В последнее время не везет со свиданиями с мужчинами (с СЗ)
Вроде бы никогда не жаловалась на уродство и мужчины в жизни были. А сейчас началась черная полоса какая-то. Рассталась с МЧ после его обмана. Знакомлюсь на СЗ уже полгода, было от силы свиданий 5, но все ни о чем. При чем требований у меня никаких, главное, чтобы не женатый и не пьющий. Возраст у меня проблемный 34 года, да и мужей с детьми не было и нет, это многих мужчин отпугивает. Сегодня договорилась встретиться с мужчиной, чтобы погулять. Подошла к назначенному месту, звоню ему, он говорит, что сейчас подойдет. Через 5 минут приходит смс "иди домой", потом еще одна, что со мной рядом позорно стоять. Ладно бы это говорил бизнесмен, а то обычный прораб. Вчера договорилась с другим. Тоже погулять. Сказала, чтобы позвонил мне за час до встречи, чтобы я знала идти или нет. Время пришло, звонка нет. Поехала по своим делам, в дороге прочла почту, пишет - извини, проспал. Ладно, с кем не бывает. Предложил встретится с ним сейчас же, я отказалась, потому как подустала от дел и он пропал. На сайт не выходит, не звонит Сколько раз было, что мужчины брали на сайте телефон и просто не звонили. Либо звонили поздно ночью. Я понимаю, что я не принцесса, но что-то как-то подустала и приуныла от такого расклада.
угу. второе отфотошопленное. там вообще она не похожа на тот кошмар что на первом фото. вот мужик и сбежал.
Гость
[3639203986]
автор, попробуй поискать на иностранных сз. у них бабы страшные, вы на их фоне красавицей будете выглядеть
Гость
[1295830887]
Гость
Сообщение было удалено
И будут ей писать 60-70 летние толстые страшные иностранцы. Других на сайтах нет, проверено :))))
Гость
[1295830887]
Гость
Сообщение было удалено
Вы даунов вообще видели? Чего человека оскорбляете???
Гость
[2680185992]
Автор темы
Сообщение было удалено
Но и на отдыхе не обязательно жиры обтягивать
Гость
[1599798253]
Девушка, не расстраивайтесь) мне 29, я очень симпатичная, высокая, а с мужчинами не везет, на сайте знакомств уже не первый год, были и красивые свидания, и тоже как у вас, никакие... Одно скажу-большинству там ничего серьезного не нужно, они на встречах прохлаждаются, лечат разбитые сердца, спасаются от скуки в повседневной жизни, разнообразят свой досуг.. Если что-то перепадет-супер...
*****. Я, как и автор, бываю разной - бываю с косметикой, бываю без косметики, бываю в платье, бываю в футболке и кроссовках, бываю с украшениями, бываю в кепке и наушниках. Но люди вокруг меня всегда понимают, что человек и не должен всю жизнь быть с тушью, румянами и в красном платье. И видя меня в другом имидже (не такой, как обычно) - не критикуют и не говорят брехни о том, что я за собой не слежу и что рядом со мной позорно стоять. Потому что и сами не идут в турпоход на каблуках и не выходят на пробежку или тренировку в макияже. Автор, реально, переключитесь на иностранцев. Вы девушка привлекательная в своей естественности, и иностранец не об.гадит вас и не побежит налево из-за того, что у вас появился прыщик или морщина у глаза. Там принято видеть в человеке человека, а не резиновую Зину.
Гость
[3639203986]
Гость
Сообщение было удалено
а я как замуж вышла за 30тилетнего красивого американца))?
Гость
[539748300]
Гость
Сообщение было удалено
Кто за меня ответил? Мне 31. Чайлфри, мужчина, вы здесь, ау?
Гость
[1036782169]
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло. Я сидела, и мне только такие и писали, хотя выгляжу хорошо. :((((
Она, во-первых, может и языков-то не знает. Во-вторых, я так пыталась "переключиться". И хочу сказать, что найти иностранца намного сложнее! Это с русским Васей с сайта знакомств ты можешь сегодня созвониться, завтра встретиться, а послезавтра к нему переехать.
Гость
[3565172369]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно а гланое насчёт того,что иностранцы не будут критиковать за морщины.А что ж тогда они настолько моложе ищут? Я ни одной не знаю.,чтобы вышла за иностранца- ровесника.Имею ввиду из России( а не ситуация,что она там жила) Только одна нашла на 10 лет старше, а остальные на 20-30 лет старше, конечно они морщины критиковать не будут, не доживут до их морщин
Гость
[3565172369]
Гость
Сообщение было удалено
А главное
гость
[1582926053]
Автор
Сообщение было удалено
полная
гость
[1582926053]
Маруська
Сообщение было удалено
Есть, автор сама норм разве?
Гость
[3707802391]
А кого там сейчас можно найти? Сама ради прикола регистрировалась и то уже год там не появляюсь-ну чистая тухлятина и голяк.Либо женатики, либо нищеброды,желающие Екатерину 2,либо вообще моли серые...есть очень низкий процент путных, но это сколько надо рыть? Лет 5 назад ситуация была куда более приятная
Гость
[3707802391]
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, вы в 90-х живете? Когда "Комбинация" пела "Американ бой"???
Гость
[1036782169]
Гость
Сообщение было удалено
Это всё понятно, вопрос в другом - ГДЕ тогда ещё знакомиться??? Ведь СЗ это самый простой способ...
Нина
[3199559178]
Гость
У меня вот кстати тоже случай был. Было мне тогда 27 лет, познакомилась на СЗ с мужиком 43 года. Договорились встретиться у метро. Встретились,он говорит - вон моя машина, садись, поехали в кафе. Я говорю - давай лучше сходим где-нибудь поблизости. Он типа ну ладно, подожди, машину переставлю. Через 2 минуты звонит - не жди меня, нам нет смысла встречаться. Стояла блин как оплёванная. Так что там у*родов хватает. :((((
Фу, бывают же идиоты....( Зато свалил быстро....тоже хорошо.
Гость
[152451047]
Автор, выбросите из головы, раз, возраст у вас самый прекрасный, два, сайт знакомств это лютый треш, там сидят одни неудачники, обиженные на всех женщин, а, то, что случилось, со всеми бывает и не стоит переживать, смотрите дальше и делайте выводы, удачи вам
Знакомлюсь на СЗ уже полгода, было от силы свиданий 5, но все ни о чем. При чем требований у меня никаких, главное, чтобы не женатый и не пьющий. Возраст у меня проблемный 34 года, да и мужей с детьми не было и нет, это многих мужчин отпугивает.
Сегодня договорилась встретиться с мужчиной, чтобы погулять. Подошла к назначенному месту, звоню ему, он говорит, что сейчас подойдет. Через 5 минут приходит смс "иди домой", потом еще одна, что со мной рядом позорно стоять. Ладно бы это говорил бизнесмен, а то обычный прораб.
Вчера договорилась с другим. Тоже погулять. Сказала, чтобы позвонил мне за час до встречи, чтобы я знала идти или нет. Время пришло, звонка нет. Поехала по своим делам, в дороге прочла почту, пишет - извини, проспал. Ладно, с кем не бывает. Предложил встретится с ним сейчас же, я отказалась, потому как подустала от дел и он пропал. На сайт не выходит, не звонит
Сколько раз было, что мужчины брали на сайте телефон и просто не звонили. Либо звонили поздно ночью.
Я понимаю, что я не принцесса, но что-то как-то подустала и приуныла от такого расклада.