Я раньше был худым 184/61 теперь 184/89.Но я в зал хожу регулярно, не толстый. Как то лежим девушкой в кровати. Она говорит, открою секрет. Никому не нравятся худые парни. В ее окружении точно. Сестра моя тоже говорит, что не может представить как будет встречаться с худым парнем. Парень у нее крупный.
Гость
[425731549]
Гость
согласна! жилистые мужики самые суперские
174 и 60 кг чихать хотел на все мнения мне 50 лет выгляжу на 45 сексом каждые 3 дня и по зубам могу дать покер кто передо мной если меня выведет потом пожалеет всю жизнь на тяжелой физической работе и женщины были разные и ни одна не жалволась
Гость
[2835635777]
Гость
Мужчина это - высоченный, Широкоплечий, брутальный, накачанный. Чтоб шея как у быка, руки молоты. И стрижка короткая. Всех остальных мужчинами не считаю, не котируются.
Есть у меня такой знакомый, узбек по имени Самат. Работает в свдовопарковом хозяйстве. Парню 36. Рост 185. Выглядит как Шварценеггер. Одним словом узбек-богатырь.
Гость
[3995896115]
Кто любит худеньких, а кому то нравятся полные, усатый и с бородой. На вкус и цвет товарищей нет. Самое главное чтобы Вам было комфортно с ним в постели.
Гость
[2133253536]
У всех разные вкусы. Я в 18 лет весил 60 кг при росте 184. Нравился девушкам юным. Сейчас в 36 мой вес 88 при росте 184. Хотя питаюсь правильно и в зал хожу. Живот сильно не торчит. Девушкам нравлюсь Есть девушки для которых я пустое место, а есть для которых я идеал
Гость
[2886368637]
Тут все бабы говорят про: 190 см и 80кг с широкими плечами наличием мышечного каркаса и пробивным характером. Только такие худые парни им нравятся, а да еще арестократичное лицо, это тоже важно!!!🥱 Тогда давайте я выскажу наше мужское мнение про женскую красоту 😂: 1)Красивое лицо БЕЗ МАКИЯЖА и тут отпадают 95% девушек и женщин и не важно что там дальше; 2) Стройная фигура чтобы не худая и не полная; 3)Грациозная походка показатель женственности 4) Уверенность, независимость, амбициозномть не рисованная, а настоящая и тут отпадают 99% девушек. Очень сложно найти такую девушку и еще сложнее добится ее расположения. Порой кажется всем плевать на то что мужчинам нравится в девушках. Вы думаете накраситесь, сделаете фигуру и все любому нравитесь🤣
Гость
[3034396254]
То, что мужчина худой это не страшно его и откормить можно. А вот если он толстый тут проблема. Похудеть гораздо сложнее нежили набрать вес. Мой муж был худой за 10 лет совместной жизни я его откомила теперь он так приличной упитанности. При росте 185,3 весит 83кг. Это считается нормой по мецинской таблице соотношение роста и веса.
Я большую часть жизни был 184 см 60 кг, очень многие говорили, что не мешало бы подкачаться, но при этом все равно со мной спали, возможно из-за хорошего чувства юмора и толстого члена. Сами девушки худые были все.