Если мужчины устраивают проверки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Сделаю вид, что не заметила, и посмотрю, что будет дальше
Гость
Думаю, многие мужчины устраивают проверки
Гость
Так устрой ему такие же проверки!
Эфирное масло
не доверяет-прощай. брак-это доверие.доверие и взаимопонимание основа крепкого брака.
Значит не доверяет.
Это неуверенность в себе.. вам решать как относиться к этому
Лапусик
Это может смутить что человек не доверяет
Лапусик
Пусть устраивает, я не боюсь проверок, если сам он тоже чист.
Гость
Если бы он такой фигней занимался, он бы учился в 11классе.. а я с несовершеннолетними не встречаюсь..
Гость
Значит, он уже до Вас обжигался. Теперь дует на воду. То бишь вас прроверяет. Тут важный нюанс есть. Вы как узнали, что он Вас проверяет? Он сам сказал? Или он не говорил и решил оставить проверку в тайне, а Вы узнали другим путем? Если он сам рассказал, то поговорите с ним и скажите, чтоб это было в последний раз, Вам это неприятно, и чтт вы не вещь, чтобы вас тестировали. Ну кк нибудь в вежливой манере. А если вы узнали о проверке не от него и ор типа думает, что вы не в курсе , что вас проверяли, то у вас есть карт-бланш в руке. Вы тоже можете устроить ему проверочку, когда возникут сомнения. Если он узнает об этом и начнет предьявлять, можно будет его тоже носом тыкнуть, что он вас тоже проверял тогда то.
Гость
Ну прямо. Скорее неуверенность в партнере. Общается и возможно не врубается есть у нее что к нему или нет ничего. Или она с ним не потому по какому поводу думает он. Вот и решил проверить. У него есть тест с понятным ответом. Если ответ теста совпадет с его ответом значит будет ему понятно.
Гость
Хорошее дело браком не назовут. Это не недоверие. Это попытка понять есть ли у вас то свойство, на которое проводится тест. Если есть можно попробовать вытащить его из вас наружу. Для этого изменив несколько свое поведение. Может оно у вас есть, а вы запрятали его где-то глубоко и не показываете.
Гость
Если нет, то можно относится к вам как ко всем. А если обнаружится, то можно его проявить и сделать чтобы у вас мозги были набекрень. И проявилось то, что вы скрываете.
Гость
Я помню одну свою даму кандидата проверял. Нужно было понять есть ли у нее что-то. Или она всем глазки строит. На день влюбленных организовал доставку ей большого букета цветов с красивой открыткой .
Гость
На которой была хорошая эпиграмма поздравление. В конце открытки была подпись с рисунком печатью. Подписью было сокращение моего ФИО , которое звучало как французское имя.
Гость
В период охоты подготовки мероприятия было вычислено по какому адресу она может быть, если ее нет дома. Доставка была платная по двум адресам через фирму.
Гость
Было достигнута договоренность ни при каких обстоятельствах не говорить от кого цветы. Так и сделано было. Мы с ней работали тогда вместе. Было на следующий день интересно наблюдать, что с ней происходит.
Гость
Оказывается ее ухажер прислал ей открытку только, а кто-то большой букет цветов с открыткой. Она этот момент обсуждала с подругами. Думала они ей подскажут ответ на вопрос: кто бы это мог быть?
Гость
Долго думала, но так и не поняла. Ее сердце ей не подсказало. Смолчало. Для меня все стала понятно я достиг своей цели. Результат от теста получен. Что искалось, то не найдено. Пора завязывать с ней и обрывать эмоциональную хрупкую связь.
Долго думала, но так и не поняла. Ее сердце ей не подсказало. Смолчало. Для меня все стала понятно я достиг своей цели. Результат от теста получен. Что искалось, то не найдено. Пора завязывать с ней и обрывать эмоциональную хрупкую связь.
Сделайте себе тест на невротическое расстройство, у вас есть признаки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы с ним рассталась!
Галина
Да нафиг такой нужен, пусть валит к психологу и голову лечит, свои старые травмы. Явно нормальный такое делать не будет, что за бред. Тем более без повода взять и девушку проверять. Мне бы стало как минимум обидно, значит мне не доверяют. Следовательно никаких отношений с таким человеком у меня не будет
Доверяй но проверяй, а вдруг вы окажетесь плохая, а если нет то боятся и нечего
Гость
Не только мужчины, мне подруга проверки устраивает. Первый раз сделала вид, что не заметила, но она в такие проверки исчезает из моей жизни, потом ничего не объясняя. Сперва я верила, что у нее может трудности и ей важно побыть одной. По крайней мере, на вопрос "что случилось" она обещала рассказать потом. И не рассказывала. Я говорила, хорошо, как хочешь, но не пропадай, я же беспокоюсь. Но нет, пропадала. Я устала. Либо человек не хочет общения, либо я не знаю. Жду когда в очередной раз выйдет на связь, чтобы сказать ей возможно уже последние слова.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема
Или может у вас уже были такие случаи, если да, то как вы поступали? #отношения