Хочу от парня немного больше внимания.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Возможно. Перестаньте с ним спать. Он, скорее всего, свалит к другой девушке без претензий. А Вы начинайте новые отношения не с секса, а с любви.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Если парень рассуждает так, значит, вы только для секса. Тогда совет первого гостя в тему.
И никогда не говорите мужчине "я не меркантильна", это читается однозначно: "Я настолько не уверена в себе, что считаю себя недостойной мужской любви, то есть материального обеспечения". Для них это руководство к действию.
И никогда не говорите мужчине "я не меркантильна", это читается однозначно: "Я настолько не уверена в себе, что считаю себя недостойной мужской любви, то есть материального обеспечения". Для них это руководство к действию.
Гость
с мч встречаемся год, начиналось все так же, встречались потусить и тд. потом решили что нам хорошо вместе и у нас отношения. и знаете, у него самого было сознание что я его девушка, значит он должен обо мне заботиться. стал внимательнее ко мне. суть то в том, что либо он сам это изначально понимает, либо нет. вашему просто удобно, он не изменится
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Печально( Спасибо!
Ира
идентичная ситуация, но мы застряли на фазе дружеского секса. парню 25, мне 20. в моем случае мч относится серьезно к отношениям, много обещает и говорит что нужно подождать ему тяжело разобраться во всем сразу, но это тянется на протяжении 5 месяцев. как перейти в стадию отношений? что посоветуете для этого делать и нужно ли?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Спросите, сколько времени ему нужно? Вы готовы прервать отношения на это время и подождать.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Он не может сказать сколько ему нужно времени, сам наверное не знает. Сейчас начинаю задумываться, может и стоит прервать все.
Гость
Сама в аналогичной ситуации( почти 6 лет вместе и с ним плохо и без него плохо(
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Потому я и написала вам этот способ прекратить манипуляцию. Он сам не знает, когда сможет считать своей девушкой ту, которую давно ахает? Смех сквозь слезы. Не жалко себя?
Лиса
Ой как знакомо мне все это)) Сама только только от такого ушла...Дальше хуже будет...Не знакомо ему это. Хотя вы вместе не так уж и давно, может что и получится. А вы попробуйте сама ему сюрприз сделать, мож ему стыдно станет, может поймет чего. Снимите квартиру, приготовьте ужин, вино, свечи, лепестки роз. И ждите ответных действий...а если нет то читайте выше
Лиса
и удачи Вам
Гость
хочу того, хочу сего.
Виктория
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, спасибо огромное! Рассмотрю ваше предложение насчет сюрприза..)
Ведь всегда нужно начинать с себя)
Ведь всегда нужно начинать с себя)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
а то ;)
Дрянь такая
А чего проблема нового найти и начать всё с романтики, а потом секс? В твоём случае возврата к романтике не будет. Ищи нового. У тебя куча времени.
Adelia
дети малые еще
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей ждать то? Виктория ищите нового МЧ, нынешний ходячие недоразумение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 395 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?36 ответов
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?10 ответов
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день14 ответов
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?4 ответа
- Девушка написала мне, что я ненормальный3 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?22 ответа
- Испорченный отпуск7 ответов
- Мне нравится запах женщин. А вам?10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?196 ответов
- Не везет с девушками176 ответов
- Мужчины любят только красавиц147 ответов
- Где мне найти красивого парня138 ответов
- Домохозяйка или работяга?95 ответов
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину62 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?54 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся, дорожим друг другом и все бы хорошо.. Но, привык, что я ничего не требую,нежели как любая другая девушка на начальном этапе отношений. До дома не провожает, цветов не дарит, практически никуда не водит.
Я не меркантильна и взамен многого не прошу, но иногда хочется чуточку внимания к себе.
Когда высказываю ему, так скажем , свои недовольства, прислушивается, понимает, что в некоторых ситуациях бывает эгоистичен. В конечном итоге все возвращается на круги своя.
Понимаю, что требовать что-то от парня бессмысленно в моем случае. Тк, какой смысл ему, что то делать, если я уже в его руках и никуда не денусь. Но все таки, хочется исправить ситуацию, если это возможно. Помогите советом! Викторя. 20 лет. Парню 23.
Заранее спасибо!