Чувствую себя Лерой из сериала сладкая жизнь
Собственно я не такая развязная как она, не пользуюсь мужчина... но смысл в том, что я сейчас одна и на меня обращают внимание те, у кого уже вторая половинка... При этом парни скрывают наличие девушки, узнаю число случайно... вот и получается как у Леры в конце все остаются со своими женщинами, а она у разбитого корыта. не могу избавиться от этого чувства...
Тера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лера, пишите адрес, сейчас подъеду с вином, обсудим вашу проблемищу!
Гость
Бл я дь есть бл я дь,ничего не поделаешь...
Гость
ну подумайте, например, в чем тут корень проблемы? Чем занятый мужчина отличается от свободного? Ну такой, который продолжает знакомиться с девушками. Ну ясно же, что он ищет интрижку на пару раз, без отношений и обязательств. И....? Почему они думают, что могут найти это в вас? Думаю, ответ вы найдете в зеркале и манере поведения. По форуму более точные диагнозы не ставлю.
Тера
я не одеваюсь вульгарно и веду себя вызывающие, когда я знакомлюсь я же не знаю есть у него кто-то или нет... он скрывает, так уже несколько раз(
Тера
не веду*
Гость
Тера
Сообщение было удалено
И что? Познакомились, и сразу секс?
Тера
я что-то писала про секс?????????!!!!!!!!
Гость
Тера
Сообщение было удалено
А как и что тогда???????????????????????????????????
Объясните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объясните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Слушайте, вы как хотите, чтобы мы вам ответили? С ваших слов - причин нет. От меня предположение, вы - нет. Вас я не знаю, не видела, что я могу сказать? Чего вы ждете, если вы безупречная?
Может у вас Сатурн в пятом доме и вас кто-то сглазил. Такой ответ хотите?
Может у вас Сатурн в пятом доме и вас кто-то сглазил. Такой ответ хотите?
Гость
Блин, возьмите Леру, возьмите себя, найдите общие черты - вот вам будет ответ.
гость
Ха)) С этими сериалами все помешались)) У меня друг есть, просто друг... так он возомнил себя героем этого сериала Сладкая жизнь,уж не знаю в роли кого. Но выгоду из этого я нашла, мы часто ходим в кино или ресторан, я одеваю по его просьбе открытую одежду, ему нраится на меня смотреть, а он дает мне денег на шмотки и так театрально говорит что мне только деньги от него нужны.)) Актер блин)) Мне конечно не только деньги нужны, мы с ним друзья уже очень давно, просто сам вызвался так поиграть, ну я и не против. Секса у нас нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред
мужики это всем предлагают на " авось не откажет"
мужики это всем предлагают на " авось не откажет"
Гость
Кто такая Лера? Я что то пропустила...
Гость
А причём тут сериал? Если у твоего е бы Ря вдруг оказалось есть жена это не значит что ты как Лера. Пол страны тогда " лерами" ходят.
Гость
И кстати действительно, не обязательно что автор похож прям на Леру и по этому цепляются к ней женатые, она в вполне может оказать какой нибудь наташкой 155 с весом в 100 кг с грудью 9 размер и работающей в сельпо, так вот и эти эенатики трактористы, пастухи, ну там не знаю кто ещё бывает, ведутся просто на её пышную грудь, вот тебе и Лера.
козя
автор обычная Лядина!!!
Гость
С такой внешностью как у Леры я бы не парилась ваще ни о чем. А авторша тут возомнила, я как Лера.... Ой.... И смех и грех...
Обычная блядинa. Все уже сказали
Обычная блядинa. Все уже сказали
Домашний мальчик 27 лет
А вы хотите чтобы у вас все было как у Леры из реальных пацанов?
Гость
Ну так я тоже свою жену уважаю и всегда буду с ней!!!! А вас только драть и еще раз драть.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Драть других женщин когда в наличии имеется жена, очень "уважительно " по отношению к ней..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 674 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?30 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего145 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика9 ответов
- Не таких не бывает?51 ответ
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше228 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего145 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят138 ответов
- Остались ли такие?93 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Не таких не бывает?52 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема