Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо вывести его на эмоции!! Пройдите кастинг на ДОМ-2. Попадите в телевизор! Закрутите роман с Николаем Должанским. И Вы увидите, как изменится отношение вашего мужика к Вам.
Гость
Опять 25,куда же без Дома-2,п//и//з//д//е//ц//!!
Андрюха Питерский
А сколько надо? 12 смс? Тогда душенька будет довольна.)
Вероника
наоборот,пропадите.на смс отвечайте,но кратко.
первой не пишите.
глядишь,взбодрится
первой не пишите.
глядишь,взбодрится
Гость
вы что прикалываетесь!? это когда все только начинается хочется писать по 100000смс в день.а через два года - жив-здоров и слава богу. не пишите ему. дайте ему возможность проявить ту самую инициативу, которую вы ждете. глядишь он вам откроется с новой стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Отличный повод слиться.
Soho
Было, мч уехал в отпуск, я осталась, общались по минимуму, примерно как вы, по приезду я оказалась неверной, не ждала, не скучала, не писала, только если бы он включил голову и подумал что это он уехал, что это у него все изменилось на тот промежуток времени от страны и развлечений, а у меня то все то же самое, чем я занималась, тем и занималась, короче вместо того, чтобы нормально отдыхать, вы портили себе отдых и выносили мозг парню, ради чего собственно?
Soho
И да, всем наcpaть, что вы там сейчас видите, каким дайвингом занимаетесь, на каких слонах катаетесь, что ели, что курили, где были, когда он сидит в офисе или едет в пробке.Так что больше понимания, автор.
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты, чупакабра, не трогай ДОМ2!!! Это святое!!! Я тебе ха'лда глаз левый выдавлю, и налысо обрею!!!
MyDak
Tbl ero 3aeбaлa
Гость
Ответ такой же заезженный и старый как этот мир: тебе надо ты и пишешь, ему - нет.
MyDak
Сообщение было удалено
она Tynaя nu3Da
Гостья
Сообщение было удалено
Ха,ха, точно! Автор, вы ему надоели своими смс-ками на которые надо отвечать какую-нибудь чушь. И вообще два года - долговато. Свадьба вряд ли состоится. Он уже, очевидно, перегорел.
Гость
Сообщение было удалено
А это чего еще за ши.зо.ну.тая здесь появилась? Не из дурки свой ДОМ-2 смотришь?
Гость
Автор, вы встречаетесь с парнем 2 года, мы же в глаза его не видели. Кто должен лучше знать, почему он вам не пишет?
Гость
Сообщение было удалено
Не выводи меня на эмоции, ты, гав'на кусок!!!
Твои беспонтовые диагнозы мне на'х'е'р не упали!!!
Своё и'баное мнение держи при себе с'ука!!!
Короче, ты на ***** посланно!!!
Твои беспонтовые диагнозы мне на'х'е'р не упали!!!
Своё и'баное мнение держи при себе с'ука!!!
Короче, ты на ***** посланно!!!
Ника
Про Дом прикол же 😀 Должанский наше всё.
Автор, уймитесь. Отвечает же. Он что, жить должкн с телефоном? Лето. Займитесь отдыхом: подруги, парк, детокс...тот же Дом-2.
Автор, уймитесь. Отвечает же. Он что, жить должкн с телефоном? Лето. Займитесь отдыхом: подруги, парк, детокс...тот же Дом-2.
Ника
Жду стихи про Турцию...
Ника
Жду стихи про Турцию...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая проблема: встречаемся с парнем почти два года, неделю назад уехала в другой город к родственникам на три недели. За это время я рассчитывала, что парень безумно соскучится по мне, но переписываемся мы по 5-6 смс в день. Парень пишет вяло. Отвечает очень долго с перерывами в 2-3-4 часа. По сути, уехала я и у меня больше занятий чем у него, но при этом я пишу ему более охотно и в большем количестве. В последнее время немного бешусь из-за него, думаю пропасть на пару дней, посмотреть, что будет. Парень никогда не отличался инициативой, и меня это всегда огорчало. Как заставить его вспоминать меня?! Не понимаю мужиков :( неужели ему плевать на мой уезд?