Мне 19, мужчине 33
Loritobi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, мне бы так, я Вам завидую. Встречайтесь и не слушайте никого. Вам повезло, потом поймете...
Гость
Александр
Сообщение было удалено
а где 4-Б-бабло?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли что она пишет.Не напишет же она что встречается со среднестатистическим мужчиной,а видимо все так и есть раз мама и все против.Да и ничего ей не дарит,никуда не водит.
Дрянь такая
Будущее есть, но не долгое. через 10 лет ты будешь распустившейся розой, а он выйдет в тираж. Тебя это будет очень сильно напрягать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она про это ничего не писала. 19 летние просто так со взрослыми мужиками встречаться не будут, уж поверьте)
Пацанчик
Автор не слушай недоброжелательниц, им просто такой мужик уже не светит в силу преклонного возраста.Хватайся за него, тебе выпал счастливый билет.
Пацанчик
***** такая
Сообщение было удалено
Через 10 лет она будет уже женщиной средних лет. А не молодой красоткой. И эти года ей лучше бы встретить в своем уютном доме с парой детей, а не вкаолывая вдвоем с мужем-ровесником на ипотеку.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Малолетка иди отсюда)))))
Почитала комменты. Автор, вполне возможно, что он к вам всерьез и на долго. Но тут не в вас дело. Просто он решил, что пора. Нагулялся, наигрался, тебе вот берет чистый лист, нетронутую молодую девушку, не имеющую опыта. Вы не будете предъявлять претензий и будете рады всему, какую бы мелочь он не сделал. И это не плохо, это вариант.
Считаю, что молодость должна быть с молодостью. Пример из жизни: подруга удачно вышла замуж (поддавшись на красивые ухаживания, как сама теперь понимает) за мужчину старше на 16 лет. Сейчас ей 40...178 рост, стройная, с большой грудью, шикарная женщина (деньги здесь играют не последнюю роль). У нее на попе жарить можно, а муж...импотент. Это не семья больше. Она не вылазит из магазинов. Я уже начинаю понимать, что это своеобразная компенсация.
Считаю, что молодость должна быть с молодостью. Пример из жизни: подруга удачно вышла замуж (поддавшись на красивые ухаживания, как сама теперь понимает) за мужчину старше на 16 лет. Сейчас ей 40...178 рост, стройная, с большой грудью, шикарная женщина (деньги здесь играют не последнюю роль). У нее на попе жарить можно, а муж...импотент. Это не семья больше. Она не вылазит из магазинов. Я уже начинаю понимать, что это своеобразная компенсация.
Пацанчик
Сама скромность
Сообщение было удалено
Ей 40 лет блин. Не натрахались еще?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
40 лет для женщины далеко не старость, чтобы секса не хотеть. Подрастете и поймете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баблосик)))
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что она там думает, но 40-летняя женщина должна уже внуков нянчить а не секса хотеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кули так не живешь?))) Настоящие подруги обычно уводят таких)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не зыбывай одно,у твоей подруги может быт и нос разбит и еще хлеще))) Прав то у нее нет ,одни сливки собирает!))) А потом выйдет тема,почему на меня мужчины поднимают руку)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
И мне 19,а мужу 48,тоже счастливы)))
Гость
***** ли ты ноешь? Раз на тебя клюнул красивый обеспеченный мужик, значит с внешностью все норм у тебя. в постели с опытным мужиком гораздо лучше, чем с ровесником. Уж лучше ***** за Бентли, чем за 3 розочки и рафаэлки. У тебя мужчина на уровень выше, цени это.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну, ты не позорился бы почитал медицинскую литературу, в 40 самый сильный потенциал у женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где у неё было про Бентли сказано?Пока и Жигулей ей не дарили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, автор, вы с ним живете? Чем занимаетесь в 19 лет? Он вас хоть как-то обеспечивает?
Loritobi
Гость
Сообщение было удалено
Я учусь в университете. Живу с ним. Про материальную сторону отношений говорить изначально не хотела, т.к. Понимала какие комментарии это может повлечь. Скажу лишь, что мне ни в чем не отказывает. Машину официально не дарил, но у него несколько личных авто, так что машина к меня есть в свободном доступе.
Пацанчик
Сообщение было удалено
я тебе сказала уже...ты со своим малолетством и просто ту*пи*зной иди отсюда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Loritobi
Сообщение было удалено
Очень хорошо. А вы о чем-то просите?
Красотка 20 лет
Loritobi
Сообщение было удалено
В "свободном доступе" - это не личная собственность.
Гость
Loritobi
Сообщение было удалено
Не тупи, тачку попроси, Айфон 6, пока такой мужик рядом. Пусть платит за пользование молодым телом
Гость
Сообщение было удалено
Да та же тяга к состоявшимся мужчинам, - уровень жизни у которых выше, чем у нее. Что ее со сверстником ждет? - кино, прогулки, одна розочка, секс на случайно освободившейся квартире.
Да и тот же секс, - после 30 уже им занимаешься с куда большим вкусом.. думаю, не один я после секса слушал от 20летних девушек "так вот оно что.. вот как оно надо было..." Сверстнику-то что, - побольше возвратно-поступательных, юношеская гиперсексуальность, а девушкам в этом возрасте еще помочь прочувствовать нужно и ввести во вкус постепенно.
Автор, не парьтесь, - наслаждайтесь и смотрите тем, как оно быть может. Но не забрасывайте себя, - образование, хорошая работа, - цели должны быть.
Да и тот же секс, - после 30 уже им занимаешься с куда большим вкусом.. думаю, не один я после секса слушал от 20летних девушек "так вот оно что.. вот как оно надо было..." Сверстнику-то что, - побольше возвратно-поступательных, юношеская гиперсексуальность, а девушкам в этом возрасте еще помочь прочувствовать нужно и ввести во вкус постепенно.
Автор, не парьтесь, - наслаждайтесь и смотрите тем, как оно быть может. Но не забрасывайте себя, - образование, хорошая работа, - цели должны быть.
Непридуманные истории
гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
не обязательно ровесник, но и не старый, у вас крайности, либо такой же 19 летний, либо старый пердун 35 лет
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
да ну какие внуки))) 3-5 летнего ребенка няньчить
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Вы тоже ходок по 19 летним? А что тогда движет мужчинами, которые на малолеток западают? Вряд ли что-то кроме физического удовольствия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что движет этими старпёрами, когда они к молодым лезут. Девушка неопытный, ей лапшу на уши навешать, как два пальца об....ть.
Гость
Сообщение было удалено
Специально нет, но иногда складывается.
Скорей всего, или тут не поймут, или не поверят, - ну да и ладно, но нередко у меня был мотив, - что-то дать, чему-то научить. Но это при условии обоюдного симпатизирования и некоторой химии.
Вообще больше ориентируюсь на женщин от 28 до 33, - там и пообщаться есть о чем, и внешность хорошая (если не запускала), и адекватней они уже.
Скорей всего, или тут не поймут, или не поверят, - ну да и ладно, но нередко у меня был мотив, - что-то дать, чему-то научить. Но это при условии обоюдного симпатизирования и некоторой химии.
Вообще больше ориентируюсь на женщин от 28 до 33, - там и пообщаться есть о чем, и внешность хорошая (если не запускала), и адекватней они уже.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
И чем заканчивались ваши отношения с 20 летками?) тупо сексом на 2-3 раза?
гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
а самому сколько?
гость
28-33 если замужем не была - старая дева, синий чулок с тараканами, тогда уж лучше 20-24летка
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы не извращенцы и нам хочется молодого тела, а не старые обвисшие ***** 35-летней.
Loritobi
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Во многом правы!
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
То есть тупо хочется? А когда хотение удовлетворить возвращаетесь к нормальным женщинам?
Если вычеркнуть студенческие годы, когда мы там ровестниками были, было три таких девушки.
С одной мы полгода встречались, потом она нашла более обеспеченного.
С другой было несколько встреч, она по работе в наш город приезжала, потом в Новосиб переехала, - общаемся по переписке изредка. Хорошая девочка. Умная и адекватная, далеко пойдет.
С третьей было одно свидание, - посидели в кафе, я понял, что "не моё", хотя девушка приятная. Но она потом позвонила и в гости приехала. Как-то так.
С одной мы полгода встречались, потом она нашла более обеспеченного.
С другой было несколько встреч, она по работе в наш город приезжала, потом в Новосиб переехала, - общаемся по переписке изредка. Хорошая девочка. Умная и адекватная, далеко пойдет.
С третьей было одно свидание, - посидели в кафе, я понял, что "не моё", хотя девушка приятная. Но она потом позвонила и в гости приехала. Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платит? Она же не *****, чтобы за деньги или туфли с ним спать..
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Старуха эт о нормальная? Чем она может быть лучше молодой? Только если баблом, так что оставим 35-летних альфонсам.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пф, ну в 19 лет только секс и может привлекать. Ребенка такая рожать не будет, а если и родит, то не поймет, что с ним делать, т.к сама еще толком не выросла, борщи варить тоже не будет, ну и.т.д просто красивая картинка
Красотка 20 лет
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Гость
А что движет этими старпёрами, когда они к молодым лезут. Девушка неопытный, ей лапшу на уши навешать, как два пальца об....ть.
Вот не скажите! В 15-16 лет еще реально лапшу на уши навешать, а в 19 уже сложнее. По себе сужу. К тому же окружение, друзья, родственники, родители осуждают такие союзы и постоянно капают на мозги. Поэтому МЧ 35 лет, претендующий на девушку помоложе, должен быть богатым и дарить( а не просто давать пользоваться) хорошие подарки, покупая внимание девушки и симпатии ее окружения и родителей. Иначе никак.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
только извращенки захотят такого борова как ты
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в 19 и надо ей рожать, пока молодая и здоровая. Родила, варит борщи, потом второго родила, мужик деньги таскает чтобы было из чего варить - нормальная, здоровая семья.
Пацанчик
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Это если только на фотомодель. На обычную 20-летнюю девушку достаточно иметь где жить, что кушать и раз в неделю розочку дарить.
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
ему тридцатник уже есть, по паспорту, не по развитию
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
а потом ,после 25 ,жирные борова типа тебя захотят сменить ее на новую 19
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А тебя уже сменили?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
я сама меняю, но жирных боровов не подпускаю к себе
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Обеспеченные мужчины, да к тому же, которые хорошо выглядят на обычных 20 летних не смотрят, мне самой 28 и в обществе моем есть такие мужчины, которым за 30 и которые по 19 деткам таскаются. Девочки очень юные и красивые, но рот им явно не для общения дан, глупые слишком. Так что автор, я вас понимаю и даже знаю, что вас ждет: денег он на вас жалеть не будет до тех пор, пока вы его удовлетворяется по всем параметрам (внешне, постель) и.т.д а как надоедите-найдет вам замену. Вы сейчас как в золотой клетке, но я больше чем уверена, что вы знали на что шли)
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошлая его женщина была практически его ровесница, ей 32, год встречались. Интересно услышать мнение со стороны, бывает ли у таких пар будущее? Особенно очень интересно мнение мужчин (если здесь такие присутствуют)