фишки, которыми вы "цепляете" мужчин
фишки, которыми вы "цепляете" мужчин?
Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не тpaхаю мозги, например.
Гость
Муж говорит, что я мудрая женщина.
Гость
железными нервами
Гость
я всегда думала, что надо блюсти себя до свадьбы - мама внушила. А оказалось, что быстрее замужем оказались те, кто давал до свадьбы, в том числе в попу и сосал (( а я вся такая правильная... ээээххххх ((((
Гость
Широкий кругозор. Могу говорить о литературе, о религии, космосе и о сексе одновременно) Все считают меня очень интересной и непохожей ни на кого. Я это знаю и пользуюсь этим. В общем, практически все после первого свидания думают обо мне то, что я демонстрирую и все одинаково. Даже смс одинаковые пишут.
Настя
Летом не ношу трусов. Только ливчик.
6a6yuH4uk
Гость
Сообщение было удалено
верно подмечено, учитесь хорошо сосать и вкусно готовить
смурфетта
Настя
Сообщение было удалено
я заметила что девчонки с именем Настя любят давать
Гость
Настя
Сообщение было удалено
юбку,я надеюсь, короткую носишь?
Скорпи
борщом с чесночными пампушками, голубцами, котлетками
Гость
что такое своеобразная девушка.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
юбку,я надеюсь, короткую носишь?Ага, достаточно короткую, выше колена на две ладони и фасон разлетайка.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
я наоборот - лифчик не ношу. Жарко. А грудка у меня маленькая и в специально подобранным по ткани платье соски не просвечивают.
Настя
смурфетта
Сообщение было удалено
Ничего не могу сказать, Настя это мой псевдоним. А секс я и правда люблю.
Гость
Муж говорит, у бывшей столько "фишек" было, что они - эти фишки, его достали. Сейчас, говорит 12 лет спокойно с женой живу (со мной) потому, что у нее никаких фишек нет.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
я наоборот - лифчик не ношу. Жарко. А грудка у меня маленькая и в специально подобранным по ткани платье соски не просвечивают.Ну, к меня титьки третий номер и меня возбуждает, что грудь сдерживает, а ниже пояса все свободно.
Скорпи
Настя
Сообщение было удалено
Ну, к меня титьки третий номер и меня возбуждает, что грудь сдерживает, а ниже пояса все свободно.
И у меня третий, но я предпочитаю борщом брать.... Только обязательно пампушки к нему надо.....
И у меня третий, но я предпочитаю борщом брать.... Только обязательно пампушки к нему надо.....
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, после 25-ти пяти моя фишка в том, что когда я занимаюсь сексом в первый раз с новым мужчиной я предлагаю попробовать в попу. Всем моим любовниками от такого поворота сносило башню, влюблялись в меня.
Гость
Сосу отменно
Гость
Ноги красивые себе "набегала" и попу накачала. Шорты одеваю джинсовые, не ультракороткие, просто обычные шорты, тут вопрос как они сидят, и вперед гулять.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не в этом дело! я себя блюла и у меня самый удачный брак, мои знакомые извращались как могли, гуляли - сейчас одни и локти кусают и содержат себя сами, все любовники сплыли после 30
хи ра си
Настя
Сообщение было удалено
после 25тираз в попу или 25ти мужиков? не поняла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Умом, обаянием, харизмой, красивым стройным и спортивным телом, легкая на подъем, люблю путешествовать, активный отдых, не ипу мозги потому что мне это не надо. Никогда в жизни не была одна, без поклонников. Сейчас счастливо замужем уже много лет. Быть собой надо, вот и весь секрет.
Гость
хи ра си
Сообщение было удалено
ахахаха ))
Скорпи
Настя
Сообщение было удалено
Анастасия, да вы еще голубцами не пробовали, эффект сногсшибательный... Но, опять же, только в сметанном соусе
Настя
хи ра си
Сообщение было удалено
после 25тираз в попу или 25ти мужиков? не поняла
Когда поумнела, стала взрослой, после 35-ти лет.
Когда поумнела, стала взрослой, после 35-ти лет.
Настя
Скорпи
Сообщение было удалено
Анастасия, да вы еще голубцами не пробовали, эффект сногсшибательный... Но, опять же, только в сметанном соусе
Знаете даже смешно, ваши мужчины не доедают что ли?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
ну ваши же судя по всему недот/рахи/вают
Гость
Сообщение было удалено
))))
А у моего по ходу проблемы сразу обе две.
Компенсирую и то, и другое. Стонет от удовольствия и на кухне, и в спальне.
))))
А у моего по ходу проблемы сразу обе две.
Компенсирую и то, и другое. Стонет от удовольствия и на кухне, и в спальне.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
из разных отверстий, что ли?
Скорпи
Настя
Сообщение было удалено
Вы пока свои тылы разрабатывали, забыли поработать над чувством юмора немножечко....в остальном мое вам восхищение!!)
Вы пока свои тылы разрабатывали, забыли поработать над чувством юмора немножечко....в остальном мое вам восхищение!!)
гость
чувство юмора. хотя попадаются индивиды с его отсутствием, на них не действует.
Скорпи
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
да ну, как все примитивно) Без трусов ходить, да в попу давать, да борщи варить) Это не интересно.
Харизма наше все)
Харизма наше все)
Гость
Не знаю ))))))) мне кажется, внешней скромностью но при этом не без сексуальности)) но сами парни говорят, что я очень красивая, видимо им такой типаж нравится, я себя красивой не считаю, максимум симпатичной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом развод у всех. Дождитесь уж, будет ценить Вас за мозги и гордость. Не подстилка!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Любят запах Ваших какашек, видать.. Навозные жуки.. Принцы не долбятся в *****.. Напомнить за что смыло Содом И Гоморру?
ни хи ра си
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
)))))
ни хи ра си
кстати а кто АС увлекается? правда что во время коитуса какашками воняет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Респект и уважуха и этой девственнице тоже.. Честь и мозг это самые сильные фишки.. Потом юмор, красота и тряпки.. Тряпки это на полных дебилов.. Ибо умный человек смотрит на глубину, а не поверхность.. Поэтому все 50 на 50 . Перекос губителен.. Но все же лучше быть девственнной, аккуратной мышкой, чем яркой, разодетой шалавой.. Первых бросают..
Гость
Первых не бросают хотела сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам сколько лет то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет 20 девочке, не разрушайте ее розовые мечты))
Гость
А я только что сделала кошкопилинг лица. Мои котики любят лизать мне лицо, только надо подставлять разными сторонами, а то больно, если лижут в одном и том же месте.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Любят запах Ваших какашек, видать.. Навозные жуки.. Принцы не долбятся в *****.. Напомнить за что смыло Содом И Гоморру?
Вы понимаете значение слова гигиена? Перед свиданием с мужчиной помимо депиляции я делаю клизму.
Вы понимаете значение слова гигиена? Перед свиданием с мужчиной помимо депиляции я делаю клизму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подольше поживете, поймете, что все как раз - наоборот
Лада
я периодически балую мужа: вниманием (разговариваем, смотрим фильмы, передачи), едой (в принципе я не кулинар, но стараюсь, чтобы дома всегда была еда или продукты, если не готовлю так помогу с этим мужу), сексом. Только вчера был улетный секс, но это конечно при обоюдном желании. по мне лучше я 2-3 раза в месяц буду заниматься сексом, но с особым желанием (люблю сосать, лизать, массировать), чем часто но обыденно. еще не курю совсем.пью редко
Гость
А я совсем недавно узнала о своей фишке. Мой парень признался мне что его зовел мой запах пота!!! Я была удивлена. Теперь не брею подмышки чтоб мой запах дольше остовался на мне. Отношения улучшаються. Думаю что это все индивидуально. Хотя возможно у меня приятный запах пота
Гость
Внешностью, кошачьими глазами, красивой фигурой. А потом недоступностью. Сначала клюют на внешность, думая что раз я выгляжу сексуально, то и сама такая. А когда отшиваю - то азарт просыпается, бегать начинают. А мне никто не нравится.