Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?

Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
1 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дрянь такая
шансов мало. Если через общую тусовку друзей, чтобы было время к тебе присмотреться, то еще возможно. А если на улице, дискотеке, то рассчитывай не на одногодку, а на мужика лет на 10 старше
Гость
вагина так мерзко пахнет рыбой и из нее писают. как это можно еще лизать. фууууууу
Гость
У меня есть знакомая, которая в 43 года в 5-й раз вышла замуж :)) Ну то есть она регулярна встречает свою судьбу, но потом как-то не складывается :)) Она потрясающе позитивный человек, добрый, отзывчивый и энергичный, не циклится на проблемах, и у нее всегда много друзей.
Керен
как дай вам Бог другими - но не даст! Он, будучи на многое горазд
Б-ка
"есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?"
Не утопия, встретить можно. Но что с ним потом делать? Или вопрос о чем-то другом?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Последний вагон это для тех,у кого любой мужчина последний вагон.
Может кто-то тянет до последнего и не хочет выходить,а специалист по вагонам здесь уже диагноз поставила.)Хотя даже,если кто прыгает в 30-40,это намного нормальнее,чем последний в 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда,очень даже нереально найти,если только при квартире и более менее обеспечен,то да..Один вот женился на молодой девушке,ей 18,ему 36,она родила,ребенку год и начала к ровеснику бегать,тянет к молодежи(моя дочка ее знает,несколько раз пересекались в компании).Эта девушка сирота,из дет.дома,вот мужик и прибрал ее к рукам,с 16 лет начала с ним жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам такие вагины значит попадались,у здоровой женщины ничем не пахнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позитивный..4 развода.
Регулярно встречает судьбу в виде первых встречных вообще перл.)
Ната
Керен
Сообщение было удалено
Красотка покажет ему небо в алмазах! Старперу на 15 лет старше....что мужчине с ней делать. Я была на сайте, все после 40 - сидят на дачах, ну почти все!!! что делаешь в выходной? я на даче, у меня там качели сломались, надо в ашане чехол купить...блин, ну реально с ними спать хочется. А нормальные дяденьки с денюшками и не жлобы- конечно, им лучше 25 летнюю развлекать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4 раза замужем, и все неудачно. Как раз не мешало бы ей "зациклиться" на этой проблеме. Явно что-то с ней не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Автор, в это не надо верить (или не верить), просто есть примеры из жизни. Этого достаточно. А они есть).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, такие будут интересны девушке с ребёнком - ибо уже серьёзнее, чем ровесники. А у меня в 27 был богатый ухажёр из Италии, ещё не женатый в свои 42. И вроде и умный и добрый, заботливый, внешне норм, но как мужчина меня не привлекал именно по возрасту. Он потом нашёл жену постарше. Теперь, уже чере 10 лет, иногда думаю, что это был супер кандидат в мужья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если рассматривать вопрос о 40-летней женщине, то мужчине по логике тоже 40-50. Если человек не дурак, то прекрасно понимает что 20-ти летней красотке от него нужны деньги, а не его душа-любовь вяло стоящий член. Соответственно и шансы у 40-летней вполне есть. Если мужик попрезгует *****.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Обожаю)))))))))))))))))))))) Цинизм на 5 с плюсом...но в жизни не все так печально, слава Богу))
Zargana
Керен
Сообщение было удалено
У ниx ето проидет. Со временем.
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
Пахнет рыбой из вагины- это вагиноз)))))))))))))) Здоровая вагина пахнет карамельной конфеткой)
Гость
Моя мама в 37 нашла.ему было 29.обычный,правда парень, рабочий, без во.но и она такая же, без во, госпредприятие.Живут,все хорошо у них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что с ней так, а что не так, пусть сама разбирается, тетенька взрослая уже :)) Но ее опыт наглядно показывает, что выйти замуж в любом возрасте не проблема. Я думаю, она и в 70 выйдет :) И кстати не за первого встречного, как тут написали, а за нормальных выходит, с квартирой, со своим бизнесом, неудачников не было у нее, но...... не складывается :)
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Я резкова-то ко всему подхожу. Но печально-не печально, скажем так, внимание просто не заостряют, а я заостряю. Вот смотрите: приятельница. Вроде и мужик ничего. И на морду лица, и характер. Но без кола и двора. Для меня допустим это принципиально, я с некоторых пор не верю в любовь нищего мужика под/за 40 /уже шансов заработать даже на дооолгую ипотеку нет/ к женщине с квартирой в 100м2 в хорошем районе. Не верю. Хоть убейте меня. Да, симпатия может быть, уважение - вполне возможно, но если бы у нее ничего не было - фиг бы он внимание обратил. Косяк. Родители. Это не печально. К этому привыкаешь. Но когда вот эта долбанная гора сваливается с плеч, тут-то мысли и приходят "этож сколько времени, денег было потрачено на какую-то звезданутую тетку", в режиме постоянной жизни многие вещи привычны, но стоит от них избавиться, и отойти в сторону, как они начинают поражать своей полной бессмысленностью. Туда же все проблемы с детьми от предыдущих браков. Многие мирятся с заскоками родителей, с заскоками детей, налаживают отношения, но это труд.. Самое гадкое - зараза бесплатный.. Вы согласны работать бесплатно? И с зашибенной перспективной ресурсы, что вы наработаете в период брака с таким мужчиной, если он крякнет раньше вас /а это будет в 80% из 100/ делить с его детьми и внуками, которые улыбаются вам сейчас, а потом вы увидите клыки. Я без розовых соплей. И без компромиссов. И без вот этого дебильного "лишь бы человек был хороший" - это гыыы, мотив моей бабушки, "вотттт все летит.. ты не можешь все удержать.. а все ей прынца.. да лишь бы человек был хороший, рукастый".. гммм, дорого это очень.. в дом пускать просто хорошего.. здоровья потом не хватит, от него, его семейки отмахиваться..
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
А жили у мамы или мама к новому мужу ушла?
Алиса
Такой пример перед глазами. Моя тетя (ей 46лет) через месяц выходит замуж, ему 42 года. Для нее и для него это будет второй брак, дети у обоих уже взрослые, живут отдельно.

Правда не знаю, зачем им жениться. Могли бы и дальше жить в ГБ, как весь прошедший год. Но мужчина настоял, чтобы она была его законной супругой.
Злая
Ленивая
Сообщение было удалено
Ой, я такого мужчину знала, которому так не повезло. Мало того, что знала - да любого бы загрызла бы, наживую расчленила бы и вынула бы нужный орган, если бы дело было в донорстве /шучу, купила бы/, папой он мне был. Да с женой не повезло - алкоголичка. Ну так, ее тоже защищу. Лебедю нечего с щукой делать. Если ты мил человек, будучи да симпатичным спортсменом, но из обычной семьи, цепляешь дочку директора магаза /а это в СССРе было круто/, то будь уже готов, что рестораны, подарки, дома отдыха. А ты такой вот цветок тепличный кидаешь в обычную жизнь, в спальном районе, идет эта девушка в квартиру с мамо /там все мамо мама, там я временами пасую, а норов-то в родню/, потом рождается нечто, что хммм, шансов жить не имеет. Девушка уходит с престижной работы, садится дома, со свекровью.. и начинает бухать.. А не поженились бы эти люди, оба живы были бы.. А все мужская тяга к недоступному.. Попроще нужно быть попроще.. Богу богово, кесарю кесарево..
Злая
Алиса
Сообщение было удалено
А вот это подозрительно. Меня просто в свое время давно.. в ЗАГС буквально затолкали, я же сторонник сожительства.. Дорого мне и брак и еще дороже развод обошелся. Не только морально, материально в первую очередь.. Подозрительно..
Алиса
Злая
Сообщение было удалено
Мне тоже подозрительно. Я тётю отговаривала, как могла. НО подозреваю в ней типичное бабство взыграло - взамуже быть.

Она тяжело отходила после развода, и такая прямо уверенная была - мол, всё больше никаких браков, живу в своей маленькой ипотечной квартире и мужика только сама приведу на время, а с ночевкой никогда. А тут прямо в загс, да по его настойчивому желанию... Откровенно не понимаю, чай не девочка уже - уши про "люблю немогу" развешивать.
Клочок туалетной бумаги
Алиса
Сообщение было удалено
Может детей планируют?
Софья
Легкий характер и веселый нрав делают свое, такая женщина найдет всегда мужа, друга, соратника, а если еще приятная женщина хозяйственная, то без проблем. У подруги мама 3 раз замуж в 55 вышла, была 2 года вдовой, хороший мужчина, вдовец, любит ее, ровесник и не бедный.
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Или имущество совместное, знаю людей, у которых взрослые дети, женились перед покупкой имущества на общие деньги, чтобы потом не было проблем с наследованием.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Дык семью захотели, что непонятного?..
Алиса
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Нет, детей не планируют. Даже если бы включился маразм в 46 рожать, у тети операция по женски была - детей у нее уже не будет.
Гость
Встретить-то она может - другой вопрос, на.фиг он ей в 40 лет понадобится... не факт, не факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них может и хорошо, а у вас?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А чем семья в ГБ у людей БЕЗ детей - не семья?
Злая
Ленивая
Сообщение было удалено
Нет, просто 37 лет назад. Между парнем, которого за драку вышибли из института, да спорсмена и красавца, но после волчьего билета /ну еще заодно и из комсомола и из сборной до кучи вылетел/, с родителями мамой - товароведом, папой - нач. цеха, и дочкой директора магазина была пропасть. Ничего общего. Он летом на сборы, или на дачу к бабушке /тогда наш домик в ближнем Подмосковье не стоил вместе с землей столько.. дачка и дачка/, она - на курорт с любовником при чинах. Он в пятницу с ребятами на дискотеку при заводе, куда дед еле впихнул, не брали после всех подвигов, а она в "Прагу" с подружками винца выпить. Разницу улавливаете. После курортов и "Праги" - двухкомнатная хрущеба, зп у мужа 250 рэ, потом больной ребенок, без единой вакцины ни ясель, ни детского сада, подработка уборщицей. А чо? Офигеть житуха-то. Очень сложно из благополучной шоколадной жизни перестроится на обычную.. очень..
Гость
Не для каждой матери легкость бытия на столько легкая, чтобы вести в свой дом, где дочь растет бойфренда на 10 лет моложе
Клочок туалетной бумаги
Алиса
Сообщение было удалено
))))) почитайте соседние ветки про возрастных рожениц)) знаете, сколько таких полоумных?))
А вообще, действительно странно.
Обычно мужиков в загс не затащить, а тут сам настаивает...да еще и женщина старше..подозрительно лично для меня...
Клочок туалетной бумаги
Алиса
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Загс после 45 - глупость. Имхо.
Ляля
good life💝
Сообщение было удалено
Не поверите но некоторые мужчины предпочитают одноногих, даже чай есть, а мужики нормальные))
Гость
Я в 39 лет вышла замуж во второй раз. Муж на год старше. Замечательно живём, дети взрослые уже, отдельно живут. А мы оба работаем, вместе планы общие строим, вдвоём отдыхать ездим. Здорово, в молодости у каждого из нас такого не было) Всё какие-то проблемы были и выяснения отношений с нашими бывшими.
А свекровь моя нынешняя в 50 лет во второй раз замуж вышла, совместила свадьбу свою и юбилей. В этом году 20 лет супружеской жизни отмечать будут)
Злая
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Хмм, вот тут еще подозрительней. Уже к этому возрасту нет иллюзий, что вот соседу может кирпич на бошку упасть, а тебе нет. Уже четкое понимание - любому может упасть, и если планируешь детей, то логично сделать так, чтобы если вдруг этот кирпич тебя найдет, а у тебя ребенок, этот ребенок потом твою квартиру с разными чужими злыми тетками не делил /мужики же до погоста одни быть не любят, тут же приволокут/. или дачку там.. Наоборот люди стараются брак не оформлять..
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Живут у мамы,там в квартире еще бабушка.его квартиру сдают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки наоборот. Стопудово. Вредная мымра, что полжизни никому не нужна была, к закату еще противнее делается, хоть сама о себе приятногмнения, да мало кто его разделяет в реальности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем , живем у меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему редкий? У меня все знакомые нашли себе кого-то возраст 45-55 Кстати одна примерно, как вы рассуждала ,про старых и противных,но у неё ,как раз самый старый и противный,но очень её любит.У остальных прилично выглядят Соседи переехали новые.Оказалось что поженились в 50 у неё это первый брак.Есть правда одна одноклассница бывшая,не может найти никого, но она живёт с родителями
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Чёт тя бомбануло, где я про старость писала и, что не по любви?)) Как раз таки по любви в осознанном возрасте, но не секрет ведь, что после 30 рожать надо бы еще вчера, но если дети есть, или не надо, то вообще не проблема! А понос скорее у тебя, не поняла этого выс@ра....
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Почему глупость? Представьте, Вы доживаете с мужем лет до 70, ухаживаете за ним, он умирает, дети наследуют квартиру и машут Вам ручкой :) Мой приятель ровно так и сделал, когда его отец умер, а женщина там тоже думала, что в таком возрасте и в ГБ можно 20 лет прожить. Да и на вумане куча тем с таким вопросом, и все в один голос советуют гнать в шею гражданскую жену/мужа. Так что, никакая это не глупость, а правда жизни :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Именно по этой причине мы расписались со вторым мужем, купили общую квартиру, да ещё и оформили её в равных долях, чтобы подстраховаться на случай чего.
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)) мама ему и быт, и готовку с уборкой) а он денежки от сдачи своей квартирки себе в карман)) никогла наши бабы не поумнеют))
Клочок туалетной бумаги
Ленивая
Сообщение было удалено
Спасибо))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова