Мне 19, мужчине 33
Loritobi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Парень автора как раз норм, до 33 деньги зарабатывал, потом женится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это - общая тенденция? Докажите. (Я не цепляюсь к словам, просто интересно, на основании чего вы так решили).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины женятся тогда, когда сами захотят. И не все - после тридцати.
Гость
маньяк
Сообщение было удалено
Кому нужен? Вам? ))) Вы здесь описываете какой-то романтический бред, который, конечно, приятен, но совсем не обязателен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог к 30 они хотят, а вы обольщайтесь поменьше (я про состоятельных), а бедные рады и в 20 жениться, им нужна постоянная щель под боком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На основании того что вижу что происходит, ну что вы тут втираете ради Бога? Полно знакомых, кто к 26-30 годам женат и часто дети уже есть - и это парни бедные, с зп 30-50 тыс. Все обеспеченные, тем более состоятельные жениться не спешат! Собираются дай Бог к 30-35 и позже, до этого могут правда пожить в нескольких ГБ
Гость
маньяк
Сообщение было удалено
Ну он же все равно один не живет) женщину находит, и она такая же как и все по большому счету - из плоти и крови, а не из золота или нефти)
Гость
маньяк
Сообщение было удалено
Так вы мужчина или женщина? ) Маньяк или маньячка?)
А вообще такие мужчины, как вы описали, обычно живут с моделями.
А вообще такие мужчины, как вы описали, обычно живут с моделями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если взять, к примеру, наш шоу-бизнес, а если конкретно - актеров, то в 30-35 большинство уже давно женаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну)) кроме того что она модель еще что-то может быть? ) прокатитесь в регионы, полно моделей, вы думаете они все так живут? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем брать шоу-бизнес? там все по другому и нравы другие и порядки, ну что вы в самом деле? хотя вот Билан давно собирался на Кулецкой жениться и что? или он ***?
Гость
маньяк
Сообщение было удалено
ну так что? кто ему нужна, кроме того что она модель внешне(таких много)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Кулецкая вышла замуж за кого-то другого. Не знаю насчет Билана, *** или нет.
В общем, получается, что наш шоу-бизнес более эмоционален, чем мужики вне его. Поэтому шоу-биз женится раньше тридцати.
В общем, получается, что наш шоу-бизнес более эмоционален, чем мужики вне его. Поэтому шоу-биз женится раньше тридцати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там другие правила, может им нужно быть женатыми, не знаю, эмоции точно не при чем, голый расчет у всех этих звездунов
Гость
маньяк
Сообщение было удалено
Может быть. Но выбирают такие мужчины все же по внешности, в первую очередь. Страшненькую конечно же не выберут.
Гость
Какая разница кто и когда женится и почему надо мужику обязательно жениться до 30? не пойму никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивых модельной внешности полно, далеко не все они живут в особняке с бассейном и с миллиардером
Гость
В нашем модельном агентстве было много девочек, так вот 90% из них сейчас живут в итоге с простыми ребятами
Гость
маньяк
Сообщение было удалено
НЕ приятная, а СУПЕР ПУПЕР внешность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему "надо"? Тут дело не в надо, а в хочется. Хочется всем в разном возрасте. А кому-то вообще не хочется и не захочется никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну прямо так уж и полно. По-настоящему красивых женщин не так уж много. Но я думаю, кроме внешности, нужно быть интересной своему мужчине: и в постели, и вне ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не представляете как их много, которые и сами по себе красивы+ухоженность доведена до предела, реально бойня среди них идет, вам может неизвестно, вы то живете в реальности простых мужчин, которые до 30 все женятся как один)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прокатитесь на Лазурный берег, заметите, хотя сейчас модно отдыхать в Баден-Бадене
Гость
маньяк
Сообщение было удалено
Да вроде как автор писала не об этом, а о том, есть ли у ее отношений будущее. Да это сложно сказать со стороны. Пятьдесят на пятьдесят, на мой взгляд. Время покажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лазурный берег - это Лазурный берег. Это даже не вся Европа. Я говорю об обычной, повседневной жизни, о женщинах на улице. Где красавицы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я говорю о массах, а не о привилегированных классах. Привилегированные классы всегда в меньшинстве, простого народа всегда больше. Поэтому и говорю, что по-настоящему красивых женщин - на государство в целом - не так уж много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ходят они по улицам пешком, вы что в самом деле? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на улицах и мужчин нормальных нет особо) так шушера всякая бедная. А где они водятся - там и теток модельной внешности много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, верно: ведь красота в наше время - это товар, обладательницы которого непременно продают его подороже. Все верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с вами разные критерии нормальности. Для меня нормальность мужчины не связана с количеством денег, которое он имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто не удобно на каблуках скакать по улицам и на ОТ тоже не удобно передвигаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чем связана? если денег нет - уже не норм, и так понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и отдыхать с ним на даче нормально наверное? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, обладательницы менее красивой внешности и скачут, и передвигаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный для меня - это, во-первых, когда мозги полностью на месте (без тараканов, нерешительности и проч.), во-вторых - не извращенец в постели (это очень важно. Извращенец - это тот, кто, к примеру, любит мочиться на вас после акта).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне.
Гость
Сделайте фейк тест на беременность и посмотрите как мужчина ваш на него отреагирует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафига мужику такие проверки? Что вы девочке советуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужику 33 года. Женат не бвл, детей нет. С прошлой женщиной я так поняла они разошлись потому, что она семью и ребенка хотела. А он не готов. А вы представьте, что будет с этой девочкой, если она забеременеет. Все Мерседесы заберет и на улицу
Гость
Если мужик до 33 лет не сделал ребенка, это значит, что предохраняться он умеет) и ребенок у него будет только тогда, когда он сам этого захочет
Гость
Loritobi
Сообщение было удалено
а вот это настораживает))такой себе вкчный холостяк))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще это значит что у него либо не получалось либо от него никто не хотел ребенка
Гость
большая разница в возрасте не айс в будущем. самое лучшее для женщины в плане секса это ровесники или чуть младше. у меня подруга вышла замуж в 20 лет за 40калетнего, из-за денег разумеется. сейчас ему хорошо за 50, и секса у них почти нет. раз в месяц максимум. она таскается по любовникам. может кто-то скажет что при деньгах и любовниках она счастлива, но по ней что-то этого не скажешь. вечно нервная, злая, и всем недовольная.
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Мила
Согласна.)
А 20 летней - старый 30 летний мужик самое ТО !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, сберечь и потом так профукать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, тело ухаживающей за собой 32-летней, которая никогда не толстела, так уж сильно отличается от 19-летней?))) не смешите, лицо отличается, но тело...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупо? Ахаха
Девочка умная и расчетливая
Девочка умная и расчетливая
Гость
у меня похожая ситуация. мне 15, ему 31. Ласкает с такой нежностью, говорит что любит
Гость
Если и есть какая-то проблема, то она только в тебе, автор.
Либо нет проблем вообще.
Поиграет и бросит - ну и ***** и пох. У тебя появится больше времени на учёбу ))))
Все соплестрадания только у тебя в голове.
Реальные проблемы с заразой, беременостью и т.д. - тоже произойдут или нет, - тебе решать. Велкам во взрослый секс - резина к твоим услугам. Делай как тебе надо и проблем не будет.
Короче, *** его, пока он тебе нравится. Надоест - пошлёш *****.
Либо нет проблем вообще.
Поиграет и бросит - ну и ***** и пох. У тебя появится больше времени на учёбу ))))
Все соплестрадания только у тебя в голове.
Реальные проблемы с заразой, беременостью и т.д. - тоже произойдут или нет, - тебе решать. Велкам во взрослый секс - резина к твоим услугам. Делай как тебе надо и проблем не будет.
Короче, *** его, пока он тебе нравится. Надоест - пошлёш *****.
Гость
Можно подумать 19 летний ровесник не бросит))) Никаких гарантий тоже. Если даже и не очень все серьезно у него в планах, так возраст тут не причем. В 19 жизнь еще только начинается и еще столько вопросов возникнет по поводу мужчин)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошлая его женщина была практически его ровесница, ей 32, год встречались. Интересно услышать мнение со стороны, бывает ли у таких пар будущее? Особенно очень интересно мнение мужчин (если здесь такие присутствуют)