Ситуация такая. Встречаюсь с парнем 8 месяцев. Во время учебы виделись каждый день , сейчас он работает , видимся за счастье раз в неделю. Иногда начинает собираться ко мне , его отвлекают , в итоге не приезжает либо приезжает , но поздно. Когда не видимся звонит часто , всегда спрашивает как дела и тд, говорит , что любит и скучает . Но меня это не устраивает. Считаете ли вы это нормальным ? Ведь когда не видимся отношения стоят на месте , а они должны прогрессировать. Дайте совет
Вполне нормально!хоть не так быстро его затошнит от вашей физиономии...!
Бабко Светко
[3194566230]
"сейчас он работает". И вам бы не помешало. Меньше будете мозг долбить люпофями, поймёте как деньги достаются.
Гость
[1435512923]
Бросай его!!! Он ***!!! Либо БИ!!!
julia900
[445322618]
Твой парень хочет видеться с тобой чаще, раз он готов приехать к тебе поздно вечером. Если вы будете каждый день гулять - то можете надоесть друг другу. Он должен развиваться, учиться зарабатывать деньги. Ему же тоже захочется повести тебя в какой-то ресторан, за свои деньги, а не за деньги родителей. Наоборот, будь рада тому, что он работает, а не сидит на шее у родителей. Делай вывод: парень трудолюбив.
Гость
[2240221760]
Вот если бы не звонил-тогда было бы ненормально. А так-у всех свои дела, и в повседневной жизни видеться раз в неделю по выходным самый раз. За неделю успеете друг по другу соскучиться.
Гость
[1087594050]
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
Виктория
[2558097856]
Мы с парнем во время учебы видимся раз в неделю, ссор по этому поводу очень много было, но я приняла решение что вытерплю, а потом когда жить вместе начнем все хорошо будет, я надеюсь. Поэтому если вам хорошо с ним когда он рядом, если вы любите, то терпите. Ну а если вы вообще не уверены, что хотите быть с этим человеком в дальнейшем, то лучше отношения закончить сейчас.
Жесть . То есть на встречу раз в неделю парня могут отвлечь? А кто отвлекает? Если по работе, тогда ладно. Но вообще парень может в таком случае общаться с вами виртуально. Я в таком положении не была, но сочувчтвую вам.