Сегодня я защитила свой диплом!!) наконец -то... Сколько сил и нервов я потратила. Я не видела со своим парнем неделю, потому что я на нервах была, а когда на нервах бесит все. И дабы избежать ссор , мы не виделись ( я так решила))я себя знаю сорвусь из-за любой мелочи Но вот сегодня 10.06.16 я защитила диплом на отличное А она даже не поздравил меня Я думала, я приеду он предложит встретится, поздравит, но нет Весь день он играла компьютер Надо бросать его?! Люблю правда...
Я тоже заканчивала университет, когда еще с бывшим встречалась, и он тоже не поздравил, а игралА в компьютер). Автор, да, это говорит о оом, что он не любит, сходите в клуб с подругами, с защитой вас)
Ага. Или нобелевку получила. Скоро начнут обижаться на то, что не поздравил с удачным посещением туалета.
Андрюха Питерский
[3270638546]
На 10 дней послала своего избранника, потому что истеричка, а теперь ей стали все вокруг должны. Странно что он вообще продолжил общение.
Гость
[2398727892]
Гость 7 права на 100 процентов - автор защитил диплом по русскому языку. ДЕРЖИСЬ, богатая русское языка !!!
Гость
[4229365918]
П
Сообщение было удалено
Ну меня тоже бросил за пару дней до защиты. Причем резко, без объяснений. ПисАла, звонила - бесполезно. Тупо "слил" неизвестно, почему. Защитилась на "отлично".
Гость
[1763149317]
как говорится,чтобы было хорошо потом,вначале должно быть плохо)
Гость
[2966755217]
Диплом пту защитила что ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не видела со своим парнем неделю, потому что я на нервах была, а когда на нервах бесит все. И дабы избежать ссор , мы не виделись ( я так решила))я себя знаю сорвусь из-за любой мелочи
Но вот сегодня 10.06.16 я защитила диплом на отличное
А она даже не поздравил меня
Я думала, я приеду он предложит встретится, поздравит, но нет
Весь день он играла компьютер
Надо бросать его?! Люблю правда...