Ссора с парнем, подскажите что делать, совсем расклеилась
Добрый день. Поругалась днем с молодым человеком. Сейчас очень тяжело на душе. Высказала ему все, что думаю, а именно : что он говорит громкие слова,а на действиях все наоборот;что ему важнее другие вещи,чем я и наши отношения;что он ведет себя со мной так,словно я знакомая. Внутри сейчас очень больно,приехала домой с учебы раньше,ждала и надеялась,что он приедет-не приехал.Слез пролила з эти 4 часа больше чем за год. Девочки,что мне делать,как себя взять в руки?как же мне обидно сейчас и хочется чтобы все было хорошо.совсем не понимаю своего парня,что ему надо и какие к него чувства. Сам же был недоволен когда я с ним разговаривала,смотрел гордым взглядом,молчал,иногда говорил что-то не по теме. В итоге "я иду на пару". Вопрос "ты просто уйти хочешь уже, а не на пару?" Ответ -да. Еще узнала,что он все рассказывает свои друзьям,которые только радуются нашим ссорам,так как завидовали нашим отношениям,дают ему глупые советы. Сказал кстати мне,что я ему все запрещаю,хотя я ему ничего не запрещаю.времени проводит со мной мало. Работа-дом-друзья. Но говорит что любит. Поддержите пожалуйста,и подскажите что делать,а то совсем расклеилась я
Lily
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой-то поток сознания. Напиши конкретно в чем дело было, а так одна вода. Надеюсь ты емуине выносишь мозг подобным образом
Свекрыса
авторица, ты походу та еще штучка. Правильно парень сделал, что ушел..."радуются нашим ссорам,так как завидовали нашим отношениям
Zмея
Поласкай ему елдак своей ротовой полостью
Гость
Свекрыса
Сообщение было удалено
+1
Гость
Реально. В чём конкретно дело?
ГостьЯ
А меня сегодня одна бабища здоровущая в маршруткэ отматерила всяко-разно!! А у самой морда шире чем жеппа!! И усищи растут!! И потярой от неё вонища!!!
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это была Свекрыса как раз
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы про Свекурву? Она ТАК выглядит??
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не, Свекурва это ее старшая сестра
Пеппа
Не надо только ему звонить и писать. Он мужчина, не забывайте. Не показывайте только что вы в нем нуждаетесь! Возьмите себя в руки. Потом вам же лучше и выгоднее будет. Не давите.. Один раз выскажите чем вы недовольны и все... Дайте ему время для того чтоб понять свою ошибку. Не мешайте. Главное держитесь.
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
Да, отличный совет! Никому не показывайте, что вы в нем нуждаетесь. Тогда гарантированно будете всю жизнь в одиночестве с гордым выражением лица "я самодостаточная и независимая, и у меня есть кот"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совет выше был как раз очень правильный.
Гость
Автор, займитесь своими делами, увлечениями. Сейчас лето, встретьтесь с подругами, погуляйте, покатайтесь на роликах, поезжайте куда-нибудь отдохнуть.
Пусть мужчина бегает за Вами и хочет Вас увидеть, а у Вас должна быть интересная жизнь, куча дел, интересных занятий и очень мало времени. Тогда мужчина и ценить Вас начнет, и будет бояться потерять.
Пусть мужчина бегает за Вами и хочет Вас увидеть, а у Вас должна быть интересная жизнь, куча дел, интересных занятий и очень мало времени. Тогда мужчина и ценить Вас начнет, и будет бояться потерять.
Форум: Семья
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж15 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу121 ответ
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж15 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема