Хочу обсудить.) Мне 32 года и скоро будет 33. Есть своя квартира и зарплата, образование высшее, работа нормальная. Внешне вполне симпатичная. Полтора года назад вечное литье на уши окружающих на тему "старая дева" меня достало. И я нашла себе мужчину. Он работал электриком на заводе. Переехала к нему жить. Но, увы. Рабочий есть рабочий, хоть и с высшим образованием. Курит, временами пьет, играет в танки, орет на меня матом, а с 1 марта еще и не работает. Сейчас живет на выплаты, плюс ему еще налоговые вычеты перевели. До НГ хватит. Плюс если сдать мою квартиру+моя зарплата можно бы не париться вообще. Но! Мне надоело, что все проблемы в нашей "семье" решаю только я. Например, что-то нужно сделать в моей квартире - она моя, я сама решаю. Но хозяйство домашнее в его квартире на мне 100%. Если не делаю я, он говорит "и так нормально". Продукту все покупаю только я. Он валяется на диване. говорит, что ищет работу. Не знаю, найдет ли и когда.
Уже, знаете, хочется свалить домой и жить там без напрягов, трат на продукты для здорового мужика и обслуживание его в быту и в сексе. Останавливает только то, что мне скоро 33. Вроде надо бы рожать, но как рожать в таких условиях? Словом не знаю, уходить или нет. Не факт, что найду лучше. У всех есть недостатки. Что посоветуете?
Автор у тебя же настоящий мужчина-танкист. Он там онлайн великие подвиги совершает, Курскую дугу выигрывает. Гордись!
Панург
[3579743611]
Кстати 33 еще не означает старость или ненужность. Ты сама время тянешь с ним. А время идет.
mors.lina
[1434747351]
Надо уходить,даже не сомневайтесь.Если вы симпатичная девушка, квартира своя и хорошая работа,зачем вам этот электрик. У вас еще все впереди, я уверена ,что встретиться вам еще хороший человек, который будет вас ценить и любить!
Гость
[1552554531]
У меня из других кандидатов есть только один: 37 лет, снимает квартиру в Москве и хочет, чтобы я к нему переехала. У него с карьерой все в порядке, но вот переезд... Мне, конечно, комфортнее дома. Как там семью строить на съемной - вообще не понимаю. Я привыкла к своей и хорошему быту. Что думаете - развивать эту линию?
Автор
[1552554531]
Это я написала пост выше. Других кандидатов пока нет. В нашем городе (я действительно из города средней величины, не миллионника) принято к 30 семью все-таки заводить. И мужчинам, и женщинам.
Автор
[1552554531]
Панург
Сообщение было удалено
Он, кстати, в последнее время немного переквалифицировался. Теперь на бирже играет. Я подозреваю, что вскоре он начнет называть себя трейдером/брокером и работать вообще не пойдет. Если что, на бирже он не выигрывает. Так - проигрывает по мелочи.
Ради общественного мнения калечить свою жизнь??? Потому что "надо рожать"?... Я в шоке от Вас, автор! Что ж Вы себя так не любите??? Жизнь-то одна, не страшно её, единственную, на такого м.у.д.а.к.а потратить? А ребенка родите и для себя, какие проблемы. Уходите, не портите себе жизнь, мой Вам совет.
Гость
[3219132496]
В конце-концов, если уж так боитесь одна остаться - поищите себе иностранца. 33 года, успешная и без детей - будете нарасхват. Выберете себе мужчинку уж в любом случае получше Вашего электрика. Я вот с 2 детьми вышла замуж за чудесного мужчину (не иностранец, но много лет живет в Европе), родили третьего и все хорошо у нас.
...
[3418142329]
Ну что? Вы его уже бросили, или еще сомневаетесь?
Автор
[895750277]
...
Сообщение было удалено
Пока нет. Но, думаю, что буду развивать направление с переездом в Москву к другому своему поклоннику. В течение двух-трех месяцев должно получиться. Хочу уйти к кому-то. Месяц другой буду в подвешенном состоянии: понаблюдаю за нынешним МЧ (вдруг он на вахту подрядится работать с утра до ночи или начнет на бирже выигрывать). Если безделье будет продолжаться, свалю к московскому кандидату.
Может быть, я зажралась? Или нет и надо сваливать?[/quote]
Была почти в вашей ситуации, развелась, не заведя от него ребенка - стал проявлять психологический садизм, потом руку поднял, а начиналась все с мата и выпивки!!! Хорошо что проявилось все до рождения ребенка. Тоже симпатичный, но без в/о. Разница в социальном статусе - очень важна, ее надо учитывать. Если у вашего склонность к насилию (даже психологическая) - не советую вам от него рожать, они многие до рождения ребенка под личиной ходят, как только родите - окажетесь в беспомощности, вы так огребете, что дите не в радость будет, но правда если у вас свекровь очень хорошая, то приструнить вместе вы его сможете. А вообще-то судя по вашему рассказу, он у вас банальный "трутень", извините. Как и мой бывший, только мой был злобный и агрессивный, ваш может другой. А если мужчина - трутень, вам все придется тянуть на себе всю оставшуюся жизнь, вот и думайте - потянете?!
Мне 32 года и скоро будет 33. Есть своя квартира и зарплата, образование высшее, работа нормальная. Внешне вполне симпатичная. Полтора года назад вечное литье на уши окружающих на тему "старая дева" меня достало. И я нашла себе мужчину. Он работал электриком на заводе. Переехала к нему жить.
Но, увы. Рабочий есть рабочий, хоть и с высшим образованием. Курит, временами пьет, играет в танки, орет на меня матом, а с 1 марта еще и не работает. Сейчас живет на выплаты, плюс ему еще налоговые вычеты перевели. До НГ хватит. Плюс если сдать мою квартиру+моя зарплата можно бы не париться вообще.
Но! Мне надоело, что все проблемы в нашей "семье" решаю только я. Например, что-то нужно сделать в моей квартире - она моя, я сама решаю. Но хозяйство домашнее в его квартире на мне 100%. Если не делаю я, он говорит "и так нормально". Продукту все покупаю только я. Он валяется на диване. говорит, что ищет работу. Не знаю, найдет ли и когда.
Уже, знаете, хочется свалить домой и жить там без напрягов, трат на продукты для здорового мужика и обслуживание его в быту и в сексе. Останавливает только то, что мне скоро 33. Вроде надо бы рожать, но как рожать в таких условиях?
Словом не знаю, уходить или нет. Не факт, что найду лучше. У всех есть недостатки. Что посоветуете?