Отсутствие детей и брак
Добрый вечер! Мы с мужем давно уже вместе , детей нет. Вопрос о подготовки к бер. подняла я в 2013 году -пошли оба сдали анализы , но только я со своими пошла к гинекологу , а он нет .Потом появились кое -какие проблемы с покупкой жилья ,с работой .Я о ребенке мало думала .С конца 2014 как-то опять мы начали пробовать .И толку "ноль". И вот я загремела в больницу -сделали чистку . Вышла с больницы , настояла что б муж сдал спермограмму опять ,опять стала заводить с ним разговоры ,что бы как-то обсудить данную проблему .Сдал он ее,но к врачу идти не хочет .Меня все то бесит и нервирует , я злюсь .Вообще с ним близости на этой почве не хочу , скандалы какие-то , причем я их создаю сама , т.к. меня он раздрожает своим поведением .
Лора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ИИ? Дальше что?
Гость
Разводитесь!!! Беременейте от оперного певца!!
Малафья
Вы ему плеш проедите ребёнком. Ясно видно что ему ребёнок не нужен. Закончится тем что будете пилить имущество на пополам.
Злата
Так что у него со спермограммой? Там же всегда пишут норму и заключение...
Гость
разводись и ищи себе такого же бузумного ***** как ты сама
Гость
Мужики не любят это дело - спермограммы, врачи. Ему легче без детей остаться, чем ходить, выяснять чего у него не так. Отвяжитесь вы от него, иначе разведетесь. Зацикленность на ребенке им тоже в тягость, так что не ждите от него чудес. Ходите сами - обследуйтесь. Если вы здоровы, значит дело в нем, чего он вам сроду не простит. Это вопросы такие тонкие, а вы топором все рубите.
Мне кажется, Вы через-чур резки с мужем. А может быть, он просто боится узнать, что со здоровьем у него не все в порядке? Ведь сдал же анализ, а вот за результатом не идет.
лера
жаль мужа. вы чокнутые бабы которые помешаны на том,что бы иметь детей
Лора
Гость
Сообщение было удалено
А ничего дальше .15 % активных результат в ней .н сказал - с ним все нормально , это виновата Я!!!Меня , мол , Бог наказал, за то что я когда-то сказала , что не хочу детей .
Лора
лера
Сообщение было удалено
Я не чокнутая баба . Просто задумываться начинаешь об это , когда уже 30 лет
Лора
Kunitsa
Сообщение было удалено
Сдал ,причем он не сопротивлялся , слова не сказал против.
Гость
Лора
Сообщение было удалено
чиво!?! 15% активных и все ок? Это кто ему такое сказал? Какой "врач"?
у моего муж 30% было активных - ему сказали, что надо повышать, а у вас 15%!!
у моего муж 30% было активных - ему сказали, что надо повышать, а у вас 15%!!
Лора
Гость
Сообщение было удалено
Он сам себе это сказал и это бесит безумно меня .До этого ( в 2013 кода сдавал) у него результат был 24% и тогда же он был уверен ,что все ок .Но за последний год он месяцев 5 сидел на сильных антибиотиках и обезбаливающих (у него проблемы со здоровьем кое-какие) , я считаю , что это все ухудшает качество и количество ,но в от не въедешь ему .
Гость
Лора
Сообщение было удалено
наверное считает - раз не 0%, а хотя бы 1% - значит есть активность))
limonka
Посоветуйтесь сами с врачом, что ему можно попить. Покажите врачу спермограмму. Витаминки, лекарство может назначат.
У меня муж тоже лечиться не хочет, даже спермограмму еще не сдал. а мы с 2012 планируем, и мне скоро 30.
Не любят мужчины такого.
У меня муж тоже лечиться не хочет, даже спермограмму еще не сдал. а мы с 2012 планируем, и мне скоро 30.
Не любят мужчины такого.
Гость
Зачем вам ребенок? Что вы хотите достичь по средствам его рождения?
Гость
Лора
Сообщение было удалено
Автор, он сидит на сильных антибиотиках, мозг включайте а не только матку блин!! Какое дитя родится?? Пусть пролечится здоровье подправит и потом пробуйте, ведь ребенок берет здоровье не только у матери.
Гость
У меня брат и сдает нормально анализы,и к врачу с женой ходят (у обоих проблемы) , и лечение,и массаж простаты теприт.
Т. к. он реально хочет ребенка.
У меня муж сам сказал,что пойдет к врачу когда полгода не получалось.
Вот что значит мужик хочет детей.
Т. к. он реально хочет ребенка.
У меня муж сам сказал,что пойдет к врачу когда полгода не получалось.
Вот что значит мужик хочет детей.
Так не обязательно идти к врачу, можно и дома спокойно сравнить полученные показатели с нормой ( bad-spermogram.ru вам в помощь ), а если уж будут отклонения от нормы, тогда и идти к андрологу. Только я не поняла: это у вашего мужа банальное стеснение или что?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема