Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?
Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
а что 50-летние более интеллектуально развиты, чем 30-летние?
чувачёк
[3103018726]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у этих уже как правило есть ключи от квартиры...
Гость
[3996183877]
ghost
Сообщение было удалено
Горилкой надо запивать.
чувачёк
[3103018726]
Гость
Сообщение было удалено
Научишь щаз его...нам тут пьяницы не нужны!
USB
[2214753767]
Гость
Сообщение было удалено
Шанс есть, но если не встретили до 40 то, врядли, много тараканов в башке 100%
Гость
[2498674783]
Автор, я непросто в это верю, я уверена на 100%, что и в 50 лет можно найти свою судьбу. Зацикливаться на поиске и мыслях об этом не нужно, но нужно постоянно быть на людях, на мероприятиях, на сайтах, и т.д., чтобы судьба могла вас найти... короче нужна золотая середина.
Дима
[1861728519]
40 лет - бабий век (((
Мамочка Кураж
[3356268880]
USB
Сообщение было удалено
Тараканистые как раз прекрасно уживаются, если у них тараканы одной породы и дружат между собой.
Общие недостатки и слабости привязывают людей друг к другу сильнее, чем общие достоинства.
Гость
[910925104]
Дима
Сообщение было удалено
А мужской в таком случае 30? Все больше тем на форуме о 30 летних с половой дисфункцией , причем такие проблемы у мужчин связанные с половым бессилием, как раз таки в России в большинстве своем
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем женщине секс ? большинству он не нужен
Гость
[3270935223]
ghost
Сообщение было удалено
Это как это не нужен?! Этот форум меня прямо заинтересовал полным несоответствием мира вокруг)), в любых вопросах отношений.... Всем моим знакомым женщинам, с кем так или иначе заходела речь про это, очень даже нужен, женщины разного возраста...., но, думаю, есть кому и не нужен, но это никак не массово! И мне лично нужен, но только партнер должен быть желанным, а не лишь бы кто, лишь бы с кем мне секс не нужен, если Вы про это, то тут Вы правы! К партнерам могут быть очень разные предпочтения у разных людей, потому, в конечном счете, почти все находят....
Секс в чистом виде? Без эмоциональной закваски? Подавляющему большенсву женщин не нужен. Так устроено природой. Самцы дерутся лишь бы кому впендюрить? А самка должна выбрать одного, самого достойного-это уже сфера эмоций. Если бы женщинам секс нужет был так же как и мужчинам- проституция не существовала бы на протяжении веков PS никому кроме шумеров так и не удалось придать проституции значение божественного акта)
Гость
[3643573787]
Дима
Сообщение было удалено
мне далеко-далеко за 40, а бабий век продолжается) сейчас ваше воображение нарисовало рядом со мной спившегося вонючего бомжа, угадала?)))
Гость
[3845916034]
Гость
Сообщение было удалено
Народ зря не придумать, видать и вас задело )))))
Гость
[2595124671]
Гость
Сообщение было удалено
Не, просто прикольно) Мужская болтовня о молодухах сродни женской болтовни об олигархах) Дрим-с))) а реал более прозаичен)
Самцы дерутся лишь бы кому впендюрить? А самка должна выбрать одного, самого достойного-это уже сфера эмоций.
На природу неча пенять кой *** маленький и в кошельке пусто.
Опять начались мифы. Сфера эмоций... три хаха. Женщины тоже хотят секса безо всяких обязательств, но только не говорят об этом. Если из мужика любовник никакой, то никакие эмоции не помогут.
Мамочка Кураж
[4158219074]
Гость
Сообщение было удалено
Китайцам удалось аж в во времена династии Хуань-ти. Сначала секс. Если он хорош, то начинаются эмоции, и не раньше. Все остальное - изобретение христианства. Но "природа" религий не знает.
я знаю, что прав. Огромное большинство женщин после 40 живут без секса или почти без секса и равнодушны к этой ситуации. Она их вообще никак не беспокоит
Гость
[2386209177]
ghost
Сообщение было удалено
+10000 да даже после 30, это на форуме они понты кидают
Гость
[1051808955]
Гость
Сообщение было удалено
Я не кидаю. Мне он в пень не уперся. Лень. До 30 еще куда ни шло, а сейчас я лучше почитаю или кино посмотрю. Но приходится иногда- просто уступка мужу, для его здоровья и хорошего настроения. Это напрягает, но куда деваться?
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
моя жена такая же. Вообще для женщин это нормально. А то у меня ощущение, что вокруг этой темы создают какой-то непонятный миф, приписывают женщинам качества, которых у большинства не было и нет. Кому это нужно, не ясно
Гость
[1051808955]
ghost
Сообщение было удалено
Озабоченные тетки тоже есть, атвичаю. Но их очень мало. Одна на 20-30
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
вы с порядком цифр ошиблись, скорее 200-300, а то и все 2000
Может и так. Я знаю 3 и еще 4 (мать и 3 дочери), ваюозможно это генетически как то.
Гость
[910925104]
ghost
Сообщение было удалено
Возьмем, пример из жизни: Турция отель все включено: женщины с утра до вечера заняты , тем, чтобы с кем-нибудь замутить, мужчинам, пофиг вообще, они пьют пиво и обсуждают таких сяких теток, кидающихся на шею турецким официантам. Теперь вопрос к знатокам, думаете , если бы у меня был выбрать, своего парня или чувака с непонятным мне менталитетом, кого бы я выбрала? Конечно, своего, экзотикой, я и так наелась, но нашим парнишам, пофиг на секс- они лучше пиво пить продолжат и болтать о сексе- только лишь болтать, в то время как турок, уже сто раз взял инициативу в свои руки и жарит очередную оголодавшую тетку
Гость
[910925104]
Гость
Сообщение было удалено
И что это еще за клеймо- озабоченная, тоесть если женщина любит секс и не скрывает это, значит озабоченная? Не ну не бред???
Ника
[1464955767]
Ghost, теперь понятны Ваши посты про ненужеость секса для женщин после 40 и прочее. Поведение жены так объясняли? В любом случае, я не в курсе ваших отношений, так что не хотела обидеть.
Гость
[697491402]
Ирина
Сообщение было удалено
Мне уже почти 40 и те же проблемы были на СЗ) Вернее, не поверили бы, что там свежее фото - я выгляжу гораздо младше своих лет, а на фото, где не видно мелких дефектов кожи - чуть ли не подростком, т.к. в лице до сих пор осталось почему-то что-то детское и фигурка немного угловатая, как у подростка. Поэтому я там и написала, что мне 33, а не 39, чтобы пенсионеры не писали. Реально, мы вместе не смотримся. И никто даже не догадывается, конечно же. Вот, недавно нашла подходящего парня, ему 34, очень мой человек. Один минус - не знаю, как теперь сказать и как он к этому отнесется. И его мама особенно) Пока у нас все хорошо, дальше видно будет. Если любит, то простит. Если бы написала 39, то вообще бы не встретила его. Так что попробуйте. Хотя на сайте никого, кроме вас, этому учить не надо) Все и так, судя по комментам, сбрасывают себе лет по 5-10
Гость
[910925104]
Я хожу в спортклуб - на меня уже больше года пялит глаза МЧ , я облегчила ему задачу- мы познакомились , он продолжает обл измываться на меня, ходит вокруг да около. Я что же и на свидание сама должна его позвать??или может там же в клубе в укромном уголке оседлать, чтобы дело сдвинулось наконец с мертвой точки? Теперь представьте на его месте горячего кавказского, турецкого, арабского- не важно какого мачо, думаете он продолжал бы сопли жевать? Давно бы уже взял инициативу в свои руки! Значит где-нибудь на отдыхе наши девушки, оказывается ого как любят секс , а у себя на родине он им вдруг не нужен становиться ? Бред чистой воды. Может быть проблема в вас дорогие мужчины?
Ника
[1464955767]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, он именно этого и ждет 😂 Прям мои мысли читаете, и ситуации похожие были.
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
она оголодала совсем не по сексу, а по вниманию к ее персоне. Потому что в своей деревне она была вообще никому не интересна, а тут кто-то ухаживает. Ну как тут не дать ?
Ника
[1464955767]
ghost
Сообщение было удалено
Вот и не правда. Оч.многие мужчины ждут инициативы. Прям как барышни. Все плоды эмансипации, эх. Шучу.
Гость
[910925104]
ghost
Сообщение было удалено
Вам, что же мешает ухаживать, чтобы вас безумно захотели?
ghost
[3025325378]
Ника
Сообщение было удалено
да нет у нас отношений. Но в целом я не про жену, это просто пример под руку. Просто задумался о том, кому и зачем нужен этот раздутый миф, который мы тут обсуждаем
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
вы путаете 2 вещи. Безумно хотят не секса, а продолжения ухаживаний. А секс просто "дают"
Ника
[1464955767]
ghost
Сообщение было удалено
Как нет? Совсем?
Ладно, поняла Вас.
Калиостро
[1169406721]
Автор
Сообщение было удалено
)))))) ,,предоставить секс" - бррр, как нежить какая в хламиде викторианской эпохи написала. Так говорят холодные ...лягушки), а не симпатичные женщины, ,,побывавшие замужем". Про "заграницу" тоже ходульно.
"Получить хоть какое-то внимание через постель" - эммммм