Не приглашает встретиться парень..)
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Может ему средства не позволяют? Всякое бывает, может стесняется или боится встречи. Или просто перегорел.
Автор
Как он мог перегореть, если он меня даже не узнал нормально?)
Сообщение было удалено
Вернее передумал. Так бывает!=)
Гость
Автор, в чем проблема самой предложить где-то кофе попить? корона упадет с вас? хватит этих средневековых предрассудков типа только он должен предложить. сколько вам лет то?
Гость
Может он страшный ?
На фотке отфотошопленный.
Или вместо него с вами кто нить переписывается. Разводит вас.
На фотке отфотошопленный.
Или вместо него с вами кто нить переписывается. Разводит вас.
Автор
нам по 25))
Автор
Ну... у него очень много фото) Нормальный, симпатичный
Старые то какие=) И в правду, хочется, ждешь... Возьми все в свои руки. Может он тюфяк=)
Автор
Не старые))) но и дети) Оба работаем уже.
Сообщение было удалено
В чем проблема тогда?=) Пиши ему, может пора встретиться. А то так и посидишь=) Я вообще не понимаю, как можно отношения в соц.сети начинать!=)
Гость
ну видно, что он не особо инициативный, раз просил кого-то там вас познакомить, а не просто сам вам сразу написал, он сделал шаг - начал общение, теперь ваш ход, предложите увидеться, тут ничего позорного нет, не 19 век на дворе вроде
Автор
Да....намекну как-то я ему) Капец..)) Мне же тоже страшно предлагать, вдруг от отморозится вообще..)
Сообщение было удалено
Сложно таким=( Ничего сами не могут. Ужасно!=(
Гость
ну отморозится и *****...н с ним! лучше сделать и жалеть, чем не сделать и думать-гадать, как могло бы быть
Автор
Спасибо вам!))) Очень приятно, что ответили нормальные адекватные люди. А не написали как всегда кучу гадостей в мой адрес))
Автор
Сообщение было удалено
И очень хорошо, что есть мнение мучины=)
Гость
Смело действуйте иначе можете просто тупо потратить свое время на не того парня, он может так вас мурыжить месяцами, а вы не сможете на другого переключиться, потому что вроде как тут что-то завязывается, потеряете время в итоге, а может и пропустите какого-то нормального парня
Сообщение было удалено
Удачи тебе!=) Но если тюфяк, беги!=) А то намучаешься!=)
Автор
мужчины*
ольга
Чел просто "сидит" в местах не столь отдаленных поэтому и не предлагает очной встречи т.к она просто невозможна.попросил друга показать свои прежние фото .наверное фото автора до этого ему этот же "друг" показал.Автор понравилась и дальше понеслась версия "друг болел/не мог / и т.д
Гость
У меня был такой же. Я как то в переписке даже указала ему на то что он тормоз, на что он ответил: ну я такой, мм, ненавязчивый. Ну сходили мы на свидание, взаимная симпатия как мне показалось и тд. И потом опять недели три ненавязчивого чириканья в сети. В итоге я в какой-то момент взбрыкнула и решила прекратить наши беседы ничего ему не объясняя. Не маленький. Ну в общем, общение скатилось куда то на нижние полки ватсапа. Да и голова моя была забита другим. Но он мне конечно очень понравился, и мне было обидно что все оказалось на деле не так взаимно, он спокойно как то тоже слился, не страдал хаха)
Гость
Прошло полгода и здрасьте он появляется как подарок! Ну я была в хорошем расположении духа и решила облагодетельствовать его своим визитом. К тому времени он не производил на меня уже такого впечатления как раньше, поистерлись впечатления) ну и моё самолюбие не страдало когда я предложила встретиться буквально на третьей строчке переписки. Причём у него дома. Для серьёзных отношений я его уже не рассматривала. Ну в общем Итог уж совсем классический: мы переспали и ОН ПРОПАЛ! Я опять немного пострадала и уехала в отпуск. И тут он пишет опять! Что то такое в стиле "ну и как там твои дела?" На что я ему ответила: у меня к тебе один вопрос, как ты копытами сообщение смог набрать?" Молчит вот уже месяц опять. И надеюсь больше писать не будет. Козлина!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И он кстати, этот придурок из двух комментов выше, был водолеем! Там выше вашей есть тема "парень-водолей", а ее содержимое - бла бла, почему все водолеи пропадают. Могу дать компетентный ответ - потому что ебаанькО! Я бы ставила вопрос по другому: зачем эти "дикие розы" снова появляются? А самое главное - какого/крена появляются как ни в чем не бывало!??
Гость
На фиг такого,интереса у него нет это раз.Такой и по жизни ни на что не способен -это два
Гость
Напишите типа" когда уже в живую познакомимся? А вообще знаю таких тормозов, он и дальше тупить будет, каждый раз ему передаля под зад давать нужно будет
Гость
Девушка, дело Ваше, конечно, но только на минуту представьте, что же это за парень должен быть, который даже на свидание пригласить не в состоянии. Ещё и не началось у вас ничего, а Вы уже на форуме вынуждены спрашивать и недоумевать, дальше то что будет? Приглашать должен мужчина и точка. Не позволяйте ему взваливать на себя эту обязанность. И вообще отвлеклись бы Вы на другие дела лучше, странно парень себя ведёт.
Единорожек
Совет из страны радужных единорожков! А предложите скайп! Скажите, хочу услышать твой голос, такой ли он, как я себе представляла ... Вы ведь и сами еще не знаете, как он в живом общении, а тут вроде как встретились, но в то же время не покидая каждый своей уютной норки.
Гость
Пригласить на кофе в кафе самой корона не упадет,тем более общение в переписке начал сам.Отморозится-сворачивайте общение.Если вам не нужен друг по переписке.
Золотарева
а что мешает написать ему что вам надоело переписываться? если так и будете тянуть,потом пойдет раздражение на него, ничего хорошего,так и отношения закончатся
Гость
Сообщение было удалено
логика... это не он козел, а вы не знаете, чего хотите
Кристи
Ситуация была практически такая. Знали друг друга давно, коллегами были. но как то вышло стали переписываться и я уже работала в другом месте. Спустя две недели такого общения думала ну все пригласит, но прошла еще неделя, а потом еще. И я уже не вытерпел сказала, ну что когда мы увидимся? Так и договорились. Увиделись. Сейчас вместе и у нас все хорошо. Не бойтесь предложить самой! Я после спрашивала своего почему он не приглашал меня, а он все ждал чтобы я сама зеленый свет ему так открыла. И после этого он сам каждый раз назначает встречи.
Гость
Напишите ему - мол когда увидимся-то уже? Надоело переписываться хочу общаться. Может он настолько завысил вашу значимость, что боится разочаровать вас при встрече. Тоже небось думает, предложит, а вы откажетесь и такая переписка, такие перспективы накроются. Так что если договоритесь о встрече, не отказывайтесь.
Вообще пишете что вам не по 15 лет, а сами не можете допетрить до такого, видимо вам 16)))
Вообще пишете что вам не по 15 лет, а сами не можете допетрить до такого, видимо вам 16)))
Гость
Вы не мотивируете его на поступки, а значит не будете для него той самой
Автор
Отбой. Позвал, встретились) Завтра встречаемся второй раз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Далее последовало общение... Просто переписка уже третью неделю( Пишет не каждый день, через день примерно. Иногда общаемся по пол часа, иногда и по 3-4 может быть. Ни разу не звонил. Не понимаю, как мне себя вести? Мне не круто так переписываться. И предложить сама я не могу... Даже намеков не поступает. Мне хотелось бы встретиться за чашкой кофе и решить для себя, подходит человек или нет. Ато я себя знаю, очаруюсь, потом жестоко разочаруюсь. Я натура излишне впечатлительная..)
Зачем сам меня нашел, чтоб потом тянуть резину?) Не пойму... Мы уже взрослые люди, нам не по 15 лет) У друга спросить не могу, так как тот даже не в курсе, что мы списываемся.