Мужчина зарабатывает 200 тыс, а я 15тыс. Как бы вы отреагировали?
Мне 22 года, мч 30. Вместе мы не живем в отношениях 2 года. Он зарабатывает около 200тыс сидя дома, у него свой бизнес. Я тоже работаю, у моей семьи тоже есть бизнес,работаю в неделю по 20-25 часов и зарабатываю 15 тысяч в мес. помогая им. Мужчина говорит что я молодец, что работаю, он считает, что если женщина сидит дома, то она начинает деградировать. Сегодня я решила спросить у него, как он смотрит на то, что я пойду работать в Дикси, магнит или пятёрочку и буду постоянно пропадать на работе, но буду зарабатывать тысяч 25. Он сказал -«если хочешь, иди». Как бы вы посмотрели на то, что ваш мужчина, который зарабатывает 200тыс будет сидеть дома, а я вкалывать за 25 тысяч и гробить своё здоровье? #отношения#финансы
Фиговый бизнес у ваших родственников, если они вам платят 15 тысяч за 20-25 часов работы в месяц. Либо они вам не доплачивают, и откровенно эксплауатируют.
Я бы изначально не стала бы 2 года встречаться с мужчиной, который зарабатывает 200 тыс, а я 15 и он мне никак не помогает. Ваш мужчина вообще за вами ухаживает, дарит подарки, водит вас по кафе\кино и т.д., предлагает вам замужество\сожителтсво? Или вы у него просто для бесплатного и удобного секса ? Зачем вы вообще с ним встречаетесь ?
ротвА
[352967387]
Тролли проснулись Тема вброс :))))))
Гость
[1954786074]
Бизнес сидя дома - это да )))
Гость
[3914813629]
Ну и вопрос: «...если ваш мужчина будет дома, а я пойду работать...» ))) Меня так устроит! Мой - дома, ты -работаешь!
Я бы изначально не стала бы 2 года встречаться с мужчиной, который зарабатывает 200 тыс, а я 15 и он мне никак не помогает. Ваш мужчина вообще за вами ухаживает, дарит подарки, водит вас по кафе\кино и т.д., предлагает вам замужество\сожителтсво? Или вы у него просто для бесплатного и удобного секса ? Зачем вы вообще с ним встречаетесь ?
Помощь оказывают инвалидам, а она - сильная и независимая эмансипированная женщина !
Фиговый бизнес у ваших родственников, если они вам платят 15 тысяч за 20-25 часов работы в месяц. Либо они вам не доплачивают, и откровенно эксплауатируют.
А возможно и наоборот, она в этом бизнесе не делает ничего полезного, просто родственники попросили пристроить девочку.
Учитывая её отношение к жизни и претензии типа "почему я должна гробить свое здоровье на работе кассиром за 25к" - этот вариант кажется более вероятным.
Гость
[2988563501]
Гость
Найди тоже такую работу или бизнес, чтобы сидеть дома и получать 200 000. Или судьба мозгами тебя обделила? Тогда тихо сиди в уголке и не вякай.
Ты ...? Она девочка 22-летняя, а он потрёпанный 30-летка