужчин отпугивает.
Сегодня договорилась встретиться с мужчиной, чтобы погулять. Подошла к назначенному месту, звоню ему, он говорит, что сейчас подойдет. Через 5 минут приходит смс "иди домой", потом еще одна, что со мной рядом позорно стоять. Ладно бы это говорил бизнесмен, а то обычный прораб.
Вчера договорилась с другим. Тоже погулять. Сказала, чтобы позвонил мне за час до встречи, чтобы я знала идти или нет. Время пришло, звонка нет. Поехала по своим делам, в дороге прочла почту, пишет - извини, проспал. Ладно, с кем не бывает. Предложил встретится с ним сейчас же, я отказалась, потому как подустала от дел и он пропал. На сайт не выходит, не звонит
Сколько раз было, что мужчины брали на сайте телефон и просто не звонили. Либо звонили поздно ночью.
Я понимаю, что я не принцесса, но что-то как-то подустала и приуныла от такого расклада.