Сегодня парень,с которым почти 10 месяцев встречались,сказал,что не хочет отношений,мне кажется он любит другую,свою одноклассницу бывшую,он не отвечает на сообщения больше((((а мне нужно доделать дипломный доклад,завтра предзащита,а через неделю защита,а у меня все валится из рук,очень плохо ,не могу нормально готовиться,в голове только он,не могу сосредоточиться,целый день плачу((((подскажите пожалуйста что делать и как сосредоточиться на учебе((((((
Не,у нее от диплома зависит все будущее,а она из за штанов хочет его разрушить. Эт что, нормально? Вот прям мир рухнул,ушел и аминь с ним,вся жизнь впереди. Когда уже перестанете по мужикам страдать?
Гость
[316087634]
думай о дипломе, парни еще будут.Как Скарлет, "об этом подумаю завтра"
Гость
[839906743]
Никак, если не вернете его. В противном случае не то что неделю, а месяцы можете изводить себя пониманием того, что вами пренебрегли.
гость
[3482004336]
ко..з.ел конечно он..мог бы подумать немного и хоть отложил бы на недельку. вам автор сил и удачи! думайте за свое будущее!
Включи мозг
[2000099962]
Таак, подруга, корвалол - 20-25 капель на полстакана воды, быстро в душ и спать. Будильник на 6 утра, утром кофе, еще раз читаешь диплом за завтраком Не забудь распечатать!! И в папочку уложить) И в универ - на предзащиту!
Включи мозг
[2000099962]
Если сама диплом писала - защитишься! Плакать будешь потом. Да и смысла особого в этом нет
Гость
[522611248]
Вот и правильно отвлекись пока на учебу,как бы трудно не было,а как не станет мыслей о нем он и вернется.Чем больше ты о нем думаешь и тебе плохо тем ему лучше,а перестанешь за ним страдать ему станет плохо без тебя и он вернется. Так,что отвлекайся на учебу и сдашь все и потом в личной жизни наладится.
Гость
[1761744235]
казлина, а совет включи мозга дельный
Гость
[2431197514]
Не горюйте так ) Неприятно, знаю, но это возраст такой, эмоции наказывают. Подумайте о том, как много еще впереди, может он ваша ошибка и потом вас ждет настоящее чувство, а не не зрелые подростковые отношения без обязательств. Переверните страницу, закончилась инфантильная жизнь, наступает новая, взрослая и интересная) Посмотрите на это как на новые возможности, а не как на трагедию.
ему сексится надо , годы улетают, а вы со своим дипломом.
Гость
[745011449]
Меня так бросали, автор, Кроме диплома я в тот момент еще и работу меняла. Все изменилось разом, началась новая жизнь.
кэт
[3287988680]
обдумаете случившееся после диплома. обязательно сосредоточитесь сейчас на дипломе, а не на парне. не хватало еще чтобы он смаковал как вы из-за него вышли из колеи и не защитились. Защититесь с блеском не смотря ни на что. Это достойно уважения будет.
Анна
[869688583]
только не жалейте себя. Пожалеете себя после защиты, если будет охота. А сейчас надо быть злой и сильной.
ник
[1817727206]
Меня муж бросил, я только первый день с новой работы пришла, я еле выжила дальше там дышать не могла не то что сосредоточиться на работе....и ребенок маленький у меня....вот такие они не думают ни о чем...прошло все... теперь новые отношения...А вообще конечно мужчины очень жестоки, почему им так все просто...
Свекурва
[1467515635]
Гость
Сообщение было удалено
Если автор учится в платном вузе, диплом она получит. Важен не диплом, а опыт работы.
Свекурва мере
[1467515635]
Включи мозг
Сообщение было удалено
На предзащиту диплом не приносят в папках, по крайней мере, в нашем вузе.
Гость
[3510790628]
Женя
Сообщение было удалено
Бывают же такие ду-pы... Подумаешь 10 месяцев встречались. Я никогда не поверю что все это время у вас были прекрасные отношения. Раз он решил свалить значит холод уже достаточно давно у него к вам был, а учитывая "давность" отношений, фактически через несколько месяцев бурного романа. Прямо такую трагедию корчите как будто 10 лет в браке прожили и двух детей нажили.
Гость 19
[3510790628]
Кстати, я тоже накануне грандиозных событий ушла от мужчины с которым была 5 лет! Он пришел с кольцом и предложением, а я его бросила. И ничего, жива и счастлива. Не жалела ни минуты. Не делайте себе трагедию там где ее нет. Тяжело, руки опускаются, думать не могу - это когда родители умирают или ребенок в реанимации. А не когда интрижка в несколько месяцев развалилась
Гость
[1828391005]
Гость 19
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[795166309]
мне фраза одна понравилась тут,автор это как раз для вас: "Желудок,лучше мозга,он умеет срыгивать всякую гадость."
