Измена мужу это конец или разнообразие?
Лея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Сексолог
Смотря какой секс. В рот или в попу с другим мужчиной можно, это разнообразие. Вагинально нельзя, это некрасиво по отношению к своему мужу.
Гость
Знаю несколько семей из поколения родителей, где мужья изменяли постоянно, а также в семье наших родственников изменяла жена. Очевидно, измены не имели под собой серьезной базы, так как разговоров о разводе никогда не было. Обманутые супруги либо ничего не знали, либо делали вид, что не знали. Эти пары прожили в браке 30-50 лет. Посмотришь на них: прямо голубки, мир, любовь и согласие.
Злата
Сексолог
Сообщение было удалено
Не правда,все наоборот; попа, рот для мужа- это слишком интимно, а вагинально можно и без поцелуев! Надо уважать мужа и его чувства!
Гость
Лея
Сообщение было удалено
С такими друзьями и врагов не надо. Кто же друзьям ножик в спину втыкает? Какая-то искорёженная картина мира у вас, автор.
злая птичка
Гость
Сообщение было удалено
Если без презика ахалась то да, есть нож в спину, ящетаю, а если предохранялась, то где же нож?
Не сотрётся.
Не сотрётся.
злая птичка
Все изменяют. Расслабься.
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Так у вас дружба, без секса. Зачем дружбу браком называть? Дружите и далее.
Для мужа найдите другую кандидатуру, который вас сможет удовлетворить в постели.
Для мужа найдите другую кандидатуру, который вас сможет удовлетворить в постели.
Гость
изменяют в браке все поэтому я взамуж больше не хочу!
Гость
Побывала в такой же ситуации и развелась. Сейчас снова замужем, муж и друг и поддержка и секс - все отлично.
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Очередная щлющкa, измена это предательство.
Гость
это шлюханство
похотливая вагина
Это нормально, расслабься
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Лея,
Своему мужу вы не простите своей измены.
Нету больше в Вашей паре перспектив.
И не будет.
А разводиться лучше пока нет детей.
Вам же проще.
Своему мужу вы не простите своей измены.
Нету больше в Вашей паре перспектив.
И не будет.
А разводиться лучше пока нет детей.
Вам же проще.
333
Лея
Сообщение было удалено
Эгоистка и *****
Гость
Это разнообразие,иногда очень укрепляет брак. Пока никто ничего не знает и не был пойман - фактической измены не было. Я считаю можно загулять,но сделать это так красиво и тайно,чтоб у мужа мысли не было об изменах жены
Гость
Для разнообразия должен и муж начать изменять, тогда всё будет в порядке...
Durinda
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, у нас тоже с мужем дружба без секса, но как только разведемся и я буду с другим, она закончится))) А ему и без секса хорошо и без заботы обо мне, секс всегда я инициировала, а теперь он каждый день с бухлом и мне противно, вот так и живем, а на измену я все не решусь, ток за ручку с другим мальчиком и хожу
Durinda
Гость
Сообщение было удалено
это противно.. хочется большой и чистой любви, а прятаться по подвалам и ***** ради траха я бы не хотела.
Molli
Гость
Сообщение было удалено
Я своему предлагала, не хочет
Гость Г.Г.
Мамзеля прошу меня прощать,
Не в силах я смолчать.
Ответ на ваш вопрос "конец",
Концом накрыло ваше счастье,
Обернулися вы в *****.
И вы тому виною стали,
Вы похате придались,
Утратив свою честь.
Гость Г. Г.2015
Не в силах я смолчать.
Ответ на ваш вопрос "конец",
Концом накрыло ваше счастье,
Обернулися вы в *****.
И вы тому виною стали,
Вы похате придались,
Утратив свою честь.
Гость Г. Г.2015
Гость Г.Г.
Постыднее всего на свете,
Предать супружеский союз,
Предать слияние двух душ.
И верить в то что всё в порядке,
И может быть простит?
Но... Нет, предательство простить,
Нельзя.
Вам стоит это уяснить.
Гость Г.Г. 2015
Вы должны сознаться и сказать правду.
Предать супружеский союз,
Предать слияние двух душ.
И верить в то что всё в порядке,
И может быть простит?
Но... Нет, предательство простить,
Нельзя.
Вам стоит это уяснить.
Гость Г.Г. 2015
Вы должны сознаться и сказать правду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Это конец разнообразию...
человечек
стенание очередной ш л ю ш к и :)) я думаю стоит с мужем поделиться - вот он обрадуется
Гость
Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…
Гость
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Гость
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается
Гость
Это разнообразие,иногда очень укрепляет брак. Пока никто ничего не знает и не был пойман - фактической измены не было. Я считаю можно загулять,но сделать это так красиво и тайно,чтоб у мужа мысли не было об изменах жены
Все б....Ди оправдывают своё б....во.... Потому что это легко и просто... Животные с ..ка
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Изменила со знакомым, пару дней стыдно было, а потом отпустило, будно ничего такого и не произошло.
Вот и сижу теперь, эгоистка, не хочу мужа терять тк он мой самый лучший друг и союзник. Но и не хочу жить так, тратить наше время, а уходить в никуда страшно. Натрахаюсь ведь, уюта захочу...
Он мои первые серьезные отношения и второй мужчина.