Отсутствие детей и брак
Добрый вечер! Мы с мужем давно уже вместе , детей нет. Вопрос о подготовки к бер. подняла я в 2013 году -пошли оба сдали анализы , но только я со своими пошла к гинекологу , а он нет .Потом появились кое -какие проблемы с покупкой жилья ,с работой .Я о ребенке мало думала .С конца 2014 как-то опять мы начали пробовать .И толку "ноль". И вот я загремела в больницу -сделали чистку . Вышла с больницы , настояла что б муж сдал спермограмму опять ,опять стала заводить с ним разговоры ,что бы как-то обсудить данную проблему .Сдал он ее,но к врачу идти не хочет .Меня все то бесит и нервирует , я злюсь .Вообще с ним близости на этой почве не хочу , скандалы какие-то , причем я их создаю сама , т.к. меня он раздрожает своим поведением .
Лора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ИИ? Дальше что?
Гость
Разводитесь!!! Беременейте от оперного певца!!
Малафья
Вы ему плеш проедите ребёнком. Ясно видно что ему ребёнок не нужен. Закончится тем что будете пилить имущество на пополам.
Злата
Так что у него со спермограммой? Там же всегда пишут норму и заключение...
Гость
разводись и ищи себе такого же бузумного ***** как ты сама
Гость
Мужики не любят это дело - спермограммы, врачи. Ему легче без детей остаться, чем ходить, выяснять чего у него не так. Отвяжитесь вы от него, иначе разведетесь. Зацикленность на ребенке им тоже в тягость, так что не ждите от него чудес. Ходите сами - обследуйтесь. Если вы здоровы, значит дело в нем, чего он вам сроду не простит. Это вопросы такие тонкие, а вы топором все рубите.
Мне кажется, Вы через-чур резки с мужем. А может быть, он просто боится узнать, что со здоровьем у него не все в порядке? Ведь сдал же анализ, а вот за результатом не идет.
лера
жаль мужа. вы чокнутые бабы которые помешаны на том,что бы иметь детей
Лора
Сообщение было удалено
А ничего дальше .15 % активных результат в ней .н сказал - с ним все нормально , это виновата Я!!!Меня , мол , Бог наказал, за то что я когда-то сказала , что не хочу детей .
Лора
Сообщение было удалено
Я не чокнутая баба . Просто задумываться начинаешь об это , когда уже 30 лет
Лора
Сообщение было удалено
Сдал ,причем он не сопротивлялся , слова не сказал против.
Гость
Сообщение было удалено
чиво!?! 15% активных и все ок? Это кто ему такое сказал? Какой "врач"?
у моего муж 30% было активных - ему сказали, что надо повышать, а у вас 15%!!
у моего муж 30% было активных - ему сказали, что надо повышать, а у вас 15%!!
Лора
Сообщение было удалено
Он сам себе это сказал и это бесит безумно меня .До этого ( в 2013 кода сдавал) у него результат был 24% и тогда же он был уверен ,что все ок .Но за последний год он месяцев 5 сидел на сильных антибиотиках и обезбаливающих (у него проблемы со здоровьем кое-какие) , я считаю , что это все ухудшает качество и количество ,но в от не въедешь ему .
Гость
Сообщение было удалено
наверное считает - раз не 0%, а хотя бы 1% - значит есть активность))
limonka
Посоветуйтесь сами с врачом, что ему можно попить. Покажите врачу спермограмму. Витаминки, лекарство может назначат.
У меня муж тоже лечиться не хочет, даже спермограмму еще не сдал. а мы с 2012 планируем, и мне скоро 30.
Не любят мужчины такого.
У меня муж тоже лечиться не хочет, даже спермограмму еще не сдал. а мы с 2012 планируем, и мне скоро 30.
Не любят мужчины такого.
Гость
Зачем вам ребенок? Что вы хотите достичь по средствам его рождения?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, он сидит на сильных антибиотиках, мозг включайте а не только матку блин!! Какое дитя родится?? Пусть пролечится здоровье подправит и потом пробуйте, ведь ребенок берет здоровье не только у матери.
Гость
У меня брат и сдает нормально анализы,и к врачу с женой ходят (у обоих проблемы) , и лечение,и массаж простаты теприт.
Т. к. он реально хочет ребенка.
У меня муж сам сказал,что пойдет к врачу когда полгода не получалось.
Вот что значит мужик хочет детей.
Т. к. он реально хочет ребенка.
У меня муж сам сказал,что пойдет к врачу когда полгода не получалось.
Вот что значит мужик хочет детей.
Так не обязательно идти к врачу, можно и дома спокойно сравнить полученные показатели с нормой ( bad-spermogram.ru вам в помощь ), а если уж будут отклонения от нормы, тогда и идти к андрологу. Только я не поняла: это у вашего мужа банальное стеснение или что?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема