Гость
Статьи
мч признался, что его …

мч признался, что его не устраивает моя внешность

Девушки, немного сумбурно напишу,встречаюсь с мч 6 месяцев, до этого год близко общались, в общем, можно сказать, что хорошая дружба переросла в отношения. Обсуждаем мы в принципе любые темы, запретов нет, секс классный, проще говоря, на данный момент меня наши отношения и он полностью устраивают. Как-то сидели с ним, обсуждали за чаем все на свете и тут я спрашиваю его, типа а какие девушки себе нравятся на внешность? Он ответил: как ты. Ну я начала допытывать, типа говори честно, мне просто интересно. Через несколько минут сдался и сказал, что нравятся стройные миниатюрные девушки, грудь 2-3 размера. К слову, я невысокая, кг лишних 4-5, грудь 1 размера. И вот, как-то мне не по себе стало, хотя вида я не показала тогда. Но каждый день об этом думаю,мощную, расстраиваюсь. Дедушки, у кого подобное было? Как реагировали или как бы отреагировали?
Олеся
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Неприятно.... я всегда в таких случаях думаю, поди найди такую, и длинногногую, и 3 размером, и с шикарными волосами до попы, только наврядли ты ей нужен будешь, если внешностью не Ален Делон и не ездишь на порше, угомонись..сами парни, почти каждый второй, третий, далеки от совершенства, на их месте я б помалкивала относительно женсих недостатков
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 133 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы