Мне 19, Два месяца назад у меня появился мужчина на 14 лет старше меня. Описывать его не буду, скажу лишь, что человек красивый внешне, умный, далеко не бедный. Я девушка приличная, и прежде чем лечь с кем-то в постель 100 раз бы подумала и произошло бы это спустя полгода минимум, мне так казалось. А с ним это все случилось на 3 неделе знакомства не жалею абсолютно( он был первым мужчиной).Родители мягко говоря не в восторге, что я практически живу со "взрослым мужиком". друзья и знакомые тоже не в восторге . Подруги открытым текстом говорят, что попользуется и бросит, мол, у него таких вагон и маленькая тележка. единственный друг тоже считает, что у таких отношений нет будущего, ведь взрослому мужику от 19 летней только секс и нужен, только "платит он не деньгами, а дорогими подарками" (это цитата) Прошлая его женщина была практически его ровесница, ей 32, год встречались. Интересно услышать мнение со стороны, бывает ли у таких пар будущее? Особенно очень интересно мнение мужчин (если здесь такие присутствуют)
а что надо было год хороводы водить?не неси херрню
Гость
[752219305]
Гость
Сообщение было удалено
Кого он найдет? Для него 100 тысяч целое состояние, правильно что малолетку выбрал себе, для нее он мужчина хоть куда, а для девушки 25-27 лет он лузер последний
Безусловно у таких пар как вы, может быть будущее. У меня знакомая девушка счастлива с мужчиной, который ее на 20 лет старше. Там на самом деле искренняя любовь, а не система "папик". У меня тоже был опыт с мужчинами которые меня старше (мне 21). И всегда волновало то, что подумают об этом мои друзья, что скажут родители. В этом самая главная проблема таких отношений, если вас, конечно, это волнует.
Сара Джесика
[1671416518]
Гость
Сообщение было удалено
а какая по вашему должна быть максимальная разница в возрасте?
Мне 16 ему 20... Вот это его настораживает, подскажите что-нибудь...
Красотка 20 лет
[2172797805]
Сара Джесика
Сообщение было удалено
Мне 16 ему 20... Вот это его настораживает, подскажите что-нибудь... У меня была такая же ситуация. Мне было 18, а ему 22, тусил с ровесницами или на год-два моложе, а меня считал малолеткой. Так и говорил : ты слишком маленькая. Ну ничего, потом влюбился в меня. Встречались ок. 2 лет . Не парьтесь, разница в 4 года- нормально. Вы, главное, в 16 лет уши не развешивайте и вовремя снимайте с них макаронные изделия.
Гость
[614710934]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь, страсть, желание, простой интерес, да мало ли что еще.
Гость
[3402161222]
Loritobi
Сообщение было удалено
Попользуется и бросит
Гость
[935669539]
amolester
Сообщение было удалено
А надо было подороже себя продать чтоли? Нашел бы другую он да попроще. Баб миллионы
Антон
[935669539]
Гость
Сообщение было удалено
Зато красиво будет. Или у сверстника в подъезде со сать лучше после банки Яги?
Красотка 20 лет
[2172797805]
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков тоже миллионы
Гость
[188809919]
Ой да у девушки все просто отлично. А те кто пишут мол старпер и.т.д. Явно завидуете. Девочка в 19 лет у него живет, ездит на его машине + денег на нее мужчина не жалеет. В 30 лет мужчины уже могут доставить девушкам удовольствие и в постели. Так что она счастлива по всем фронтам. Молодец, что не размениваясь на ровесников, которые кроме как конфет и дешевого перепиха без удовольствия ничего предложить не могут
Мне 16 ему 20... Вот это его настораживает, подскажите что-нибудь... У меня была такая же ситуация. Мне было 18, а ему 22, тусил с ровесницами или на год-два моложе, а меня считал малолеткой. Так и говорил : ты слишком маленькая. Ну ничего, потом влюбился в меня. Встречались ок. 2 лет . Не парьтесь, разница в 4 года- нормально. Вы, главное, в 16 лет уши не развешивайте и вовремя снимайте с них макаронные изделия.
Не сказала бы, что он вешает мне лапшу на уши... Мы недавно познакомились, он колеблется. Говорит, что безумно хочется меня поцеловать, но с другой стороны не считает это правильным. Говорит, что я могу захотеть большего...
Гость
[188809919]
Carrie Bradshaw
Сообщение было удалено
У меня была такая же ситуация. Мне было 18, а ему 22, тусил с ровесницами или на год-два моложе, а меня считал малолеткой. Так и говорил : ты слишком маленькая. Ну ничего, потом влюбился в меня. Встречались ок. 2 лет . Не парьтесь, разница в 4 года- нормально. Вы, главное, в 16 лет уши не развешивайте и вовремя снимайте с них макаронные изделия.Не сказала бы, что он вешает мне лапшу на уши... Мы недавно познакомились, он колеблется. Говорит, что безумно хочется меня поцеловать, но с другой стороны не считает это правильным. Говорит, что я могу захотеть большего... В теме, где у людей разница в возрасте 14 лет, вы спрашиваете о разнице в 4 года? Вы серьезно? Что за детский лепет
Нравится мужчина-встречайся,наслаждайсчя отношениями,чего тревожиться,даже встречаясь с ровесником,не знаешь,что будет дальше,во что перерастут отношения.Когда мне тоже было 19,я тоже встречалась со взрослым мужчиной,на 10 лет старше.Тут кто-то спросил,чем взрослые мужчины привлекают юных девушек?Для меня мой мужчина был "другим миром":мудрее,умнее,больше чем я видел и т.д.
Вот нормальный аргументированный ответ) а не бабосы ваши...
Сергей 4х4
[2468647354]
И моя на 14 лет меня младше. Отлично живём. Мне 39 -ть. В Египте один м/у/дила из местных даже попытался спросить её не отец ли я ей, - поиздеваться решил, они там все такие, "весёлые", - она его хорошо отшила, замолк и не вякал больше. Я не седой и не жирный. А ваш мужик, Автор, ещё моложе - т.ч. перспектива вам - в прямой путь. Нормальная пара, - он опытнее вас многократно, сильней по жизни, ну а 19 лет - самое то, чтобы учиться у старшего партнёра. Из вас ещё отличная жена получится без за/ойбов в голове, чем тут многие барышни больны. И он любить вас будет такой. Т.ч. удачи вам.
Старушка-Марфушка
[2492807807]
Вот ко мне сейчас пристает такой же, как у автора, богатый, красивый и взрослый мужчина, и не просто пристает, а зовет замуж. Мне 27,он на 12 лет старше, мужчин у меня не было, и с ним спать не собираюсь. Это к тому, что не только на молодых девушек до 22-х смотрят богатые старики) А я вот люблю другого, уже давно, поэтому ни с кем и не встречалась. Не хочу жить, и этот еще постоянно бегает. Вот зачем ему такая старуха))
Не смешно. Видимо вам не попадались мужчины, которые хотят жениться.
Гость
[3855856815]
К тридцати годам мужики, как правило, уже определяются. Если они нормальные, не инфантильные и способны любить.
Гость
[3855856815]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это зависит от запросов девушки. Кто с тобой ляжет, за розочку-то?
Гость
[3855856815]
маньяк
Сообщение было удалено
Мне не семнадцать и объяснять здесь нечего. Да, я обладаю этими качествами.
Гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
только такие и попадались
Гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
Норм заняты карьерой или живут для себя и женятся самое раннее в 32-33, а то и намного позже. Рано женится всякая шушура, бедняки и безквартирники
Гость
[2386209177]
Была б я мужиком я бы вообще раньше 40 жениться бы не стала, это теткам надо быстрее замуж, мужчине-то куда торопиться?
Гость
[3855856815]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Знаю как минимум двух парней, который женились в 28-29 и оба с квартирами.
Гость
[3855856815]
маньяк
Сообщение было удалено
Я женщина, поэтому не считаю, что мне необходимо отдельное жилье, бизнес или работа врача. Тем не менее, указанными выше качествами я обладаю.
Гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
квартира - показатель состоятельного? ) я про обеспеченных, у них нет цели до 30 жениться, им и так шикарно и замечательно
Гость
[3855856815]
маньяк
Сообщение было удалено
см. мой пост 249. Это об обычных парнях. А из знаменитых могу привести в пример певца Диму Колдуна, который женился в 28 и УЖЕ имел к этому возрасту карьеру, квартиру и т.д.
Если вы не хотите жениться, так вас ведь никто не заставляет.
Гость
[3855856815]
Гость
Сообщение было удалено
См. мой пост 255.
Гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
я вам про общую тенденцию, а вы - про частные случаи
Гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
жениться всегда успеется) конечно теткам помешанным на размножение выгоднее чтоб мужчины женились как можно раньше
Прошлая его женщина была практически его ровесница, ей 32, год встречались. Интересно услышать мнение со стороны, бывает ли у таких пар будущее? Особенно очень интересно мнение мужчин (если здесь такие присутствуют)