Мне и бывшему по 26. Потому и бывшему, что ***** как тяжело с одногодкой. Он ребенок еще совсем по своим поступкам и суждениям, но при этом в любой ссоре включал "мужика" - "я всегда прав", "будет по-моему" и т.д. Поэтому собственно и разбежались.
Разница 4 года, я старше. Ничего не пугает. Всё отлично.
Гость
[1894732202]
Разница 8 лет, я старше. Мне 34, мужу 26. Вместе 4 года. Сначала переживала. Но он был таким настойчивым..... Сначала родственники и друзья удивлялись. Потом привыкли и никто не вспоминает о возрасте, в том числе и я. Но для меня мощный стимул выглядеть хорошо. Косметолог, правильное питание, спорт.
1)мне26 мужу 25 2)Познакомились мне было 17 ему 16.С начало год дружили ,гуляли в одной компании,потом начали встречаться.Пять лет в браке. 3)Смущает то ,что у нас уже двое детей))).Первые три года брака вообще как кролики,поэтому и настрогали)).Муж был против аборта. 4)О боже!!!Он хочет третьего ,через несколько лет.А мне хватит!))). А еще когда я его встретила он был как физически развит,так и умственно.Я думала,что ему 19))
1) 22 2) почти 6 лет 3) нет 4) немного пугает то, что мы типа не нагулялись, друг у друга первые в плане секса, все таки сейчас очень редко так бывает, что прям со школы и до конца. но отношения у нас замечательные)
Эльза
[1330558782]
1. мне 26, ему 25 2. 6 лет 3. Да, потому что он любит подшучивать типа "старушка", "мне будет 49, а тебе уже 50" и т.п.((( 4. Пугает, что мне исполнится 30, а ему еще будет 29..
2. Сколько вы вместе?
3. Смущает ли Вас это?
4. Какие мысли пугают?