Всем доброго времени суток. Уже писала я сюда насчет своего парня, ему 30 лет, я его на 9 лет младше, это мои вторые отношения. В общем, он стал вести себя совершенно странно. Вчера он закатал самую настоящую истерику из-за моего статуса вк, ему не понравилось, что он слишком грустный, плавно перешли на наши отношения... В общем, чуть ли не до расставания дошло. Но помирились. Сегодня снова самая настоящая историка (правда, по переписке ) с кучей знаков восклицания из-за того, что я попросила его не звонить мне утром, когда я еще сплю... Он красиво ухаживал, постоянно говорит о любви, но вот эти его историки. .. Его поведение напоминает 16-летнего подростка и меня это пугает, он начинает стоить из себя смертельно обиженого в любой ситуации, которая не отвечает его запросам, мол, твои жадання тут не важны. Он не пытается сгладить конфликт, только разжигает его, пока я сама не закончу ему отвечать вообще. Мы вместе только пару недель и меня пугает то, что может быть дальше, у мене к нему вроде и есть чувства, но я уже успела устать от его историк и не знаю что мне делать, он ведь не исправиться?
Лучше с кошкой, чем с истероидом. Кошка не обижается.
Гость
[1191154332]
Историки, они такие!
Валерий
[1091350588]
Он ведёт себя так, как ты ему позволяешь. А вообще я бы тоже поигрался с молоденькой девочкой, которой можно управлять как хочешь) и которая бежит на форумы, чтобы ей там помогли скорее
Анна
[4085999751]
Да, вы многие правы, нельзя позволять ему так себя вести, да и я ужу сейчас поняла, что толку с этих отношений не будет, нас ничего такого не связывает и мне такой уж точно не нужен.
Повезло вам, глупый попался. Другой бы затаился, потратил бы пару лет вашей жизни, не дай бог ребенка бы заделал и только тогда начал истерики катать, когда вы уже и деться никуда не можете. А если через 2 недели его разбомбило, то прыгайте до потолка в направлении к выходу. Вас замечательно пронесло мимо разрушительных отношений.
Помню тут одну авторшу, у которой бойфренд за мелкие обидки мстил ей без конца. Не вы часом? Форменный при-дурок, будил ее в 6 утра звонками, потому что она против его воли рано спать пошла. Типа выспалась значит, вставай. Тоже 30-тилетний инфантил. Я подозреваю, что один из гостей в той теме - был ее этот парень, который нашел эту тему. Потому что завелся там нытливый балбес, который в ответ на каждое сообщение про "бросай его" верещал: "А вам бы понравилось? Он ей как она ему!"
Короче, ваш такой же, наxep с пляжа.
Гость
[1716889871]
Анна
Сообщение было удалено
пока Вы с этим миритесь, так и будет истерить.
Гость
[1678545804]
Валерий
Сообщение было удалено
Зачем? У Вас тяжелое было детство, Вы не наигрались до сих пор?:)
Гость
[2460378824]
Вспоминаю, мы также начинали, со временем все поменялось, теперь золотой мужик. Сколько потраченных нервов, разговоров и убеждения что так себя мужчины не ведут.
Не Дмитрием зовут? один из моих бывших (сейчас ему тоже должно быть 30лет) смертельно обиделся и устроил истерику из-за того, что я разместила в соц.сетях картинку с тогда популярной надписью "любовь это когда высокого, небритого раздолбая называешь солнышком". Часа три мне выговаривал, что это его крайне оскорбляет, он принимает это на свой счет, и что я видимо считаю его раздолбаем, а он такой весь распрекрасный))) гнать таких в шею чем раньше тем лучше!!