Прошло 3 месяца с нашего расставания. Не могу сказать,что наши отношения были образцово-показательными, ругались часто из за мелочей , не могли жить мирно больше месяца. Ссоры были из-за всяких мелочей. Банально от того,что не позвонил,когда на работе был. Всякое бывает, не позвонил в один день(завал был( так всё кончилось истерикой. Инициатором разрыва были наверное мы оба,она решила расстаться из-за мелочи,снова банально то,что опоздал из за собеседования, приехал позднее,чем говорил. В ответ получил оскорбление и унижение меня и моей семьи. После таких слов я уже сам понял,что нельзя нам дальше быть, Больные отношения у нас. Девушка после разрыва пыталась ещё больше сделать мне , подговорила знакомого ,что бы тот писал ей в соц. сети на стену всякие нежности,на которые она отвечала так же. В общем она пыталась показать,что у неё и без меня всё отлично,выставив всё так,будто у неё другой. В душу такими вещами нагадило сильно. Унижения были не единажды, но я ссылал многое на то,что просто молодая ,подростковая глупость, но терпению тоже есть конец. Девушка всячески истерила ,когда узнавала,что я через наших общих знакомых узнавал,как у неё дела. В итоге я перестал интересоваться, я не писал ей, не звонил и ни как не выходил на связь, я ушёл в свою жизнь, смог не плохо поменять свою жизнь, работа, новые люди и прочее. Но так вышло,что бывшая мне сама написала спустя 2 месяца, я без матов и агрессии объяснил,что я не хочу говорить с ней,после всего ,что было сказано,я не могу забыть ей этих слов. Она же в ответ начала говорить о том,что как бы грубо я с ней не говорил, она знает,что я её люблю и она меня тоже любит... Сказав,что не время уже говорить и любви и чувствах, а речь уже об уважении к себе и к семье,то что достаточно терпел и с меня хватит, попросил её вежливо оставить меня в покое. За 3 месяца она общалась с разными парнями, ходила гулять с ними ,знакомилась и вот вчера буквально, она вышла на связь. Я на своей странице в соц сети разместил одну вещь, девушка подумала,что это по неё и начала гневно писать мне ,с матами и прочими вещами. Я уже не выдержал, позвонил ей и уже грубо послал,высказал всё,что думаю. Но знаете, цирк всё это... Я сам специально её отталкиваю её от себя такими вещами, знаю,что не может быть в любви таких вещей,которые были у нас. Я ей собирался осенью предложение сделать, с марта уже кольцо лежит,детишек хотел и просто хотел связать свою жизнь с ней. Я вынужден носить Маску безразличия. Я безумно хочу быть с ней, она у меня не первая ,опыт какой ни какой ,но есть в отношениях, поэтому уверенно могу сказать,что она Мой человек, любил и люблю до сих пор... Я могу закрыть глаза на все её выходки и попытки злить меня после разрыва,но я не могу забыть ей её слов ,вспоминая все её слова в мой адрес за 3 года. Внутри всё разрывается, я хочу быть с ней ,она написала на своей странице 2 дня назад слова "Сколько бы времени не прошло,Люблю тебя" а вчера выяснилось, что у неё новые отношения. Я не знаю уже чему верить, она многое делал мне на зло, может снова ляпнула со зла в ответ на мои слова... В тоге вынужден давить теперь всё в себе, носить эту маску ,головой я злюсь на неё , а сердце живёт ею. Я пытался знакомиться с другими девушками, на тренировке с девочкой общался,гулял как то, но я не могу находиться вообще рядом с противоположным полом, у меня в мыслях только одна. Как мне бороться с этим? Вместо того,что бы любить и быть с ней, я вынужден отталкивать её от себя,что бы у неё меньше было желания возвращаться, потому что понимаю,что нельзя так нам дальше и в то же время я дико этого хочу. Вынужден думать о уважении и гордости, а не о чувствах Говорят, делай то,что велит тебе сердце... Я делал так 3 года поэтому и прощал очень многое. Если у неё новые отношения, то наверное это ,что бы пережить боль от нашего разрыва, не продержится такое долго, я захожу время от времени на её станицу и вижу новые грустные песни ,статусы о чувствах или любви. Мы два идиота, оба понимаем,что нельзя быть дальше и отталкиваем друг друга, но в тоже время с ума сходим lдруг без друга. Я уже думаю о том,что если вдруг увижу её, мне будет плевать уже на всё ,что было сказано и сделано ,просто чувства нахлынут, я просто обниму её, возьму за шею и молча поцелую. Но так бывает только в кино. Как с этим бороться, с ума сходить начинаю уже. Работа отвлекает да, новые увлечения есть, но всё не то, ЕЁ нет рядом. Посоветуйте это только 3 месяца прошло, наслышан о том,что люди годами болеют ,вспоминают,забыть не могут ,либо вообще живут с нелюбимыми мужчинами/женщинами ,хоть и в браке и дети и то мучаются. Стоит ли дальше продолжать отталкивать её и носить эту чёртову маску и думать о гордости или уже Снова в 1000 аз сделать то,что делал раньше - возвращал её.
Просто, к примеру: чтобы меня один человек не нашёл никогда: удалено всё, и соц.сети и сменён номер телефона и почта теперь другая и перепрошиты были все устройства и даже систему на компе сносила, т.к. он как то кэш собирал (хобби такое было - всё знать обо всём). А тут девушка без особых мозгов видно - сменил и удалил всё, ну и больше никогда и не пересечётесь.
Гость
[3348266749]
Да ладно!
Сообщение было удалено
да не хочет он отстраняться от нее. сам постоянно на нее лазить посмотреть, да еще звонит на эмоциях. вот девка и крутит им. если ему лет 20, то еще понятно. а так по жизни так и будет мямля
Гость
[3348266749]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а зачем все это? так доставал, что ли?
Гость
[3348266749]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
если и другого своего так же будет оскорблять, то значит она психованная. а если с другим будет спокойна, значит проблема в авторе. может, он и сам это понимает, потому и не хочет рвать вконец
Гость
[3348266749]
а то он тут ее выставил полной невменяемой глупой истеричкой, а сам от нее отцепиться не может и влюблен по уши. за что, спрашивается? )
Гость
[928071119]
автор, а если она сделает шаг и извинится за оскорбления, вы ее простите?
табуретка
[4082724728]
Вам на пикап форум. Опишите там свою ситуацию,только покороче. Тут одни бесчувственные стервы,не понять нам ваших страданий
Пикап то ему зачем? если человек нормальный, зачем ему психику ломать их бредятиной?
ГостьЯ
[3494351554]
А вообще есть вариант просто поговорить с ней, но если девушка адекватна. Попрощаться по человечески.
Гость
[2452822816]
Он боков натворил,а она плохая.нормально так.почему его боль в плюсах,ее-нет? ваши бока глубоки. признайть слабо. Доводили ее специально,а теперь вернуть хотите?
Гость
[3419004142]
Гость
Сообщение было удалено
Это так людям нравится холить и лелеять свою значимость, думать, что их достают. Вполне несложно свою страницу, альбомы и так далее сделать закрытой. Дать доступ к коментариями и письмам только определенныым людям. И пользоваться на здоровье и далее, знакомым будет дана возможность наблюдать изменения в жизни. У чужаков такой возможности не будет.
Это так людям нравится холить и лелеять свою значимость, думать, что их достают. Вполне несложно свою страницу, альбомы и так далее сделать закрытой. Дать доступ к коментариями и письмам только определенныым людям. И пользоваться на здоровье и далее, знакомым будет дана возможность наблюдать изменения в жизни. У чужаков такой возможности не будет.
Вы совсем не в курсе. Я вообще против соц.сетей. Просто закрыть доступ - это сейчас смешно звучит))
Гость
[2655934689]
Тебе сделать фистинг?
Гость
[3348266749]
пусть на антивуман идет там ему мозги прочистят ) вот для таких случаев действительно полезно
Михаил
[3381054258]
Я описал всю ситуацию,от чего расстались и сказал,что такое было не один раз с её стороны, причины так же написал. В последний раз, договорились,что пиеду в 1 дня к ней ,приехал чуть ли не в 5 вечера. Не позвонил, не предупредил её,что задержусь. На собеседование пригласили ,не стал за ранее говорить,что на работу иду,пока точно не убедился ,что взяли. По приходу к ней, выслушал кучу всего, в течении часа я сидел рядом, слушал,пытался успокоить,объяснил ей всё,на что она матами и посылания снова унижениями стала реагировать. Ни чего смертельного не произошло. После всей ссоры я прислал ей букет и мы договорились встретиться,я хотел нормально разойтись, сказать спасибо за всё хорошее и плохое,но дальше нам нельзя быть вместе,такие вещи и слова это через чур. Стенка бы мне ответила больше,чем она в тот день,хотя от ссоры прошло уже недели 2. За 2 недели эти до встречи она демонстрировала свои якобы Отношения с другим парнем(Знаю,что это было на зло всё) Я успокоился,понял,что поговорить нам не получится. Сунул в Чс и номер и в соц.сети и начал жить своей жизнью. Теперь она видимо что то поняла и пытается выйти на связь,но толку не будет. два раза в одну и ту же реку нельзя. Остаётся только забить и всё. В итоге мне её сестра двоюродная звонит,общались с ней ,как друзья не много. Для себя решил,что нужно заканчивать всё это, перестал общение с сестрой этой, отгородил себя от бывшей,но у неё есть много возможностей зайти на мою страницу, с любой другой, всю инфу не скроешь и всех в ЧС не кинешь же. Начал замечать что мне в друзья набивается девушка,симпатичная, и сразу начинает знакомиться,сама пишет, спрашивает всё. Выяснил,что это фейк страница, бывшая скорее всего. Поговорить с ней не вышло,теперь этого хочет она, но поезд ушёл давно, я зол на неё и что лучше не трогать,не то как бомба замедленного действия...
Гость
[928071119]
то в теме "устал носить маску безразличия", хочу вернуть ее, не могу забыть, люблю, то уже "лучше меня не трогать", точка невозврата пройдена. то сам смотрю ее страницы из любопытства, то не трогаю ее, а она меня достает. начала сомневаться в адекватности автора и его видения ситуаций
Гость
[2452822816]
Гость
Сообщение было удалено
Автор неадекват. Хочу ее вернуть и хочу ее забыть.
Иринка
[3680688448]
Михаил
Сообщение было удалено
Знаете что Михаил, вы выставили себя сейчас таким хорошим,а девушку истеричкой, что она такая плохая вас унижает, делает вам все назло. Я не верю в то, что она вас ни с того ни с сего стала обзывать, значит вы ее чем- то сильно обидели. Есть и ваша вина, в том что она так агрессивно себя ведет. Признайтесь что вы сделали не так? На что именно она обижается? Знаете ли у меня бывший парень, мы с ним три года были вместе. Он много раз меня обижал, ни во что меня не ставил, друзья для него были важнее меня, он по первому звонку бежал к ним, гулял с ними и девушками до утра, общался 2 года со своей "подругой", хотя знал что мне это неприятно, что я сильно его ревную. Я старалась ему спокойно, с лаской с любовью объяснить что именно меня обижает, из -раза в раз повторяла одно и тоже, а он как не считался с моими чувствами так и не считается. И повторял свои ошибки снова и снова. И мое терпение лопнуло и на третьем году наших отношений я стала его обзывать матом, унижать и оскорблять. Просто надоело уже терпеть такое неуважение с его стороны. А он вдруг удивился почему это я так изменилось.
