Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка встать раньше, чтобы погладить рубашку парню?

Живу одна, с парнем не расписаны, часто ночует у меня, вещи не перевозил. Единственный комплект одежды стираю с вечера, утром нужно гладить рубашку и брюки, ему вставать в 6, мне в 7 на работу. Спрашивал, могу ли я погладить ему рубашку встав раньше на 30 минут - я сразу сказала "нет". Был не большой конфликт на эту тему. В итоге гладил сам. Сегодня опять та же ситуация, но у меня выходной (раз в неделю) и я снова отказалась вставать, на этот раз в 4 утра, чтобы гладить. В итоге он начал опаздывать (с ним такое никогда не случается) и обвинил меня в том, что он опаздывает. Я знаю, что он это специально сделал. Сейчас 6 утра, я вообще не могу и не хочу спать теперь. Все же не понимаю, почему я должна ем гладить с утра, помню с детства отец всегда сам себе вещи гладил + мы не женаты, не живем вместе и т.д. Я и так готовлю, кормлю его, удовлетворяю, закидываю стирку, еще и утром вставать должна раньше времени или в выходной? Я помню маму иногда просила встать раньше приготовить мне поесть, она отказывалась и мне становилось ее жалко, пусть поспит, она ведь работает, а тут что? Он говорит, что я ему так свое отношение показываю, а он не показывает тем что готов меня будить ради своих рубашек?
Гость
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
orange horse
Родишь - поговорим.
Набери в гугле любую фигню про отношения - первая ссылка на вуманру. Мне не дано такой природной функции. Рожай так, без разговоров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кобылке рожать нельзя, у нее бендыкли слабые, она и так после родов ни на работу выйти не может, ни жить нормально, моральная инвалидка, "программистка" sql липовая. вы не представляете, что за неликвид здесь сидит, так что валите назад на гугль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! да вы всю xyитy местную знаете?
Гость
Татьяна Прекрасная
Сообщение было удалено
раба любви, хочешь стать для мужика ковриков в прихожей - становись, а другим мозги не пудри. Минимально для парня девушка уже делает -готовит, посуду за ним моет, единственную рубашку стирает. Если он не может купить вторую рубаху - его проблема. Не может САМ встать на полчаса раньше - его проблема. Не надо свои проблемы вешать на других
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А мозгов понять, что у палки 2 конца, не хватает? Если бы у парня было желание облегчить жизнь девушки, он сам стирал бы и сам гладил. Или, на крайний случай, купил бы вторую рубашку, которую можно погладить вечером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя двоюродная сестра тоже подрывалась утром, чтобы мужу завтрак приготовить, пока ее свекровь ей мозги на место не поставила: "ты что делаешь, зачем ты его себе на шею сажаешь? Прекращай, лучше поспи подольше." Вот такие бывают свекрови. Сестра приняла к сведению и больше фигней не занималась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, сходи на рынок, купи мозгов, хотя бы куриных: если любит, ни за что не станет поднимать любимую на полчаса раньше, чтобы она ему рубашку погладила!
Гость
Для
Сообщение было удалено
+100500. Честно говоря, мне иногда бывает неудобно, когда муж сам гладит рубашку после того, как приготовил ужин. В таких случаях я, конечно, предлагаю: давай я поглажу. Если у него настроение мирное, отдает мне утюг, а если повыделываться хочет, то бурчит: я сам поглажу. Ну, сам так сам, я капризы поощрять не склонна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам одному. Потому что у меня муж, двое детей, кошка, сколько на вумене, не считала, но все у меня в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А здесь никто не живет, здесь время убивают и негатив сливают :) Не на близких же его выплескивать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуромер?
Гость
Для
Сообщение было удалено
Да обыкновенные это мужчины - надо просто создать условия, чтобы они все это делали :)
Гость
Для
Сообщение было удалено
А что за таблеточка в бачок? Средство для мытья сантехники я знаю, а про таблеточку - нет.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в ауте))
Но это не про меня ваще.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
даже я левый, знаю что у тебя минус девять, ты в линзах машину не знаешь куда рулить, что ты херовая программистка, рожала тяжело, тебя муж чуть не бросил, и сидишь ты здесь долго, от безисходности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она неверно таблеточку которую приклеивают внутрь унитаза бросает в бачок, предварительно разобрав и сняв верхнюю крышку, только как мылкую воду держит клапан? или нет у нее крышки? короче по любому *****. здесь других нет.
АгЛая
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправы, есть такие таблеточки, сама пользуюсь, освежает удаляет всякую ***** типа мочевого камня, калька и я ещё всегда беру синенькие, подкрашивает воду, так я вижу когда таблетка полностью растворилось и надо бросать новую.В туалете никогда нет запаха, поищите, они сейчас везде есть.
Гость
РАЗВОДКА
АгЛая
Автор, я вас наверное очень удивлю, но отношения между мужчиной и женщиной, это всегда какие- то взаимные уступки, что то мы делаем для мужчин, что то они для нас. И то, что он попросил вас погладить рубашку, вполне нормально, тоесть вы не обязаны, и если отношения основаны только на постели, тогда конечно не гладьте, пусть сам. Только, знаете, когда двое любят друг друга, тогда это не в тягость, а даже наоборот: приятно делать это для тех кого любишь.Хотя вам это трудно понять, если ваша мама отказывалась приготовить вам поесть, то другого
от вас ожидать не приходится. Для меня это за пределами моего понимания.
марика
Татьяна Прекрасная
Сообщение было удалено
она обязана гладить ему рубашку в 4 часа утра??? или рань раннюю в свой единственный выходной??
Вы серьезно? не шутите?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Вау, у меня появился поклонник, хотя поклонник с женского сайта - сомнительное достижение)))
По поводу моей биографии все мимо, но по пунктам отвечать лень.
А вот насчёт безИсходности стало интересно: от какой такой счастливой жизни мужик сидит на женском форуме среди прокладок, эпиляции и рецептов?
марика
АгЛая
Сообщение было удалено
ч
честно читаю и такой брееед..Я вот вообще замужняя.двое детей.Никогда в жизни не вставала утром гладить мужу рубашки а темболее парню.
При этом делаю для семьи и завтрак и обед и ужин)) и работаю.Все обстираны отглажены.
А почему? да потому что у нас в семье принято беречь женщину.Мать и жену.
Муж мне вечером дает рубашки я их глажу и вешаю.Кушают тоже в определеное время.Одно правило для всех.
Моему мужу и сыновьям в жизни бы не пришло в голову чтоб заставлять с истериками мать и жену вставать в 4 утра гладить рубашки в единственный выходной.
Помню была беременна вторым не жаловалась,работала.Так у меня муж не будил спецом,тоб жена отдохнула.И ребенок которому было 5 лет понимал.
Все были накормлены ,сыты,но имели такт и понимание-спит человек днем,так и значит надо дать возможность и это нужно.А тут в 4 утра....парень...хм
марика
Татьяна Прекрасная
Сообщение было удалено
прекрасная он ей не муж.Вы спросте а что он делает для нее? или только приходит пользоваться благами и требовать свои какие то условия как избалованный мальчик?
отя бы ухаживает за ней? цветы там,конфеты,подарки? или только истерит почему его девушка которая даже ему не невеста не встает гладить ему рубашки в 4 утра??
orange horse
марика
Сообщение было удалено
Что вас так удивляет? У меня мама такая. Рубашки ночью не гладила, конечно, но вставала папу провожать на работу в 5 утра, готовила завтрак и махала ручкой из окна, потом ложилась на полчаса доспать до своей работы.
марика
Мнение
Сообщение было удалено
любопытно какое желание им движет поднимая человека в 4 утра?
Усложнить жизнь? Любовь такая особая чтоли?)))
марика
orange horse
Сообщение было удалено
удивило крайне)) у меня муж тоже много работает.И встает в 6 утра.Приходит поздно.Но это не мешает ему попросить погладить рубашки с вечера.Или заблаговременно что ему постирать..
Человек понимает что мне вставать через час.или плюс полтора.Отвозить детей в школу и ехать на работу.Даже и мысли такой нет.
А зачем? если есть альтернатива.
Предупредить заблаговремено чтоб жена распланировала или сделала это вечером?
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
эта тема разве про прокладки, эпиляцию и рецепты? по моему тема про ленивых засранок, отказывающихся выполнять домашнюю работу.
orange horse
марика
Сообщение было удалено
Да, согласна. Перебор
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тема не о засранках, а о наглых мужиках, которым нужна прислуга, подрывающаяся по пинку ночью рубашки гладить.
