Мы живем с молодым человеком 2 года вместе. Он приезжий,ему сейчас 28. Снимал квартиру,но мы переехали в мою собственную.Год он работал в банке,зарплата маленькая 50.000,а работал по 14 часов в сутки. Он стал фотографом,т.к. хорошо фотографирует. Но месяцев 7 ушло на то,чтобы более-менее раскрутиться. Сейчас заработка нет, заказы есть в будущем на свадьбы,расписаны даты. Деньги приношу я последние 5 месяцев - у меня свой бизнес,тоже начинающий. Я убираюсь, стираю,готовлю (без изысков - макароны,курица,т.к. не на что покупать еду нормальную).Он готовит тоже - через день.Подменяем друг друга. НО МЕНЯ УЖЕ СИТУАЦИЯ С БЕЗДЕНЕЖЬЕМ ДОСТАЛА...И РАЗДРАЖАЕТ ТО,ЧТО ОН НЕ СТРЕМИТСЯ К ЦЕЛИ - НАДО ЖЕ СИДЕТЬ И ОБРАБАТЫВАТЬ,ОБРАБАТЫВАТЬ,ОБРАБАТЫВАТЬ ФОТО,НАБИВАТЬ РУКУ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. НАДО ЗВЕЗДАМ УСЛУГИ СВОИ ПРЕДЛАГАТЬ,НАДО ВЕЗДЕ ПИХАТЬСЯ,НАПРОЛОМ ИДТИ. А вместо этого я сижу и уговариваю пообрабатывать фотографии ещё,т.к. он как-то и не горит желанием. Я срываюсь, высказываю всё. Он говорит - потерпи,деньги будут через месяц. Заказы ведь есть на 3 свадьбы. Но у нас не оплачена 4 месяца квартира,свет...Дала ему лето на реализацию и чтобы он показал себя. А КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ?
Автор, я бы вообще таким не стала бы связываться. Но что делать вам, я не знаю. Может он и рад бы заработать, но просто неудачник по жизни, а может он просто ленив и ему лень булками шевелить, ведь есть баба, к которой он хорошо пристроил голый зад.
Гость
[3601164520]
Жанна
Сообщение было удалено
Вы еще не женаты, у вас проблемы-то всего 5 месяцев, и вы уже готовы к разрыву отношений. Как вы вообще собираетесь в браке жить? Ведь жизнь - это обычно совсем не сказочное путешествие на яхте на Бали...
Гость
[73047809]
Гость
Сообщение было удалено
ну и правильно, именно в начале отношений отсеивают ненужный хлам
Гость
[3005261455]
совсем зажрались ,50 ей маленькая зп !
Гость
[2498654916]
сейчас бабищи обиженные набегут и насоветуют вам, зря вы пришли на этот форум за советом, если любите парня то помогите ему,если нет,то не мучайте