Должна ли девушка встать раньше, чтобы погладить рубашку парню?
Живу одна, с парнем не расписаны, часто ночует у меня, вещи не перевозил. Единственный комплект одежды стираю с вечера, утром нужно гладить рубашку и брюки, ему вставать в 6, мне в 7 на работу. Спрашивал, могу ли я погладить ему рубашку встав раньше на 30 минут - я сразу сказала "нет". Был не большой конфликт на эту тему. В итоге гладил сам. Сегодня опять та же ситуация, но у меня выходной (раз в неделю) и я снова отказалась вставать, на этот раз в 4 утра, чтобы гладить. В итоге он начал опаздывать (с ним такое никогда не случается) и обвинил меня в том, что он опаздывает. Я знаю, что он это специально сделал. Сейчас 6 утра, я вообще не могу и не хочу спать теперь. Все же не понимаю, почему я должна ем гладить с утра, помню с детства отец всегда сам себе вещи гладил + мы не женаты, не живем вместе и т.д. Я и так готовлю, кормлю его, удовлетворяю, закидываю стирку, еще и утром вставать должна раньше времени или в выходной? Я помню маму иногда просила встать раньше приготовить мне поесть, она отказывалась и мне становилось ее жалко, пусть поспит, она ведь работает, а тут что? Он говорит, что я ему так свое отношение показываю, а он не показывает тем что готов меня будить ради своих рубашек?
А девушка может сама себя отвезти? )) От этого и пляшем. Если она в состоянии сесть за руль и доехать, то точно не должен. А если ей придется в переполненном автобусе колошматиться - другой вопрос.
Гость
[2661540863]
Татьяна Прекрасная
Сообщение было удалено
А что он для автора сделал, что заслужил такое обслуживание? Я периодически остаюсь у своего мужчины , так мало того, что он мне кофе с утра в постель принесет, так еще и встанет на час раньше, чтоб на работу отвезти, рубашки ему домработница гладит, я не жена, чтоб его обслуживать, ***** пожалуйста, секс - обоюдное удовольствие, могу ужин для двоих приготовить (он заказывает на дом или в ресторан ведет в большинстве случаев. Любите себя женщины, тогда и мужчтны с вас пылинки сдувать будут
Гость
[105977523]
Значение палки в жизни среднестатистической женщины сильно преувеличено. Есть даже на вумане тема, где это активно обсуждалось. Это мужики носятся со своим отростком как дурень со ступой, а теткам, особенно замужним долгое время, эта палка от силы раз в неделю-две нужна.
Гость
[3595604532]
Гость
Сообщение было удалено
фамилия , случаем не "Подкаблучников" у парня?
Для
[2690919497]
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Суть о заботе. Я может и могу сама. Но приятно же, чтобы отвезли.
Для
[2690919497]
Да я и кофе себе с утра сама могу сделать. Но черт возми, как приятно, когда открываешь глаза и слышишь - Сделать кофе? или еще поспишь?
Гость
[2596956074]
Гость
Сообщение было удалено
что только не узнаешь на женском форуме. теткам нужен не член, теткам нужны денги.
Для
[2690919497]
Гость
Сообщение было удалено
теткам нужен не член, и не деньги, а человек полностью),
а вот мужикам, как тут выяснилось, нужна только дырка-нянька - эдакая мамочка, которая еще и дает. Фу.
Для
[2690919497]
Эдипов комплекс мать его. Желание тра х ать маму процветает.
Он не парень, он взрослый мужчина , который тащится от того, что у него суперская подруга. Мужчина, который руководит отделом супер специалистов в одой из самых известных корпораций мира, не нуждается в самоутверждении за счёт любимой женщины, он свое превосходство в другом месте уже доказал, не дюжинными мозгами. А те, кто дома жен и подруг муштруют и тиранят - это и есть те, кого в жизни другие(более сильные и умные мужчины как правило ) нагибают, вот они и отрываются
Для
[2690919497]
Только в норме Эдипов комплекс проходит у мальчика года в 3-5. В запущенных случаях получаем то, что получаем - мама должна вытирать попу. фу.
Гость
[2596956074]
Для
Сообщение было удалено
интересно, сколько может быть лет вот такой eбaнyтoй кoбылe?
Гость
[3996183877]
Для
Сообщение было удалено
Обычно такими лозунгами тут бросаются избалованные мамашками старые девки, которые сами при своей маме вынуждены сидеть никем невостребованными.
Гость
[2661540863]
Для
Сообщение было удалено
+100 такому и рубашку иногда погладить не жалко , но только если попросит, а не будет требовать , манипулируя всеми возможными способами
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Где-то в районе 35 - 40. До этого возраста еще есть слабая надежда окольцевать кого-нибудь и они не такие злобные.
Гость
[2596956074]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, что постарше, потому что в голове уже даже не китайская прошивка, там большой чугунный штамп:-)
Для
[2690919497]
Гость
Сообщение было удалено
Все вопросы к Фрейду.
ОБЯЗАННОСТЬ встать раньше на час и приготовить еду, отгладить одежу есть только у МАТЕРИ. И это не в тягость - заботиться о том, кто слабее. Некоторые мальчики вырастают с этим. "как хорошо было с мамой" многие мальчики даже в возрасте 4-7 лет говорят, что женятся ТОЛЬКО но маме.
Нормальные мальчики это перерастают. И примерно в возрасте лет 7-8, начинают понимать, что женщины (девчонки) слабые, глупые, что их надо беречь и защищать. И тогда эти мальчики становятся мужчинами.
Гость
[2596956074]
Для
Сообщение было удалено
Фрейда изучаешь, чтоб понять свое никчемное существование?
Для
[2690919497]
Гость
Сообщение было удалено
Мне приятно погладить моему мужчине рубашку. В любое время дня и ночи. Он делает для меня в этой жизни много больше. В умелых руках рубашка - это 5 минут.
как нет?)) Есть. Муж и взрослый сын. Но они без Эдипова...не инвалиды домашнего хозяйства. Настоящие мужчины.
Глажу обоим рубашки с вечера. Чтобы было красиво. Сами они так не смогут, конечно.
Гость
[2596956074]
Для
Сообщение было удалено
Ты много раз прокололась, что не соответствует статусу замужней, долго состоящей в браке даме. Фрейда многие не только читают, но и применяют в своей практике. Ничего личного. Ты незамужняя дама лет 42-43х
Для
[2690919497]
Пару лет назад я лежала в больнице.. Но у меня даже не было никакого страха или ужаса от опасений того, что муж будет ходить неглаженый-нестираны-глодный, а ребенок вообще помрет с голоду. Справились. Просто у моего мужа а теперь уже и у нашего у сына НЕТ такого понятия как "женская работа" "мужскаяработа". Есть понятие - что ты взрослый человек и ты должен быть опрятен, независимо от наличия мамки в доме. Из больницы я вернулась в идеально чистый дом. вот ЭТО - мужчины. А то, что тут трепыхается....не. таким не то, что рубашку в 6 утра, таким даже яичницу подгоревшую делать не стоит. Не говоря уже обо всем остальном.
Приятно - это хорошо. Но от "приятно" до "должен" - как до луны пешком.
Для
[2690919497]
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Уже которую страницу талдычу. Нет понятия должна. Есть - хочу или не хочу. Мой муж ХОЧЕТ отвозить меня на работу и забирать - я вполне могу добраться сама.
я - ХОЧУ - если есть силы, вдохновение и желание - приготовить, погладить...и прочее.
Но в нашем мире уже никто никому ничего не должен. Особенно за палку чая) это даже смешно.
Бяка-бука
[749590493]
Для
Сообщение было удалено
Так вы же тему про долженствование решили публиковать? ))
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Сорок максимум. Видите как дальше лихо врет? После 45 уже не врут так задорно
Для
[2690919497]
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Я не решила.Это был вариант. Да и создавать ее здесь глупо. Здесь из мужиков - три калеки, две чумы)) Счастливые, довольные жизнью мужики сюда даже не захоодят (это я по своему мужу сужу и по паре друзей). Из мужского полу здесь в основном тусуются обделенные женским вниманием.
Девочки тут да. Про диеты - минеты- фигуры-прокладки-шмотки. И это нормально. Но мужики, у которых с тетками все норм, сюда НЕ заходят. Я здесь 10 лет. Я знаю, о чем я говорю.))
Для
[2690919497]
Гость
Сообщение было удалено
Да. И Кот у меня тоже есть) Муж, Сын, Кот - три мужука. А я одна - королева Мать) Вот прикинь? бывают счастливые люди на земле)
Для
[2690919497]
Нет. Даже не так. Сюда бывает заглядывают мужики у которых с тиотками все складывается. Но они тут не задерживаются. ))
Люблю секс
[2661540863]
Для
Сообщение было удалено
Я ненавижу гладить поэтому для меня это настоящее геройство, хорошо что есть кому гладить :)
Гость
[574557281]
Когда мы жили с его родителями по началу,он сразу сказал,что гладить не любит.Я гладила).Но потом как переехали на квартиру как то само получилось,чтогладит он сам.Я погладила ему сегодня кое что(год прошел после переезда)первый раз)))он не просил,просто шкаф разбирала...и да,он встает на работу раньше меня.Даже не знаю как так получилось,что я перестала ему гладить))Но не жалею)
Гость
[574557281]
Оказыватся мужчины сами все могут и рубашку погладить и брюки)))Просто притворяются.Хотя еще в самом начале,помню,мой маму просил погладить)))А до этого бывшая жена,видно,гладила.Избаловали его)Теперь сам все гладит.
у девушки один выходной в неделю и она должна подрываться, чтобы гладить рубашку мужчине? зачем? может быть мужчина купит себе несколько рубашек и вопрос с гладкой в 4-5 утра будет закрыт навсегда? зачем нужны эти жертвы во имя непонятно чего? жизнь друг другу нужно упрощать, а не усложнять, иначе зачем нужны отношения???
Гость
[3595604532]
Гость
Сообщение было удалено
и чего за работа? сидеть в офисе глазки строить, бумажки подавать? сильно устаете?
Гость
[505560823]
Шлите его на ф.у.й., автор. Еще никто, а уже так о.х.р.е.н.е.т.ь в ВАШЕЙ квартире. Да, не на меня парниша нарвался.)))))
Будущая жена богатого мужчины
[1409203866]
Автор, это реально такое? Я понимаю, если бы он вас содержал и вы не работали, еще куда ни шло... Но когда вы пашете наравне с мужиком и у вас всего единственный выходной, и он заставляет вас вставать в такую рань? Это просто наплевательское отношение на вас и ваше самочувствие. Меня рано вообще не поднять. И почему рубашки нельзя нагладить в выходной на всю неделю? Зачем вам такой инфантильный мальчик?
Гость
[3958762798]
Для
Сообщение было удалено
Муж, сын, кот, счастливая, десять лет на вумане. Мне одному кажется, что что то здесь не то?
orange horse
[3199676221]
Гость
Сообщение было удалено
Да, одному. У меня так же, только здесь лет 5. Я тоже не существую?
Лианна Старк
[2901552931]
Я не осилила все. А был уже вопрос нафига стирать каждый раз БРЮКИ? Окей, с рубашкой я согласна (хотя лично у моего мужа рубашка после одного дня в стирке не нуждается вообще), но штаны-то зачем? Стрелки еще небось каждый раз наглаживать надо? И в чем проблема держать у вас пару свежих готовых рубашек? По теме: никто никому ничего не должен. Я своему рубашки и стираю, и глажу, но мне это действительно нравится. Зато не готовлю. Если бы меня кто-то бы попытался поднять с утра и заставить готовить завтрак, то с этим человеком у нас точно бы ничего не вышло.
Гость
[2779597220]
orange horse
Сообщение было удалено
ну, eбнyтыx в нашей жизни хватает, вы существуете, вас не видно, но вы есть. я понимаю зайти по ссылке и постебаться, но жить на данном гoвнoфоруме?
orange horse
[3199676221]
Гость
Сообщение было удалено
А вы, видимо, считаете себя исключительным? Ну-ну... По ссылке с абф зашли? Кто из нас е*анутый?))))
Za
[4165679699]
Автор закидывает стирку. Медаль в студию!!!!
Гость
[4046215375]
orange horse
Сообщение было удалено
что такое ссылка с абф? я с гугла зашел, почитал темы, понял шаблонность мышления что в жизни, что здесь. ничено нового. залипших здесь считаю идиотками. я то больше сюда не зайду, а вы останетесь.
Гость
[4046215375]
Za
Сообщение было удалено
я бы еще за их беременность и рождение ребенка, кухонное и бытовое рабство, нечеловеческие условия жизни с мужчинами вот прям присуждал бы Героя России.
orange horse
[3199676221]
Гостessage_id="51816788
Сообщение было удалено
С гугла? Не верю. Если такие не зайдут, мы ничего не потеряем, не обольщайся.