Мне 19, мужчине 33
Loritobi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
322 ответа
Последний —
Перейти
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Альфонсиков содержить, старушка? Правильно, содержи пока можешь.
Красотка 20 лет
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Господи, какой у русских мужиков секс после 30???? Там же только подьемным краном поднимать. Знаете, 23-24-25 летние парни прекрасны в сексе! Опыт сексуальный с 14-15 лет , стоит отлично и романтики и подарки хорошие дарят!!!!! И не помешаны на хозяйстве!!!!!
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Красотка ))) в 28-30 Вы очень удивитесь, когда вспомните себя в 19-20. )))
Для примера вспомните себя в 15 и умножьте раза в два ))
А "покупка внимания девушки" не очень-то выглядит. Сколько за час внимания нужно платить, не подскажете?
Для примера вспомните себя в 15 и умножьте раза в два ))
А "покупка внимания девушки" не очень-то выглядит. Сколько за час внимания нужно платить, не подскажете?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Большинство людей рано или поздно создают семью. И естественно с теми, с кем хорошо. А хорошо мужчинам с молодыми и красивыми, равно как женщинам - с теми, у кого бабло есть. селяви.
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Откуда там у них на подарки деньги (если не мажоры, конечно)? 3 розочки и шоколадка, наверное, пхаха
Пацанчик
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
А это смотря с кем. БЖ я трахал пару раз в месяц, нынешнюю девушку - по несколько раз в день. Не считая онанизма. Так что если вас не трахают - дело только в вас. Одну девушку один раз много, другую и десять раз можно.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нынешняя, я так понимаю, малолетка?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
БЖ была на 4 года младше. Нынешняя на 10.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот это мнение имейте ввиду.
Какая бы внешность у девушки ни была, - к ней быстро привыкаешь (это не повод запускать, просто красота начинает восприниматься как должное). А вот общение, поддержка, комфорт вместе - это да. Это важней.
Не застывайте, занимайтесь спортом, хорошо учитесь в своем университете, подрабатывайте по специальности, набирайте опыт, взрослейте, развивайтесь, будьте интересной сама себе, - и тогда куда больше шансов на отношения с вашим мужчиной, либо, если с этим не срастется, с иным мужчиной хорошего уровня.
Какая бы внешность у девушки ни была, - к ней быстро привыкаешь (это не повод запускать, просто красота начинает восприниматься как должное). А вот общение, поддержка, комфорт вместе - это да. Это важней.
Не застывайте, занимайтесь спортом, хорошо учитесь в своем университете, подрабатывайте по специальности, набирайте опыт, взрослейте, развивайтесь, будьте интересной сама себе, - и тогда куда больше шансов на отношения с вашим мужчиной, либо, если с этим не срастется, с иным мужчиной хорошего уровня.
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Пхаха, деньги у них есть!!!!! Я с мужиками- лузерами не общаюсь, хоть 20 , хоть 30 лет.
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Красотка 20 лет
.... хорошие подарки, покупая внимание девушки и симпатии ее окружения и родителей.!
Красотка, подскажите, Вы из бедной семьи? И сами зарабатываете мало или не работаете?
Просто такой акцент на подарках и боязнь "быть неоплаченной", - обычно характерен для небогатых людей.
Просто такой акцент на подарках и боязнь "быть неоплаченной", - обычно характерен для небогатых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ так что, автор, если хотите откапать себе что-нибудь, то делайте это сейчас)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вам больше 30?
Красотка 20 лет
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Девушке простительно быть бедной
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
29
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Гость
+++ так что, автор, если хотите откапать себе что-нибудь, то делайте это сейчас)
Я не к тому, простительно или непростительно. Каждый сам решает, быть бедным или богатым, хотя, на мой взгляд, человеку, как мужчине, так и женщине, нужно уметь обеспечить себя.
Просто акцент на "подарки", "нужно оплачивать внимание", "как бы не продешевить", "что я могу урвать тут, так как сам я не заработаю" - это признаки мышления небогатого человека. Обеспеченный думает, "как мне лучше", "что принесет мне больше счастья и удовольствия"..
Кстати, из этого же разряда предложение.
Просто акцент на "подарки", "нужно оплачивать внимание", "как бы не продешевить", "что я могу урвать тут, так как сам я не заработаю" - это признаки мышления небогатого человека. Обеспеченный думает, "как мне лучше", "что принесет мне больше счастья и удовольствия"..
Кстати, из этого же разряда предложение.
Гость
А нафига 33 летнему мужику 19 летняя девственница? С опытной женщиной приятнее наверняка..
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
кошмар какой, если тебя окружают старухи в 35, что за деревня то?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А что будете делать, когда ваша девушка вырастет? Новую малолетку найдете?)
Гость
Типичная история 19 летняя моделька и 33 летний папик. Можно сказать, выгодно продалась
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Наверное потому что у нее упругое молодое тело, а не дряблые жиры и пигментированная кожа 30-летней.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
не писти, 29 тебе было года три назад, сейчас тебе за 30
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну конечно девки, иппущиеся со всеми с 16-19 лет - к 35 потасканные старушенции, ты не знал? и твоя к 35 старым охвосьем станет.
А вот кто себя девочкой лет до 24 сохранила и потом с одним мужем живет - та и в 35 еще девочка
А вот кто себя девочкой лет до 24 сохранила и потом с одним мужем живет - та и в 35 еще девочка
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Папик это когда на 40 лет старше. а тут нормальные отношения.
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Только старенькая. Как мне 35-летняя детей родит? Если меня тошнить от нее будет? И когда? В 50 последнего?
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
да какие жиры и пигментация в 30? пацанчик, кончай уже, это ты в 29 - старое охвосье, но не все ж такие, понятно что себя описываешь,у тебя жиры как раз
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Если она будет моя спутница по жизни - нет, близкими людьми не разбрасываются.
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
А чего ты мне тут задвигаешь что в 30 все как в 20? Люди стареют, это естественный процесс.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну в селах часто женщины за 30 так выглядят, там после школы уже многие в баб превращаются
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
бедняга, не повезет ей
гость
Гость
Сообщение было удалено
да где ж выгодно? выгодно - когда муж молодой, а не 14 лет старше, мне мой также все покупает, машину купил, квартиру, не работаю 10 лет, а муж старше на 3, 5 года, но я не потасканная и с 19 по членам не скакала)
гость
Пацанчик к зеркалу подходит, видит свое расплывшееся тело, пузо до колен, затем в паспорт смотрит и думает - в 29 и старше все - жирдяи, другого быть не может, тут уж ничего не попишешь)
гость
Пацанчик, твою фотку видели, довел себя в 29 до состояния жирной коровы, фу
гость
И 19летние ***, которых ты иппешь и заливаешь потом явно тебя терпят совсем от нищеты, потом идут в туалет и блюют там
Красотка 20 лет
Пацанчик
Сообщение было удалено
Современные девушки не хотят рожать детей раньше 30!!!!!
гость
Так как в 19-22 норм девушка еще учится, а не с жирным боровом на 10 лет старше *** за ништяки, до 22-23 все ништяки нормальным девушкам покупают РОДИТЕЛИ, а у кого родителей нет или они бедные - только звезду отдавать за подарки. Ну а в 23-24 можно и замуж выйти, как я сделала, только за молодого(27 лет), состоятельного, спортивного и худого.
Гость
гость
Сообщение было удалено
фу, вы прям опустились этим сообщением
Гость
гость
Сообщение было удалено
ему хорошо за 30 же
Красотка 20 лет
гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, о чем я и говорю. Почему обеспеченный муж должен быть на 15 лет старше?????? Вполне нормально в 25 лет выйти замуж за 29-30 летнего состоявшегося парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У 19 летней дырочка влажней,да и попка не так растянута.Для т.р.а.х.а. в самый раз))))
Пацанчик
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Такие девушки для семьи не годятся.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ты заврался, толстый 30+ боров
Красотка 20 лет
гость
Сообщение было удалено
Почему " звезду отдавать за подарки"? А если парень любимый, он любит и ему приятно дарить любимой девушке? 35- летнему я бы не " отдала звезду" за подарок.
Автор
У моей подруги отношения с мужчиной которому 58 лет а ей 27. Он ее на рука носит. И у них все хорошо.
[quote="Автор"]У моей подруги отношения с мужчиной которому 58 лет а ей 27. Он ее на рука носит. И у них все хорошо.
Я извеняюсь я не автор.
Я извеняюсь я не автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НРАВЫ? МОЖНО ПОДУМАТЬ,СЕЙЧАС ЕСТЬ ОСОБО С КЕМ В РОССИИ ЦЕЛКУ РВАТЬ?ЭТО МОЖЕТ ДЛЯ ТАКИХ СТРА,,,,ИЛ,КАК ВЫ,ЕСТЬ ПАРА
Бестия
Разница в 23 года, все отлично, живем уже 4 год. Возраст ерунда.
Гость
За весь ***** нашла лишь один адекватный комментарий от "заглянувшего на огонек". Мужчина дело говорит. А вы, автор, молодец. До 19 лет себя сберегли, уверена, мужчина это ценит. Мужчина, а не 20 летний мальчик, который обнаженное женское тело только в журнале видел, поэтому обращаться с ним не Умеет. А тут в 19 лет жить с обеспеченным мужчиной на всем готовом, молодец! Красотка 20 лет, которая парней меняет, сори, вы производите впечатление дешевой девки, которая за подарки спит или встречается.
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! Парень у меня был всего один. Встречались 2 года. Сейчас отдыхаю и никого не меняю. Хотя предложений много. Про подарки отвечала на вопрос Гостя: почему молодые девушки ложатся под старперов. Про себя же , если вы внимательно прочитали посты выше, я наоборот писала, что старперу не дам даже за подарки. И даю я исключительно по любви!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если на тебя нормальные мужики не смотрят, так это не значит что их в России нет)))) ах-ха-ха-ха)))) надо же палиться, мало того страшная так еще и д"уро)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошлая его женщина была практически его ровесница, ей 32, год встречались. Интересно услышать мнение со стороны, бывает ли у таких пар будущее? Особенно очень интересно мнение мужчин (если здесь такие присутствуют)