Он забыл когда у меня день рождение
С парнем встречаюсь уже год, вчера мне сделал предложение пожениться, сегодня спросил а когда у меня день рождение. Я в шоке, мой др был пол года назад, как можно так быстро забыть? После этого я стала задумываться нужен ли мне этот человек.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато не станет закатывать истерики по пустякам как всякие романтики это большой плюс
Чоткий пацан
Да, от человека зависит. Я помню ДР многих однокурсниц (10 лет прошло), с которыми ничего не было. Просто хорошая память на даты. А у кого-то плохая.
Гость
У меня хорошая память на цифры. А вот парень мое др только выучил. А когда у мамы др и сколько ей лет и всем родным вообще не помнит. Я и то больше знаю про его родственников.
Девушка-Козерог
А у меня другая проблема: я помню не только даты ДР близких людей, но и всех коллег по работе, знакомых, знакомых знакомых, артистов некоторых и т.д., т.е. достаточно один раз услышать или прочитать, и все, намертво откладывается в памяти. Плохо то, что также в памяти фиксируются и другие знаменательные даты, о которых мой муж, к примеру, не помнит и в помине, а мне от этого обидно.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ЭЛЕМЕНТАРНО! У мужиков по другому устроены мозги. Мой, после 7 лет совместного проживания, о моем дне рождения может сказать лишь одно - через несколько дней после его! Я ему уже и к номеру телефона привязывала и к номеру дому, но воз и ныне там, что др у меня через несколько дней после его
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
ПиСец! Прикалываетесь, а если сУрьезно, то это по моему уже диагноз, с головой не лады.Как вы домой дорогу Еще находите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точнак.ту т.у.п.у.ю. рыбину глорию. Фигасе днюху и возраст свой вспомнить не может, во жжжет тетка
Гость
Сообщение было удалено
Вот представьте себе нахожу, зрительная память отличная. Дорогу хорошо запоминаю, лица тоже. Только с цифрами косяк.
Гость
Сообщение было удалено
кококококо)))
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
какая рыбина? спасиб за подсказку. Точнее курица ***** ты, кокококо. Хахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ДР-среднего рода, день рождение поэтому. Вот. Так рождается современный язык.
дада
Д-р своего ребенка вспоминаю минуту наверно. Дата не очень запоминающаяся, и такое бывает))
вредина
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно, Иполит, спокойно! Я тоже вся кипю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? За 15 минут отметил все даты в мобильнике, или в компьютере.Все! С напоминанием звуком.
Таким образом, все забывая, люди подчеркивают собственную значимость, плюя на остальных. Даже бессознательно.
Таким образом, все забывая, люди подчеркивают собственную значимость, плюя на остальных. Даже бессознательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К слову, моя собственная мама все время забывает, когда у меня день рождения - 16 июня или июля...( у меня в июле). Она может позвонить и поздравить в июне.
Кстати, она была большой начальник и для нее такая забывчивость -раз плюнуть...Значимости собственной полно.
Кстати, она была большой начальник и для нее такая забывчивость -раз плюнуть...Значимости собственной полно.
Гость
Это такая важная дата.... Автор, твоя память значительно хуже, нежели у твоего молодого человека- не можешь запомнить, что слово день- мужского рода:).
Гость
Да мужики все забывают( и дни рождения и дату свадьбы и элементарные вещи и супер важные!!! Я не раз попадала в неприятные ситуации изза забывчивости моего мужа. 1. Попросила заехать в магазин купить 3 наименования(элементарные хлеб, яйца, нарезки), купил хлеб белый хотя едим только черный, нарезки, яйца забыл, зато не забыл чипсы и пива. Клялся, что черного хлеба не было! Психанула- пошла сама проверила- полно черного хлеба разного. 2. Течет стиралка. Сам не замечал пока Не подвела и не показала, еще месяц говорил, чтобы я категорически никого не вызывала- сам сделат типа плевое дело, наконец стал делать- раскурочить всю машинку- потратил весь выходной, бросил, сказал вызовет сам мастера. Причем я предлагала решить сама- он Сам! Что там каким то мастерам платить за плевое дело. Через 2 дня сказал, что забыл, я вызвала мастера, тот сдела все за 3 часа за 2 тысячи. Муж даже не вспомнил, что оставил раскуроченный машинку, на то, что мастер сделал пожал плечами- мол что тут такого и я бы сделал, просто надо было еще времени. И вообще он бы и Сам сделал если бы я его не пилила!!!!! За 2 месяца я просила 3 раза. Именно просила.
3. Схватила боль в груди у меня, легла еле дышу, позвала прошу дать лекарство. Стоит глазами хлопает, а где взять? Хотя в доме лекарства в одном месте и все написаны, такая ситуация у меня не впервые поэтому было показано, что давать и где лежит. Пожимает плечами ушел искать и пропал. По ползла сама да кухни- сидит. Чай пьет! Ой, а я забыл, что тебе надо лекарство. Ну мы уже и сама же пришла типа все ок! 4. Пятница. Муж говорит класс погодка едем завтра на дачу. Я говорю мне надо собрать ребенка, еду какую то купить, а он типа да чего там собирать, типа сели поехали. А то, что ребенку надо брать и одежду и еду, и мне надо кое что собрать- фигня. Главное Пиваса купить по дороге!
3. Схватила боль в груди у меня, легла еле дышу, позвала прошу дать лекарство. Стоит глазами хлопает, а где взять? Хотя в доме лекарства в одном месте и все написаны, такая ситуация у меня не впервые поэтому было показано, что давать и где лежит. Пожимает плечами ушел искать и пропал. По ползла сама да кухни- сидит. Чай пьет! Ой, а я забыл, что тебе надо лекарство. Ну мы уже и сама же пришла типа все ок! 4. Пятница. Муж говорит класс погодка едем завтра на дачу. Я говорю мне надо собрать ребенка, еду какую то купить, а он типа да чего там собирать, типа сели поехали. А то, что ребенку надо брать и одежду и еду, и мне надо кое что собрать- фигня. Главное Пиваса купить по дороге!
Гость
Внимание моему мужу 53 года, он ценный спец на работе и хорошо зарабатывает. Не жадный хоть надо все просить сам не даст. Но повседневная жизнь и быт с ним невозможно тяжелы. И насколько знаю у подруг знакомых тоже самое с вариациями.
Мужской мозг, автор. Странные они, мужчины, но, как понимаю, для них это норма - даты, числа не помнить. Смотрите, какой он человек, как к вам относится. А если все хорошо будет, за долгую семейную жизнь важные даты выучит!
Таня
Да ладно, может, у него плохая память на цифры. Мой муж, когда пришел участковый верить, кто здесь живет, тоже не мог назвать ни день, ни месяц и даже год моего рождения!!!! А ведь у нас с ним все сурьезно. Он предложение делать и то меня в Париж на Эйфелеву башню затащил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема