Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?

Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
1 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Так любовь в осознанном возрасте или последний вагон? Ты уж определись, а потом выливай тут свои умозаключения, которые формируются в твоей пустой голове.

Когда же ученые придумают силиконовые мозги? Я бы даже оплатила эту операцию злате. А то ж так dyрой и останется.
Клочок туалетной бумаги
Злая
Сообщение было удалено
Господи, ну хоть одна адекватная женщина на форуме) приятно читать)
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Керен, почему Вы сейчас одна?? Вы очень необычная, интересная и мне кажется вообще женщина огонь, к тому же живете не в России. что Вам мешает найти себе пару?
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Приятель не сын этой женщины как я понимаю?
Если не сын, а она ему чужая тетя- то правильно он и сделал. Посему имущество должно достаться какой-то чужой дырке?
А отец их видимо не дурак быо, не стал новый брак оформлять. И правильно сделал. Так же и умная женщина со взрослыми детьми и хорошим мат.положением никогда не пойдет в Загс после определенного возраста. Ибо смысл?? Но таких женщин крайне мало. К сожалению. Большинство думают вагиной((
Ляля
Сложно. Очень сложно. Я уже отчаялась встретить подходящего мужчину. Живу в Москве, огромном мегаполисе. Работа у меня отличная, квартира, машина. Выгляжу хорошо, стройная, адекватная, легкая. А в личной жизни хоть волком вой. Ничего не получается, ничего не срастается. Вот нет и все. НЕТ. Год одна была. Секса не было. Сейчас общаюсь с женатым мужчиной, который приходит ко мне раз в две недели и у нас с ним секс. Может быть кому-то и легко замуж в 40 лет выйти, мне сложно даже просто мужчину для встреч встретить.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Тем же, чем у 30-летних. Простите, вас чем-то задевает тётин законный брак? Ммм... квартира?...
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Приятель-то правильно сделал. И, насколько я знаю, отец его не был против брака, просто женщина тоже так рассуждала, что мы уже не молоды, зачем в ЗАГС идти, это глупость. А прожили они вместе очень долго, на самом деле около 20 лет, она ему в лечении после тяжелой болезни очень помогла. И в такой ситуации остаться на старости лет у разбитого корыта, по-Вашему, нормальная ситуация? Думать надо заранее обо всех вопросах :))
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе. Гостя с ником Алиса задевает, как можно быть такой глупой и недальновидной в 46 лет.
Гость
Да найти не проблема. Я знаю многие пары, сложившиеся в сознательном возрасте. Причем вполне так равные браки, с обеих сторон есть дети, есть немолодые родители, да и вообще жизнь за плечами, но все в рамках разумного и прекрасные отношения у людей. Нарваться на сво такие же шансы, как и в 20 лет, если что. Ну естественно, если мадам не ждем олигарха, который оденет в диоры и подарит всем ее детям по квартире и все в таком духе. А так есть очень достойные, приятные мужчины, неплохо зарабатывающие, и не ищут они 20-летних мокрощелок, и каких-то нереальных претензий к женщине не предъявляют, а просто ищут своего человека, родную душу.
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько они прожили? Дети есть дети. Главные наследники. И это справедливо.
Злая
Ленивая
Сообщение было удалено
Не знаю. Обоих до слез жалко. Хотя, хорошо конечно иметь такую гремучую смесь. Выгодно. Внешность и характер бабушек товароведа и директора магазина:)) Но люди просто уничтожили свою жизнь, а все просто - ошибка в выборе.. изначальном. Я именно к тому, что вот это "его жена была алкоголичкой.. прости туткой.. , лентяйкой" - это не только вина жены, а ооочень серьезный вклад и мужа такой жены и соответственно в обратную сторону тоже. Уж поверьте, человеку два раза ходившему по граблям - 100% плохих и 100% хороших не бывает, всегда есть часть вины второй стороны. И от мужиков, чья жена спилась, умерла от новообразования как бы лучше держаться подальше.. во избежании.. так сказать..
Гость
Все возможно при наличии шикарной квартиры на Остоженке, особняка и конюшни на Рублевке, гаража с престижными машинами и трех детей живущих в Лондоне.
Вот такая вот веселая вдова в 62 года в пятый раз вышла замуж за 57- летнего довольно укомплектованного вдовца. Знаю одну такую дамочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нормальный (психически) средний мужик в районе 50 лет понимает, что 25-30-летней он может быть нужен только временно, скорее всего по материальным соображениям, да и то пока он имеет товарный вид и не совсем импотент. Не все хотят быть папиками, ночи не спать от ревности. Да и не каждому мужику нужно так модное сейчас позднее отцовство, когда гипертония мучает, и младенец орет. Особенно если он уже отцовство и детство в своей жизни испытал и не раз. Ежу понятно, что ровесница или дама чуть младше - это более или менее гарантия стабильности. Она и к его исчезающей потенции с пониманием отнесется, и к болезням и недомоганиям, неизбежным для любого стареющего человека. Знаю 2-х приличных вдовцов, которые сошлись с женщинами на пару лет модоже себя. Может, глазами они и пожирают 25-летних девочек, возможно, даже имеют их время от времени, но дома с дамой своего возраста и с борщом им спокйнее.
ГостьЯ
Ляля
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мне 40, живу в приморском городе. Выгляжу очень хорошо, регулярно хожу к косметологу, рост 174, вес 57, нормальная работа, 1-комн. квартира, иномарка. В 28 родила от женатого, пару-тройку лет в себя приходила и ребенком плотно занималась, и с тех пор даже регулярного секса не было, не то что серьезных романов. А уж в 30 я вообще конфеткой была, блондинкой с тонкой талией и длиннющими ногами. В прошлом году познакомилась опять с женатым, с ним во второй раз в жизни возникло родство душ, встречаемся второй год 2-3 раза в неделю. При этом я понимаю, что он, будучи качественным мужчиной, чем меня и привлек, и женившись в 19 лет и прожив с женой до сих пор (ему сейчас 45), никогда уже от нее не уйдет. Поэтому и не рассчитываю на больше, чем такие встречи. О замуже даже не мечтаю.
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Дети-то за ним не ухаживали, и ремонт в квартире не делали, и не стирали и жрать не готовили. Что в этом справедливого? Справедливо - это когда поровну всем участникам процесса. А по-Вашему выходит, что в любом возрасте замуж не надо, дети и так все получат, а родители пусть как хотят разбираются.
Ляля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
2-3 раза в неделю это еще хорошо. Я бы с удовольствием еще бы одного любовника себе завела, но не получается никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете в 27 лет у женщины ребенок ещё маленького возраста, а как правило таким мужикам не хочется брать на себя ответственность и воспитание чужого дитя, а к 40 годам как правило у женщины дети уже выросли, их это устраивает. А вот этот 42 летний про которого я написала,он ищет 23-35 летнюю,чтобы она при этом без детей была,своего хочет,несмотря на то,что сам разведенец и есть сын от первого брака, а чужих детей ему не нужно, а молодым бездетным не нужен он.И не всякая 27 летняя с ребенком пойдет за мужика за 40 лет.
Ляля
Причем у меня полно успешных и привлекательных подруг, которые даже для секса не могут найти себе мужчину. О замужестве и не мечтают. Вот так. Живут одинокими.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Я в 36 себя еще девочкой чувствую,к семейной жизни не готова,может,это вообще не мое.Хочется ,,своего,, мужчину встретить,а просто мужчин хватает.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ему не мешало, при таком раскладе оформить дарственную на часть своего имущества. Ну ровно ничего. Но и ровно такое же количество историй, когда ушлая мадам голопопая тащит в ЗАГС мужичка, а потом бах.. обеспеченная вдовушка. Для справки - я такую акулу еле остановила.. , благо сама не одуванчик. Из пяти-шести бывших мужей, трое на том свете. Я не знаю, я пристрастна, я с чуть уехавшей крышей, но эту мадам я причисляю к виноватым, почему у моего отца в 59 вспыхнул опухолевый очаг.. , нервы-то не железные терпеть истерики.. и скандалы.. Трое мужиков уморила.. , а с теми, кто успел соскочить и разводился уходила с хорошими отступными, ну мой отец где-то лям заплатил и я еще по адвокатам побегала.. Поэтому знаете во избежание да ну эти браки.. Если уж так страшно, вкладывайтесь оба, равные доли.. или пусть дарение делает..
гость
Если не супер красивая и не супер ухоженная, то и в 29 уже шансов на нормального приличного М мало. А уж в 40 вообще по нулям. Девушки, вы на самом деле не понимаете этого? Если находишься в поиске - надо довести себя до идеала. А после 30 это требует немалых средств.
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Ну и в чём именно глупость? Или по себе судите? :)
Почему тётина личная жизнь так волнует Алису?
гость
Ляля
Сообщение было удалено
успешных? ну ясно, кто-то для работы рождена, кто-то для любви
гость
Сложно. Очень сложно. Я уже отчаялась встретить подходящего мужчину. Живу в Москве, огромном мегаполисе. Работа у меня отличная, квартира, машина. Выгляжу хорошо, стройная, адекватная, легкая. А в личной жизни хоть волком вой. Ничего не получается, ничего не срастается. Вот нет и все. НЕТ. Год одна была. Секса не было. Сейчас общаюсь с женатым мужчиной, который приходит ко мне раз в две недели и у нас с ним секс. Может быть кому-то и легко замуж в 40 лет выйти, мне сложно даже просто мужчину для встреч встретить.

Вы приучены и умеете строить карьеру, добиваться успеха в работе, а с противоположным полом строить отношения не умеете - поэтому так.
гость
У меня тоже среди подруг такое разделение, кто сама всего добилась в карьере, квартиру сама купила - те все одиноки! Кто работать не хочет и не любит - умеют зато отношения с мужчинами выстраивать, многие во 2 браке уже и мужья все купили (квартира, машина) и любят и на руках носят. Женщинам 33-40 лет.
ГостьЯ
Ляля
Сообщение было удалено
Я понимаю, что мне повезло)) И даже не шучу. Плюс у меня случилось родство душ, а это вообще редко бывает. Захаживаю еще на одну ветку, там женатиков обсуждают и все друг другу советуют их бросать. Возможно, их и надо бросить, если тебе 20 и впереди вся жизнь и надежда на свободного мужчину. А если тебе 40+, то вероятность встретить свободного качественного мужчину близка к нулю. Как показывает жизнь, даже просто качественных мужчин у нас дефицит, не говоря про свободных.
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну так теток качественных такой же дефицит! В этом секрет. Если сама качественная, то проблем никаких нет. Если сама так себе - то да, лучше объедки после жены подобрать, простите.
Надо самой становиться качественной и достойной.
Злая
гость
Сообщение было удалено
Вообще бессмысленно. Ща расскажу. Три года назад я наслушавшись /ну мозгов-то вагон такую дичь выслушивать/, что я жирная, уродливая.. к орова.. ит.д. я кинулась "доводить себя до идеала".. Хмм. У меня машина во рту. Неплохая машина. Корейская.. ну может японка-малолитражка. По цене. Раз. Два - лицо - инъекции, косметологи.. Тело - спорт.. правильное питание. И знаете что? Да я слишком хороша, для стандартного пузатого 40-45 летнего мужика, со средней зп. Слишком хороша.. Жирно ему будет иметь рядом беспроблемную во всех смыслах, красивую бабу 36 лет. Жирно.. Сами-то они - пузо беременной антилопы, цвет лица - мама не горюй.. , ниже.. ой помолчим.. не зря ведь они баб все моложе и моложе ищут.. мясцо.. молодое способствует поддержанию угасающей эрекции. Поэтому те, кто совершенствуются еще больше планку повышают. И это бег по кругу. Проще все делать для себя.. и не думать.. что это надо кому-то продать.
гость
Вообще с женатиками связываться - только карму себе портить, потом поплатишься, кого знаю таких девушек - либо личная жизнь так и не сложилась, либо рак нашли, либо ребенок умер. Ничего хорошего. Делаешь кому-то вред, в ответ получаешь тоже самое.
Милла
Редко кому в жизни повезет встретить своего мужчину,но могу понять молодых женщин которые хотят замужества, родить и ищут мужчину.Тем кому за 40-к... ,я вообще удивляюсь что им нужен этот баян)))
Скорпи
ГостьЯ
Сообщение было удалено
гость
Злая
Сообщение было удалено
ну это и так понятно что средний М не нужен, о чем тут разговор? у меня например всегда планка была не низкая, чтобы на мое содержание выделялось от 200-300 тыс руб в мес и выше и хоть мне 20, хоть 35 - планка никуда не меняется
Ляля
гость
Сообщение было удалено
Возможно
кисс
Вы с какой планеты? куча примеров таких в жизни
гость
Милла
Сообщение было удалено
Не умеете жить с мужчиной чтобы это было выгодно и удобно вам - конечно тогда этот баян не нужен,а вообще в браке хорооошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подруга в 50 лет замуж вышла. еще и выбирала. сейчас жалуется, что у мужа стояк плохой, секса мало ей
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна, и у меня так. Все кто замужем не работают или работают ради развлечения - то бишь денег не зарабатывают. Когда женщина делает карьеру, у неё мозг логика на первом месте, эмоции уходят на второй план. Чтобы выйти замуж, её нужен ещё более успешный мужчина, на котором висят обычно молодые красивые женщины. Она становится "своим парнем", заводит любовников. Тогда грустно получается. Может, есть другие примеры?
Ляля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, зачем мне моего женатика бросать. Ну что я выиграю? Ничего. Опять без секса неизвестное количество времени. Я качественных мужчин уже давно не встречала.
Милла
гость
Сообщение было удалено
Не хочу жить с мужчинами,а только встречаться) 90% женщин тянут лямку на себе. Только не надо сейчас-уменявсемужсамделаетянаготовоеприхожу))).
Ляля
гость
Сообщение было удалено
Чушь. Знаю миллион историй счастливых романов с женатиками. Когда они женились на своих любовницах и были счастливы с ними.
ГостьЯ
Милла
Сообщение было удалено
Все правильно, после 40 на кладбище ползти надо, зачем им мужчина??? Тем более если можно уже не рожать.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Да этож русская традиция, гром не грянет - мужик не перекрестится :) Так и живем, на авось... Ваша история скорее исключение, но сами же знаете, в жизни чего только не бывает.
Милла
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну как бы на кладбище скоро),но жить в своё удовольствие без мужчины могут позволить себе такую роскошь. У многих дети выросли,работа,квартира,зачем мужик? Что бы стирать,готовить? Неа,мужчина нужен для праздника души. Вышли куда то,съездили,пошли в театр,ресторан,выходные провели вместе. А потом будни,работа,мужика ещё не хватало,лишней нагрузки и ограничения свободы...как же))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Согласна, и у меня так. Все кто замужем не работают или работают ради развлечения - то бишь денег не зарабатывают. Когда женщина делает карьеру, у неё мозг логика на первом месте, эмоции уходят на второй план. Чтобы выйти замуж, её нужен ещё более успешный мужчина, на котором висят обычно молодые красивые женщины. Она становится "своим парнем", заводит любовников. Тогда грустно получается. Может, есть другие примеры?
А если ситуация вокруг другая?
есть у меня подруги не то, что прям успешные карьеристки, но зарабатывают хорошо для провинции,мужчины ровня , живут в гб ( замуж не надо), у всех были браки,взрослые дети К одной прибивался успешный дядя ( она умница красотка),но она сказала,что деньги не нужны , главное верность и забота.Выбрала другого,сначала он меньше зарабатывал, но с ней рядом засуетился, как-то она действовала на него правильно, но мамочкой не была.Кстати неработающих замужних я только двоих знаю.Но там хитропопые такие девушки были, то есть изображали,что пытаются то там работать,то здесь, но везде их на работе,якобы злобные бабы от зависти притесняют, а поскольку мужчины не бедные, да и ребёнок родился во время, вот и засели дома.При этом вертят этими мужиками, как хотят, я удивляюсь
Гость
Милла
Сообщение было удалено
Да, главное мужчину убедить на гостевой.Это не всегда удаётся, им надо жить обязательно вместе почему-то
Гость
Вы, автор, какая-то странная, можно подумать никто не разводится в 30-50 лет и не выходит замуж повторно.
Мой дядя в 42 года развелся и женился на женщине такого же возраста, оба интеллигентные и довольно обеспеченные, она ухоженная красивая женщина для своего возраста, через год родила девочку.
Гость
Я мужчина, мне 48, после 25 летнего брака и развода думал, да как же я один? Переждал год, и все прошло. Купил новый сузуки, записался в байкерский клуб, исколесил всё снг и каждых 2 месяца новая телка не старше 30, которая самы прыгает но моцик. У меня вопрос к лахудрам старше 40, вы на что надеятесь старушки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мы прыгнем на моцик 58-летнего! :)))))))))))))))))
Милла
Гость
Сообщение было удалено
А почему мы то знаем)) Им выгодно,а нам нет.
Гостья
Автор возможно вполне. У меня наглядный пример. У меня мама в 46 вышла замуж и живут прекрасно. Уже 8 лет идиллии. Главное верьте в себя и все будет хорошо. P.S Когда родители встретились мама была после парализации. Хромала и речь не связная была. Все хорошо. Любят друг друга безумно. Желаю удачи в поисках любви!!!))))