Синяя Борода
Мужская бытовая зависимость от женщины - одна из форм аддикции, сравнимая с игроманией или алкоголизмом. Только тогда мужчина может считать себя свободным, "хозяином себя", когда независим и на финансовом, и на бытовом уровне. Будучи самодостаточным, мужчина понимает, что "костыль" в виде семьи необязателен и перед ним раскрываются широкие горизонты возможностей для самореализации в жизни.
orange horse
[quoteмешает я Борода" message_id="51819177"]Мужская бытовая зависимость от женщины - одна из форм аддикции, сравнимая с игроманией или алкоголизмом. Только тогда мужчина может считать себя свободным, "хозяином себя", когда независим и на финансовом, и на бытовом уровне. Будучи самодостаточным, мужчина понимает, что "костыль" в виде семьи необязателен и перед ним раскрываются широкие горизонты возможностей для самореализации в жизни.[/quote]
Семья мешает самореализации? Или для вас самореализация - это тpaxaть все, что шевелится?
Гость
Синяя Борода
Сообщение было удалено
Побольше бы таких самореализованных. А то всем самка нужна чтобы дома с ужином ждала в чистой квартире. Лично я не хочу жить с мужиком, так все с кем встречалась обижались на это и уходили искать себе тех кто хочет жить с мужиком и ессно обслуживать ленивую тушу
Гость
Не самка а мамка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не попутал? Когда это женщина успела тебе задолжать?
Гость
Такого наглого парнишу как у автора я бы на порог не пустила после таких заяв. Я б ещё поняла, если он содержал от и до, машины квартиры дарил, тогда можно что то требовать
Синяя Борода
orange horse
Сообщение было удалено
Семья мешает самореализации? Или для вас самореализация - это тpaxaть все, что шевелится?
Траxать нужно самое лучшее из того, что шевелится))
Есть такой подвид мужичков, я их называю "переходящее знамя". Они на бытовом уровне "импотенты", поэтому уходя во взрослую жизнь от мамки, быстро женятся. Попадают под влияние мамки№2. Поэтому и "переходящее знамя"))
Семья мужчине нужна только для продолжения рода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да, извините, я запамятовал, только мы мужчины все должны, а вы никому ничего не должны.
Гость
Если у вас тестовый режим семейной жизни, финишем которого в позитивном случае должна быть свадьба, то на тебе сейчас обязанности жены (кроме рождения детей конечно) и шарманка, что вы пока не расписаны тут не катит, другое дело какие у вас представления об обязанностях мужа и жены...
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Еще одна бедненькая, вечно беременная, семеро по лавкам, коровы, поле, печь, белье в проруби, анальный секс на сухую за косяк и дюлей по субботам от пьяного благоверного. Сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что делает парень автора чтобы с автора что то требовать? Содержит ещё аль машину ей может подарил
orange horse
Синяя Борода
Сообщение было удалено
Траxать нужно самое лучшее из того, что шевелится)) Есть такой подвид мужичков, я их называю "переходящее знамя". Они на бытовом уровне "импотенты", поэтому уходя во взрослую жизнь от мамки, быстро женятся. Попадают под влияние мамки№2. Поэтому и "переходящее знамя")) Семья мужчине нужна только для продолжения рода.
И все же, чем семья мешает самореализации?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Свои эротические фантазии держите при себе плиз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тyпоголовый тролль
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А никто не говорит, что не должна в ответ. Но не по ночам рубашки гладить, вы краев совсем не видите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких обязанностей у женщины нет, если она сама работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Какой ужас! (всего не читала!) Мужик еще никто, а уже требует чтобы его обхаживали по-матерински... и вытирали нос и не только. Потребитество в чистом виде: я тебя тра***, у тебя ночую, значит ТЫ МЕНЯ должна еще и обхаживать как мать... потому как утюжить не умеют дети, а взрослые мужчины в состоянии самостоятельно одеть трусы, вытереть попу и поутюжить себе СВОИ вещи...
Синяя Борода
orange horse
Сообщение было удалено
И все же, чем семья мешает самореализации?
На семью нужны ресурсы - деньги и самое главное время. А в сутках только 24 часа. Как пример: сейчас я поеду в двухмесячное путешествие по США. Была бы семья - сидел бы дома.
Гость
Синяя Борода
Сообщение было удалено
Лучшие выбирают лучших. Если ты лучший, то можешь рассчитывать на что то
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
по каким таким ночам? разве не утром? кто рано встает, тому бог дает. ленивые засранки, поспать им, плиатть
Гость
Вообще разводка скорей всего. Любая баба дала бы пендель наглому eпчику.