збс же, не надо тратить время на парня. Автор, вы не цените такую удачу.
Всемирная Киса
[4032795749]
У меня была такая же ситуация,но не перед дипломом,а перед экзаменами,я представляла каждый день,что мы до сих пор встречаемся,и мне становилось легче дней через 5,не заходила к нему на страницы в соц сетях,не звонила,не писала,а потом представляла как он меня просит вернуться и прочее,и забыла со временем совсем о нем
Гость
[536103657]
Ну и на х е р он тебе нужен
Злата
[2631313125]
Сосредоточься на учебе,не велика потеря;молодая,детей нет,а фигней страдаешь,парней этих,как собак не резанных,защищай диплом и ай да в загул!)
Женя, у тебя в комиссии препод по информатике, ну этот, программер Юрий, да еще его жена,точно завалят,ты давай сопли любовные брось и выучи информатику для защиты диплома
Натали
[3329054415]
Найдите в себе силы и защищайте диплом. Потом себя корить будете, если завалитесь. У меня была аналогичная. Меня бросил накануне сдачи госов. Все равно пришлось сдавать. Сдала на 4. Могла на 5, но перенервничала и не смогла собраться. До сих пор обидно. Зато к диплому собралась с мыслями и защитилась на отлично.
Иви
[3230078693]
у моего друга, отец умер накануне вступительных экзаменов. Это вообще горе. Еще и институт престижный. Он взял себя в руки и поступил. Не будь тряпкой из-за своего еbaря.
Гость
[3114960747]
Иви
Сообщение было удалено
Сейчас дети такие пошли, что их смерть родителя не расстраивает, может твоему другу лучше без отца, вот и не расстроился , а поступил , главное закончить
Гость
[212737773]
Женька , Жаботенко сдал экзамены или завалил диплом? а ты давай учи , Юрику сдавать будешь
Иви
[1187959421]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас дети такие пошли, что их смерть родителя не расстраивает, может твоему другу лучше без отца, вот и не расстроился , а поступил , главное закончить 30, не говорите глупости, ему было очень плохо, но он смирился
Елена
[1601804700]
Да и Бог с ним! Пусть идет к черту. Вам то зачем такой? Такова суть современных парней, поматросил и бросил... Если ему надо будет-вернет. А вам не нужно об этом думать и беспокоиться. Найдете хорошего парня, из красной книги, который будет дорожить отношениями и заботиться. Желаю вам удачи и больше позитива :) Не пуха ни пера с защитой!
Гость
[1517192009]
Елена
Сообщение было удалено
такое заключение поматросил и бросил у вас о всех современных парнях и как часто вас матросили и бросали ?
Гость
[1454975279]
А если парень ей врал и не сказал честно, что отношений не хочет, то тогда он был бы молодец? А то, честно всё сказал - и сразу : " Ка*злина!"
Гость
[1604759368]
Женя
Сообщение было удалено
Советы в данном случае давать бесполезно. Если я скажу, что со временем поймёшь, что чувств не было, не поверишь. Откуда я могу знать? Да таких парней вокруг тысячи. И мы считаем, что каждые отношения - это любовь. И у меня были отношения с парнем, который привязал, а потом накануне Пасхи бросил. Тяжело было. Никогда больше с тех пор я не унижалась больше перед мужчинами (лучше поплачь, но не проси!), запах сигарет терпеть не могу, просто не переношу на дух. Год после этих отношений с опаской глядела на парней. А потом появился на горизонте муж. И сейчас уже 9 лет прошло с тех пор, а думаю КАКАЯ БЫЛА *****. Сейчас, когда вижу этого человека на улице, прохожу мимо и даже не ёкает. А если человек уходит не объясняясь, плюс и по телефону, то забудь как его звали. Просто выплачься, чтобы агрессия ушла.
Наплюй на него ! И занимайся учебой!!! Все будет хорошо!
Гость
[3515388936]
Ему жарить чикс надо!!! А не с тобой сопли жевать!!! А ты жуй диплом свой)))
Гость
[706598541]
Вот поэтому умные родители и говорят своим детям , ты вначале учебу закончи повзрослей а потом сколько хочешь гуляй там с девушкой (парнем) , не понимаю откуда такие люди прям неймется им , отношения нужны бесят такие ,учебу закончи потом уже любовь...