Иринка
[3680688448]
А ведь я его любила, он у меня первый мужчина. Я была ему верна и относилась к нему искренне. Сама по себе я человек спокойный, но он доводил меня до таких истерик и слез, что у меня нервы не выдерживали, и мне хотелось его как- нибудь задеть, хотелось чтобы ему было также больно как мне
Гость
[3348266749]
Михаил
Сообщение было удалено
так можно было не расписывать, куда и зачем идете. а просто сказать, что срочные непредвиденные дела и чтобы не ждала к назначенному времени. я бы тоже наорала, если бы мне обещали прийти к часу, а пришли через 5 часов
Гость
[3348266749]
и что-то не сходится у вас. и она, и мама ее уверяют вас, что у нее новые отношения. вот пусть в них и барахтается
я вернулась к тебе)
[1907203897]
Че у Вас?
Скукота вообще!
Если б он пришел с кольцом и букетом, а она его этим веником между лопаток и кольцом запустила-вот бы интересно...а так...брррр, престно и скуфффно
ну да.. она такая в пеньюаре его ждет,..а он типа такой через 5 часов притащился..., че она орет?...парниша вообще похож на шланг)
Гость
[3348266749]
Гость
Сообщение было удалено
вы все описали очень точно ) я так и не поняла, чего собственно хочет автор
Гость
[3348266749]
я вернулась к тебе)
Сообщение было удалено
хорошо еще, если в пеньюаре. а то ведь в час дня... может, девка 2 часа наряжалась-марафетилась, чтобы пойти с ним куда-то. а он даже не соизволил ее предупредить, что не придет
Гость
[3348266749]
я вернулась к тебе)
Сообщение было удалено
так еще не поздно ))) автор вполне может это проделать и кольцо имеется, а уж реакция от его стервозины не заржавеет )))
Замеьте, от любимой стервозины!))) он уже сдохнуть хочет, но молчать до последнего и не бежать к ней...во, сила воли!!!!!!!!!!
Ему в кайф ...он ловит кайф...
наркота отдыхает
Гость
[267947964]
эээ
Гость
[804330458]
Аня
Сообщение было удалено
Да тоже заметила. Сама раньше заходила сюда почти каждый день, а сейчас раз в месяц захожу или реже. Темы скучные и неинтересные пропускают, а то что реально было бы интересно обсуждать - нет. Скоро вообще потеряет всю аудиторию вуман.
Гость
[1503436176]
Аня
Сообщение было удалено
после 5 моей не пропущенной темы взяла тайм-аут на 3 месяца, сегодня как раз занесло в первый раз за это время. а ведь самым любимым форумом был ((
виноват,пускай терпит!
[2452822816]
Я представляю как он ее обижал... Она терпела видать все время.. теперь она Вас будет обижать и Ваша очередь терпеть.
Гость
[3650856586]
эту простыню сочинила БАБА, 100%
Гость
[3465496219]
В общем, лепет малолеток. Не обижайтесь)) О каком кольце идёт речь? Вам взрослеть надо. Проблема оказывается в соцсетях. Она может зайти, я захожу и смотрю статусы. Детский сад. Найдите себе нормальную девушку, можно и постарше вас. А свой опыт с бывшей оставьте в прошлом.
Тема моя вполне реальна и жизненна. Когда задолбаешься молчать, и не столько напишешь.
Как я Вас понимаю. Надеюсь, сейчас у Вас все хорошо
Люба
[1731120142]
Ваша история напоминает мою. У меня так же.Я люблю безумно одно парня.Он единственный кого я хочу видеть рядом.6 месяцев назад мы расстались.Скоро он пойдет в армию.МНЕ НОРМАЛЬНО,НА ДУШЕ ТОСКА...ХАХААХЭА ЛАДНО НЕ ОБ ЭТОМ .Я не знаю что делать.У него новая девушка наверное уже.По крайне мере на странице посты с тянками и т д.Я написала осенью что не хочу общаться с ним и что уйду.Но это не так.Я его безумно люблю и хочу быть вместе с ним....Но его холод в мою сторону....мне кажется что я ему не нужна....Прочитав вашу статью я подумала что это он написал..ЭАЭАЭАЭАЭ..........Можете назвать свое настоящее имя....Может все таки вы и есть этот человек.Звучит бредово,но все же...