Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка встать раньше, чтобы погладить рубашку парню?

Живу одна, с парнем не расписаны, часто ночует у меня, вещи не перевозил. Единственный комплект одежды стираю с вечера, утром нужно гладить рубашку и брюки, ему вставать в 6, мне в 7 на работу. Спрашивал, могу ли я погладить ему рубашку встав раньше на 30 минут - я сразу сказала "нет". Был не большой конфликт на эту тему. В итоге гладил сам. Сегодня опять та же ситуация, но у меня выходной (раз в неделю) и я снова отказалась вставать, на этот раз в 4 утра, чтобы гладить. В итоге он начал опаздывать (с ним такое никогда не случается) и обвинил меня в том, что он опаздывает. Я знаю, что он это специально сделал. Сейчас 6 утра, я вообще не могу и не хочу спать теперь. Все же не понимаю, почему я должна ем гладить с утра, помню с детства отец всегда сам себе вещи гладил + мы не женаты, не живем вместе и т.д. Я и так готовлю, кормлю его, удовлетворяю, закидываю стирку, еще и утром вставать должна раньше времени или в выходной? Я помню маму иногда просила встать раньше приготовить мне поесть, она отказывалась и мне становилось ее жалко, пусть поспит, она ведь работает, а тут что? Он говорит, что я ему так свое отношение показываю, а он не показывает тем что готов меня будить ради своих рубашек?
Гость
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Ну так идите почистите. Хорош на форуме зависать.
Для
Гость
Сообщение было удалено
у тебя?

Это понятно.

У нас дома все чисто.
Представь себе, есть такие мужчины, которым и рубашки гладят и ужины готовят)) - но это особенные мужчины.

А почему твоя бывшая жена даже накормить тебя не считала нужным, это у нее надо спросить. ) Видать хорошо ты "постарался")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как ты, но я когда влюблена, хочу мужика тискать, сексом заниматься, целоваться и обниматься.А уж никак не пид/о/р/асить хату кверху ж/опой и таскать в зубах тапки. Может у тебя какие-то гормональные нарушения?
Гость
Для
Сообщение было удалено
а вы работаете и гвозди забиваете , да ? представил такую семейку. поржал
Для
Гость
Сообщение было удалено
она вообще то о любви написала а не о просто поябушках)
не путай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
придется, куда ж ты денешься
Для
Гость
Сообщение было удалено
Мы работаем)
Гвозди вроде не забиваем) Да не так это часто и нужно. Что попусту ходить и гвоздями стены портить? )

Для тебя реально дикость, что кому то жена гладит рубашки и готовит ужин???
впору сказать бееееееедненький ))
Гость
Для
Сообщение было удалено
Ванга, ты? Ты же там!
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
И сколько гвоздей в день забивает среднестатистический российский мужчина? И, главное, куда и зачем забивать только гвоздей, что это занятие требует столько же времени, что готовка и уборка?
Гость
Для
Сообщение было удалено
наводить частоту и вести хозяйство - это делает баба и не спорьте, а если она этого не делает - куевая жена у кого-та
Для
Гость
Сообщение было удалено
НЕ. Не Ванга.
Он сам о себе написал. Что жена даже ужин ему готовить не хотела.
Это надо знатно бабе обрыднуть.
Гость
Для
Сообщение было удалено
а чего он написал? что жена была ленивая засранка? а кто написал? как ты следишь кто что пишет? Ты вообще кто?
Для
Гость
Сообщение было удалено
кем она была нам знать не дано

написано лишь было - что готовить ему она не считала нужным)
Тут все очевидно.
Я ему тоже готовить бы не стала. Правда и замуж бы тоже за подобное я не вышла бы. Я мужчин предпочитаю.
Гость
Для
Сообщение было удалено
Я 10 лет замужем, свободна, девочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про тебя все понятно, разведенец потрахивающий платное мясцо с сз. Думаешь твои вы/серы чью-то жизнь изменят? Размечтался.
Для
Гость
Сообщение было удалено
и что это меняет?
10 лет - это еще детство семейной жизни, поверь мне)

За девочку спасибо.
Ладно, скоро мой "мальчик" приедет) Надо ему вкусняшку приготовить)

Не ругайтесь, девочки)
Для
Гость
Сообщение было удалено
дай человеку выговориться)
Гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
А главное жрать с той же частотой, что и гвозди забивает (раз в полгода в среднем) он явно не хочет.
Гостья
Моя сестра стирала с вечера. Утром он сам гладил. Она спала. Развелись. Второму мужу гладит вечером. У него одежды больше.
Гость
Для
Сообщение было удалено
так ты еще не развелась как все? счас все разводятся и сидят на вумане, а ты белая непуганная ворона?
Для
Гость
Сообщение было удалено
мне то зачем разводиться?
в столь преклонном возрасте это даже уже стыдно было бы
у нас не принято разводиться
Гость
Для
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. И чистые, выглаженные рубашки ему зачем-то каждый день нужны. Да и унитаз перестанет быть белым гораздо раньше, чем через полгода...
Для
Гость
Сообщение было удалено
вечно 19)

какое это имеет отношение к теме?

Рубашки глажу. Не потому что должна, а потому что хочу)
Вот когда подобное желание пропадет, тогда можно и подумать о разводе)
Хотя нет. Не пропадет.
Гость
фета
Сообщение было удалено
сначала выспавшись...
Для
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Если регулярно за собой смывать, и бросать специальную таблеточку в бачок, то ничего там с унитазом не происходит.
Нет. Ну если конечно кто-то не смывает за собой, тады может быть

Не знаете? Как тут у местных разведенцев считается? Он сам должен после себя смывать, или следует разбудить жену, чтобы вытерла ему попу и смыла каки?
Гость
Для
Сообщение было удалено
вроде в возрасте, или возраст мозгов не добавляет, а только усугубляет, а старушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спускайтесь на землю))))))) П.С. - когда такой техникой напичкан полный дом, тогда даже я соглашусь погладить. Наверное)
И вы холодильник- стиралку с посудомойками , роботами и прочей техникой не первой важности не путайте. И электрический чайник - он и не усложняет, и не облегчает, от вкуса зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг вы чай на костре кипятите, откуда знать!
Бяка-бука
Для
Сообщение было удалено
Смеетесь? Чтобы Его Величество Мужчина таблеточку в бачок бросал? Он выше этого. Вам же сказали, это бабское дело.
Для
Гость
Сообщение было удалено
Так при чем тут возраст?
Я же не знаю, что теперь модно, и что думают по поводу вытирания попы адепты Мужского Движения.
От этих можно всего ожидать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе в 6 утра уже на завод надо пилить. курица
Для
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Там бачок как то сложно развинчивается. Сломать можно. Не. Не для женских ручек дело.
Для
Хрен с ей с таблеткой. Ершик для унитаза, он - только для женщин или мужчинам тоже за собой можно?
Бяка-бука
Для
Сообщение было удалено
Вы о чем? Какой ершик? Немужское это дело. Равно как и гладить свою же одежду, и готовить себе еду.
Для
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Бяка-бука
Вы о чем? Какой ершик? Немужское это дело. Равно как и гладить свою же одежду, и готовить себе еду.
Даже страшно представить, что с таким горе мужиком будет, если мама все же копыта откинет.
Гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
хоть до кого-то дошло . ура
Гость
Автор, тут кто-то из мужчин вык ахался, что мужики вам все, а вы им ничего.Перечислите, пожалуйста, что для вас делает ваш мужчина.Он вас содержит? Или что-то,по какой причине вы обязаны вскакивать на полчаса раньше,дабы погладить его барахло? К тому же он вам, собственно, НИКТО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг нужна такая любовь, от которой мозг отключается и ты становишься прислужкой. Надо тогда добавить, что если бы мч автора любил ее , то гладил бы сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) а жрут они , как слоны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.А тут-ты мне должна...А ты-то что должен?
Для
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, тут кто-то из мужчин вык ахался, что мужики вам все, а вы им ничего.Перечислите, пожалуйста, что для вас делает ваш мужчина.Он вас содержит? Или что-то,по какой причине вы обязаны вскакивать на полчаса раньше,дабы погладить его барахло? К тому же он вам, собственно, НИКТО
Это которые тут "мущины" - ну разведенцы, заскорузлые холостяки и прочие опарыши говорят, что за полку секса) - с мужУка достаточно и этого)

аххуительная забота от которой могут быть болезни и прочие беременности, ага
Для
пАлку) короче ради присутствия ентого стрючка рядом)
Для
это при том, что у среЕЕнестатистической тетьки лет до 40 для просто поибаста кряду в день кобелей по 2-3 штуки, только согласись.
А уж у девки лет 20 вообще - только свистни
звезда мишлен
Почему он ее к себе ночевать накануне рабочего дня? Для чего вы его у себя с всем его скарбом грязным оставляете? У вас прачечная что ли?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Хороший вопрос) Действительно-он вас наглаживать белье что-ли за палку зовет?Простите,но складывается такое впечатление....А так -вы не в браке, у вас , типа, романтик, встретились, посек ..сились-разошлись.О какой стирке трусов и глажке рубах идет речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, вполне разумный компромисс
Гость
Ты каждому станешь рубашки "наглаживать", завтраки "наготаливать, с кем встречаться будешь? Пока не муж, так и права пусть не качает. С таким же успехом ты его можешь попросить о тебе заботиться, гладить, стирать и готовить для тебя.
Для
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да потому что тема - разводка.
я вот тоже думаю тему создать:
Должен ли парень на час раньше встать, чтобы отвезти девушку на работу.
звезда мишлен
Для
Сообщение было удалено
Не должен, но многие так делают.