Может со мной что-то не так? Мужчина-коллега вместо того, чтобы наладить со мной контакт, пытается заставить меня ревновать. От его игр уже тошно. Сам мне давно объяснился и все. Я не хочу быть инициатором отношений. Он вместо общения все время крутится где-нибудь рядом и театрально флиртует со всеми вокруг, глядя на меня. Вроде взрослый мужик, а поведение ребенка. Зачем ему вызывать меня на эмоции. Почему нельзя просто подойти и пригласить куда-нибудь. Я уже сломала голову, что это за дурацкие игры. Не придавать значения не могу, т.к. он по 2-3 раза в день в районе моего рабочего стола обязательно появится. Самой с ним объясняться не хочется.
Напишите признаки, по которым вы решили, что вы ему небезразличны и он хочет с вами отношений.
Гость
[3787172856]
Бывший меня всё время провоцирует на злость. Давайте, мы их познакомим? Вижу, что девушки для него - отмазка. По всем признакам он - латентный ***. Ваш точно такой же.
Гость
[2460378824]
Он ждёт от вас реакции, чтобы понять что он вам не безразличен.
Алина
[2673098537]
Не принимайте всерьез никакой флирт на работе.Если он до сих пор вас никуда не пригласил, значит флиртует просто от скуки, навыки развивает. так что просто забейте!