Ссора с парнем, подскажите что делать, совсем расклеилась
Добрый день. Поругалась днем с молодым человеком. Сейчас очень тяжело на душе. Высказала ему все, что думаю, а именно : что он говорит громкие слова,а на действиях все наоборот;что ему важнее другие вещи,чем я и наши отношения;что он ведет себя со мной так,словно я знакомая. Внутри сейчас очень больно,приехала домой с учебы раньше,ждала и надеялась,что он приедет-не приехал.Слез пролила з эти 4 часа больше чем за год. Девочки,что мне делать,как себя взять в руки?как же мне обидно сейчас и хочется чтобы все было хорошо.совсем не понимаю своего парня,что ему надо и какие к него чувства. Сам же был недоволен когда я с ним разговаривала,смотрел гордым взглядом,молчал,иногда говорил что-то не по теме. В итоге "я иду на пару". Вопрос "ты просто уйти хочешь уже, а не на пару?" Ответ -да. Еще узнала,что он все рассказывает свои друзьям,которые только радуются нашим ссорам,так как завидовали нашим отношениям,дают ему глупые советы. Сказал кстати мне,что я ему все запрещаю,хотя я ему ничего не запрещаю.времени проводит со мной мало. Работа-дом-друзья. Но говорит что любит. Поддержите пожалуйста,и подскажите что делать,а то совсем расклеилась я
Lily
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой-то поток сознания. Напиши конкретно в чем дело было, а так одна вода. Надеюсь ты емуине выносишь мозг подобным образом
Свекрыса
авторица, ты походу та еще штучка. Правильно парень сделал, что ушел..."радуются нашим ссорам,так как завидовали нашим отношениям
Zмея
Поласкай ему елдак своей ротовой полостью
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Реально. В чём конкретно дело?
ГостьЯ
А меня сегодня одна бабища здоровущая в маршруткэ отматерила всяко-разно!! А у самой морда шире чем жеппа!! И усищи растут!! И потярой от неё вонища!!!
Гость
Сообщение было удалено
Это была Свекрыса как раз
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это Вы про Свекурву? Она ТАК выглядит??
Гость
Сообщение было удалено
Не, Свекурва это ее старшая сестра
Пеппа
Не надо только ему звонить и писать. Он мужчина, не забывайте. Не показывайте только что вы в нем нуждаетесь! Возьмите себя в руки. Потом вам же лучше и выгоднее будет. Не давите.. Один раз выскажите чем вы недовольны и все... Дайте ему время для того чтоб понять свою ошибку. Не мешайте. Главное держитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Да, отличный совет! Никому не показывайте, что вы в нем нуждаетесь. Тогда гарантированно будете всю жизнь в одиночестве с гордым выражением лица "я самодостаточная и независимая, и у меня есть кот"
Гость
Сообщение было удалено
Совет выше был как раз очень правильный.
Гость
Автор, займитесь своими делами, увлечениями. Сейчас лето, встретьтесь с подругами, погуляйте, покатайтесь на роликах, поезжайте куда-нибудь отдохнуть.
Пусть мужчина бегает за Вами и хочет Вас увидеть, а у Вас должна быть интересная жизнь, куча дел, интересных занятий и очень мало времени. Тогда мужчина и ценить Вас начнет, и будет бояться потерять.
Пусть мужчина бегает за Вами и хочет Вас увидеть, а у Вас должна быть интересная жизнь, куча дел, интересных занятий и очень мало времени. Тогда мужчина и ценить Вас начнет, и будет бояться потерять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема