Одинокая, сорокалетная, с кошкой... вы жалеете, что отказывали мужчинам?
Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств и в социальных сетях. У меня много друзей, есть партнеры по сексу, есть предмет сердечной привязанности. И несколько раз у меня происходила такая ситуация: партнер по отношениям "без обязательств", с которым либо интересно поболтать, либо хороший секс (почему-то редко попадается и то, и другое сразу), в попытке выдернуть меня на свидание, на которое я не хочу идти (свои дела, либо другое свидание, либо нет настроения) начинает мне издалека намекать, или прямым текстом говорить "вот будет тебе сорок лет, останешься одна с кошками, и пожалеешь, что на свидание не пошла!".... Итак, мне до сорока остался всего год. Кошек нет, есть один кот. Но я до сих пор не пожалела, что не пошла тогда на свидание через силу. Может я позже пожалею? У кого были такие ситуации, и кому уже за сорок, оглянитесь назад, вы пожалели, что отказали мужчинам во встречах, или в серьезных отношениях. Иногда я думаю "зато человек хороший", но нет сильной тяги, может и правда потом об этом сожаления выплывут?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
579 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
полпалки под хоккей ) пичалька )
и они обижаются на отказы - так как на такое соглашаться-то??)
и они обижаются на отказы - так как на такое соглашаться-то??)
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Кот не может обеспечить три палки за ночь под Лепса. У автора специфические трудности.
Меланхолик
Я хоть мужского пола, до 40-ка мне еще несколько лет и домашних животных не заводил и не заведу никогда, но все же отвечу сюда :))
Кроме того, естественно, никого не отшивал, как и ни с кем и не встречался.
В целом, скажу, что, нет, не жалею.
С женщинами зачастую не о чем даже разговаривать, вообще никаких общих интересов нет.
А в целом, в жизни, каждый обречен на абсолютное одиночество.
И никакой разницы между одиночной камерой, семьей или шумной толпой по сути нет.
Поэтому, жалеть о чем-то нет ни малейшего смысла. Надо заниматься тем, что интересно. Не более того.
Кроме того, естественно, никого не отшивал, как и ни с кем и не встречался.
В целом, скажу, что, нет, не жалею.
С женщинами зачастую не о чем даже разговаривать, вообще никаких общих интересов нет.
А в целом, в жизни, каждый обречен на абсолютное одиночество.
И никакой разницы между одиночной камерой, семьей или шумной толпой по сути нет.
Поэтому, жалеть о чем-то нет ни малейшего смысла. Надо заниматься тем, что интересно. Не более того.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я и так в подобной сфере работаю )
Нормальные кстати есть, но им лет по 25 еще...
Нормальные кстати есть, но им лет по 25 еще...
Автор
Меланхолик
Сообщение было удалено
Ад и рай отличаются знаешь чем? А ничем! Только людьми, которые рядом.
Гость
Не жалею. Мужики все лучше попадаются с каждым годом (ну и сама умнею и хорошею - это вопрос ресурсов).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
опять же если три, то хоть под руки вверх )
Лимпопо
Меланхолик
Сообщение было удалено
Разница в том, что под семью подстраиваться надо. Причём каждый день и всю жизнь.
ghost
Лимпопо
Сообщение было удалено
да нормально все, не парься
Автор
Гость
Сообщение было удалено
умнею - да
хорошею )) это субьективно ) но факт, с годами нравлюсь себе больше, и если это вопросресурсов, то скорее моральных
хорошею )) это субьективно ) но факт, с годами нравлюсь себе больше, и если это вопросресурсов, то скорее моральных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все смотрят на возраст. неважно хорошеешь или нет.
роза
Лимпопо
Сообщение было удалено
люди злобные просто
Меланхолик
Автор
Сообщение было удалено
Не думаю.
Ад или рай - в психике каждого конкретного человека.
"Окружающие" тут не при чем. Зачастую - это лишь предмет интерьера, не более того.
Ад или рай - в психике каждого конкретного человека.
"Окружающие" тут не при чем. Зачастую - это лишь предмет интерьера, не более того.
Автор
ghost
Сообщение было удалено
у меня много друзей и родственников возраста 50-70 лет, веселых и социально активных.. с увлечениями и хобби.. поэтому мне странны люди которые 40 лет считают старостью...я ее не ощущаю
Меланхолик
Понимаю, что попсовый металл для подростков и очень простой текст, но суть уловлена точно.
Я НЕ СОШЁЛ С УМА
Музыка - С.Терентьев
Слова - М.Пушкина
Дай мне жить, так, как я хочу
Если нет - убей, мне здесь тесно
Знаю я - я всего лишь гость
На твоей Земле мне нет места -
Здесь бродят тени, ими движет запах денег
Боль других и холод греют им сердца
"Связь времен распалась" -
И Злодей, и Светлый Гений
Тесно сплелись в объятьях,
их различить нельзя...
Я не сошел с ума , мир так стар и мал
Что его делить нет больше смысла
Нет, ты возьми себе, все, что на Земле
Мне оставь простор небесной выси!
Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!
Ты молчишь - ты не против лжи,
Если в ней есть звон, звон металла...
Я НЕ СОШЁЛ С УМА
Музыка - С.Терентьев
Слова - М.Пушкина
Дай мне жить, так, как я хочу
Если нет - убей, мне здесь тесно
Знаю я - я всего лишь гость
На твоей Земле мне нет места -
Здесь бродят тени, ими движет запах денег
Боль других и холод греют им сердца
"Связь времен распалась" -
И Злодей, и Светлый Гений
Тесно сплелись в объятьях,
их различить нельзя...
Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!
Ты молчишь - ты не против лжи,
Если в ней есть звон, звон металла...
Автор
Меланхолик
Сообщение было удалено
Кому как. Мне нравится воспринимать себя и мир через людей. Я экстраверт
Меланхолик
Автор
Сообщение было удалено
А я крайний интраверт ))
ghost
Автор
Сообщение было удалено
никто не считает 40 старостью, но и веселость вместе с активностью часто бывают просто напускными. В 50-60 люди ощущают близкий закат и радуются каждому дню, вот и все
Автор
ghost
Сообщение было удалено
Это ты закат ощущаешь, а они нет
Я знаю о чем говорю... у них энергетика юная
Я знаю о чем говорю... у них энергетика юная
Автор
Меланхолик
Сообщение было удалено
Не хотела бы я жить в таком персональном аду, зря ты его выбрал
ghost
Автор
Сообщение было удалено
хорошо, думай так, а я думаю иначе, это не важно
тритатушка
Pandora
Сообщение было удалено
умираю со смеху!!!!!)))))))))))))) сразу понятно,что про внуков писала наверное 18-20 летняя девочка )) Кслову сказать, мне 29 и я понимаю, что в 20 была офигительно тупа и бестолкова :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меланхолик
Автор
Сообщение было удалено
Почему же это персональный ад?
Это реализм. Не более того.
Это реализм. Не более того.
Меланхолик
Автор
Сообщение было удалено
Это жалкое зрелище.
К примеру, бабка в 50, в кожаной куртке, гоняющая на мотоцикле и ходящая в рок-клубе на Макаревича.
Все вызывает отвращение, особенно любовь к "повелителю макарон" :))
К примеру, бабка в 50, в кожаной куртке, гоняющая на мотоцикле и ходящая в рок-клубе на Макаревича.
Все вызывает отвращение, особенно любовь к "повелителю макарон" :))
Гость
Мне кажется мало кто жалеет и вообще вспоминает о тех, кого отшил. Обычно долго помнишь и вспоминаешь тех, кто ТЕБЯ обидел, или ТЕБЯ отшил.
Меланхолик
Но самая жесть - это московские парки с "молодящимися бабками и дедками".
Накрашенные бабки за 60 в мини-юбках, отжигающие под песни вроде
"Гуляй, братва,
Не жалей бабла,
Чашу горькую выпивай до дна.
За лихих парней до краев налей,
На проблемы все забей" :))
Блевать тянет :))
Накрашенные бабки за 60 в мини-юбках, отжигающие под песни вроде
"Гуляй, братва,
Не жалей бабла,
Чашу горькую выпивай до дна.
За лихих парней до краев налей,
На проблемы все забей" :))
Блевать тянет :))
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Интересно вашей маме сколько лет? там вообще наверно такаааая бабка... мне даже страшно представить
Кейт
Мне 36, вот подумала, чего я опасаюсь, так это остаться без работы или средств к существованию. Мало ли как все повернется. А вот без мужика так нормально, горе то в чем собственно?
ghost
Кейт
Сообщение было удалено
поверь, мужики еще меньше парятся в такой же ситуации. Баба с возу - кобыле легче
Гость 624
Было бы о ком жалеть. Я понимаю, если б там один был бизнесменом, другой преуспевающим стоматологом, планирующим открывать свою клинику. И дама между ними выбирала и ждала вариант получше, и прождала до 40-ка. Тогда да, можно было бы сказать: что ж ты нос от таких мужиков воротила!
А когда все кто на жизненном пути попадался, были такие, что без слез не взглянешь? О чем тут жалеть. Автор, мне не 40, мне 28, но я даже не помню своих поклонников, потому что они были настолько мне неприятны. И месяц назад был поклонник, нормальный, умный, но физически отталкивает. Уж о ком, о ком, а о нем я в 40 лет не буду жалеть. Да и помнить его не буду.
А когда все кто на жизненном пути попадался, были такие, что без слез не взглянешь? О чем тут жалеть. Автор, мне не 40, мне 28, но я даже не помню своих поклонников, потому что они были настолько мне неприятны. И месяц назад был поклонник, нормальный, умный, но физически отталкивает. Уж о ком, о ком, а о нем я в 40 лет не буду жалеть. Да и помнить его не буду.
Кейт
Меланхолик
Сообщение было удалено
Стареть надо достойно, но это не значит унылая и скучная жизнь. А молодящиеся бабки - это как наверно 20-летние накачанные силиконом девушки с куриными мозгами, вот это да противно.
Меланхолик
Гость 624
Сообщение было удалено
Это полностью взаимно. На современных женщин без омерзения и не взглянешь.
С гордостью могу сказать, что ни разу не влюблялся и не помню и одного женского лица и сейчас не интересен абсолютно никто.
Женщина, зачастую, это - пустое место. Не более того.
С гордостью могу сказать, что ни разу не влюблялся и не помню и одного женского лица и сейчас не интересен абсолютно никто.
Женщина, зачастую, это - пустое место. Не более того.
Меланхолик
Кейт
Сообщение было удалено
В целом, верно.
Эти просто бросаются в глаза и вызывают раздражение. А женщина должна быть незаметной.
Эти просто бросаются в глаза и вызывают раздражение. А женщина должна быть незаметной.
Кейт
ghost
Сообщение было удалено
Ага, вообще не парятся) Чего тогда пытаются знакомится? Я им глазки не строю. Веду себя естественно, мне все равно на их мнение обо мне. Может чувствуют, что в ЗАГС тащить не буду и животом припирать тоже)
Автор
тритатушка
Сообщение было удалено
И это был прекрасный в своей бестолковости возраст )
Кейт
Меланхолик
Сообщение было удалено
Женщина должна быть заметной и желанной ( не путать с вульгарностью). Можно идти в полностью закрытом длинном платье, но привлекать внимание. Это идет изнутри.
Автор
Меланхолик
Сообщение было удалено
а я испытываю гордость за таких людей
ghost
Автор
Сообщение было удалено
мне тоже они чем-то нравятся. Уж никак не отвращение
Меланхолик
Автор
Сообщение было удалено
А в чем гордость?
В том что мозгов, как не было, так к пенсии и не появилось? :))
В том что мозгов, как не было, так к пенсии и не появилось? :))
Меланхолик
Кейт
Сообщение было удалено
Но судя по этому топику (и многим другим) женщины, как раз не хотят быть желанными.
И это нормально. Пусть будет больше одиноких женщин, может быть, работать лучше станут.
В целом же, женщины, как правило, исключительно и чрезвычайно однообразны.
Что по внешности, что по уму, интеллекту, вкусам (вернее, по почти полному отсутствию последних).
Что тут может быть "желанным", я лично не понимаю.
И это нормально. Пусть будет больше одиноких женщин, может быть, работать лучше станут.
В целом же, женщины, как правило, исключительно и чрезвычайно однообразны.
Что по внешности, что по уму, интеллекту, вкусам (вернее, по почти полному отсутствию последних).
Что тут может быть "желанным", я лично не понимаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да што ты падрушка! В шорок лет жишть то только нашинаетшя!!! Тушовки, мушики, вшего с ижбытьком!! Уух
Гость
При чём тут кошки? И почему считается что женщины заводят кошек только от одиночества и безысходности? Я, например, кошек с детства люблю и они у меня всегда были и будут. 40 мне ещё нет, 34 пока. Одинока на данный момент и возможно так и останусь одна, т.к. сама не стремлюсь в отношения и детей тоже не хочу. Об отношениях, которые были не жалею, и о том, что они закончились тоже. Вообще не понимаю страданий на тему одиночества. Лучше быть одной, чем с кем попало. Скучно мне не бывает, я всегда могу найти себе занятие и развлечения.
Меланхолик
ghost
Сообщение было удалено
"Отвращение", конечно, громко сказано. Пожалуй.
Скорее, ощущение неуместности и нелепости.
Да и нафталиново-гутадиновому Макаревичу лучше оставаться в 70-х, сейчас-то кому его "третьесортное" творчество нужно, кроме сумасшедших бабулек?
Одним третьесортным пиаром и "берет" :))
Скорее, ощущение неуместности и нелепости.
Да и нафталиново-гутадиновому Макаревичу лучше оставаться в 70-х, сейчас-то кому его "третьесортное" творчество нужно, кроме сумасшедших бабулек?
Одним третьесортным пиаром и "берет" :))
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Вот и я тоже) Но понимаю,что ровным счётом ничего плохого))) Это всё какие-то глупые навязы общества про семью и детей. Не всем это нужно просто.
ghost
Меланхолик
Сообщение было удалено
мне макаревич вообще никогда не нравился, ни творчество, ни манера исполнения, ни как личность
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
У меня слово "развлечение" ассоциируется с безделием и бессмысленностью жизни.
Типа, отсидел целый день в офисе от звонка до звонка, все обрыдло и, чтобы "забыться" идешь "развлекаться".
Неудивительно, что индустрия развлечений (дутые поп-звезды, спортсмены, мода, тусовки и т.п. подобный балласт) стала основой западного потребительского общества, которое ничего кроме отвращения своей нелепостью, пустотой и бессмысленностью не вызывает (вот тут слово "отвращение" уместно).
Нормальному человеку вообще не нужны никакие "развлечения".
Типа, отсидел целый день в офисе от звонка до звонка, все обрыдло и, чтобы "забыться" идешь "развлекаться".
Неудивительно, что индустрия развлечений (дутые поп-звезды, спортсмены, мода, тусовки и т.п. подобный балласт) стала основой западного потребительского общества, которое ничего кроме отвращения своей нелепостью, пустотой и бессмысленностью не вызывает (вот тут слово "отвращение" уместно).
Нормальному человеку вообще не нужны никакие "развлечения".
ghost
Меланхолик
Сообщение было удалено
секс я бы оставил, а так да
Меланхолик
ghost
Сообщение было удалено
Это взаимно.
Помнится, в 90-ые он вместе с Агутиным, Пресняковым, Леонтьевым и прочими снимался в "старых песнях о главном".
Вот с такими персонажами ему и место :))
К чему это позерство, "рок", прости господи, "протест"?
Протест против чего? Что в пятизвездочном отеле плохо обслужили и что на первом канале закрыли программу "Смак", где Макаревич варил макароны? :))
Престарелый продажный клоун он, не более того.
Всегда презирал его и "машину времени".
Помнится, в 90-ые он вместе с Агутиным, Пресняковым, Леонтьевым и прочими снимался в "старых песнях о главном".
Вот с такими персонажами ему и место :))
К чему это позерство, "рок", прости господи, "протест"?
Протест против чего? Что в пятизвездочном отеле плохо обслужили и что на первом канале закрыли программу "Смак", где Макаревич варил макароны? :))
Престарелый продажный клоун он, не более того.
Всегда презирал его и "машину времени".
Меланхолик
ghost
Сообщение было удалено
Ну это да. Наверное, против природы не попрешь.
Хотя у меня вполне получается.
Без проблем можно жить годами без секса.
Он слишком сильно переоценен.
А по сути не так уж и нужен.
Тем более, с годами.
Хотя у меня вполне получается.
Без проблем можно жить годами без секса.
Он слишком сильно переоценен.
А по сути не так уж и нужен.
Тем более, с годами.
ghost
Меланхолик
Сообщение было удалено
+1, тоже так думаю
Следующая тема
Предыдущая тема