Зачем под маской носить... ленту? !
Тася
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Эля
Женщина на жёсткой диете,не контролирует себя))
Гость
😂😂😂
тоже нашли прикличение. подумаешь девушка фетиш пыталась реализовать, а вы за ней такую слежку устроили! ещё бы подбежали и спросили !😄
тоже нашли прикличение. подумаешь девушка фетиш пыталась реализовать, а вы за ней такую слежку устроили! ещё бы подбежали и спросили !😄
Даша
Весь интернет этой штукой полон. ну носят люди под масками всякое. Некоторые даже кляпы скрывают.... острота ощущений так скажем....)))
Вот какие возможности дает коронавирус...😄
ну а пробовать нужно осторожно😁
Тася
Весь интернет этой штукой полон. ну носят люди под масками всякое. Некоторые даже кляпы скрывают.... острота ощущений так скажем....)))
Так ещё стильно так! Лента и маска под костюмчик! Все как по струночке аккуратно, элегантно. Как будто все в комплекте куплено😛
Грымза
Категорически нельзя привязывать собак и оставлять без присмотра!!! Это очень опасно, собаку могут украсть, отравить, напасть другая собака, да просто пнуть может мимо проходящий. Куча видео есть, поищите.
Гость
Любопытной Варваре клитор оторвали. Не фиг за людьми подсматривать.
Powrtetia
Крайне не рекомендую использовать этот серебряный скотч для заклеивания рта.
Я серьезно.
Особенно для женского лица, где в большинстве случаев сухая кожа. Потом 15 минут будете отдирать и ходить с красными губами и щеками.
Я серьезно.
Особенно для женского лица, где в большинстве случаев сухая кожа. Потом 15 минут будете отдирать и ходить с красными губами и щеками.
Powrtetia
Это армированный скотч. Покупается в строительном магазине. И для этих целей НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН.
Вернее, использовать можете конечно. Но если купите случайно не ерундовский, а попадется хороший то потом не отдерете и попадете в дурацкую ситуацию.
В общем, мы пробовали как-то... На жене. Потом пожалели. Это не как в фильмах "резко содрал да пошел".
В общем, если уже тянет такое попробовать (хотя не понимаю зачем, если не имеете специфических вкусов, как описанная девушка) - используйте для заклейки рта обычный широкий пластырь. Этого хватит с головой.
Вернее, использовать можете конечно. Но если купите случайно не ерундовский, а попадется хороший то потом не отдерете и попадете в дурацкую ситуацию.
В общем, мы пробовали как-то... На жене. Потом пожалели. Это не как в фильмах "резко содрал да пошел".
В общем, если уже тянет такое попробовать (хотя не понимаю зачем, если не имеете специфических вкусов, как описанная девушка) - используйте для заклейки рта обычный широкий пластырь. Этого хватит с головой.
Гость
Видимо прониклась идеей о том, что носовое дыхание помогает бороться с инфекциями. Об этом говорит медицина. При дыхании через нос воздух нагревается и в носу образуется ещё окись азота, которая убивает бактерии, возможно и вирусы тоже. А скотч, чтобы предотвратить вдыхание через рот в случае забывчивости.
Ханна
Видимо прониклась идеей о том, что носовое дыхание помогает бороться с инфекциями. Об этом говорит медицина. При дыхании через нос воздух нагревается и в носу образуется ещё окись азота, которая убивает бактерии, возможно и вирусы тоже. А скотч, чтобы предотвратить вдыхание через рот в случае забывчивости.
😁😁😁
Ничего себе методика. Как по мне - слииишком странно. Ну и не стесняется же блин.
А если захотят по-настоящему похитить?
Схватили похитители. Не понимают, почему жертва и мычит слишком рано, достают скотч чтобы заклеить рот, а тут Хоба! А у жертвы уже рот заклеен! Вот уж упростила работу. Тогда по рукам и ногам и в багажник. А рот пусть будет со "своим" скотчем 🤣
Ничего себе методика. Как по мне - слииишком странно. Ну и не стесняется же блин.
А если захотят по-настоящему похитить?
Схватили похитители. Не понимают, почему жертва и мычит слишком рано, достают скотч чтобы заклеить рот, а тут Хоба! А у жертвы уже рот заклеен! Вот уж упростила работу. Тогда по рукам и ногам и в багажник. А рот пусть будет со "своим" скотчем 🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нескрытка
Это армированный скотч. Покупается в строительном магазине. И для этих целей НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН.
Вот насовуете сейчас.
Пластырь как раз таки капец как прилипает к коже. И тем более к лицу и рту. И снимать его очень трудно и тоже покраснения будут.
Это как человек с опытом в этих вещах говорю🤐😎
И серую липкую ленту вполне нормально использовать!
Пластырь как раз таки капец как прилипает к коже. И тем более к лицу и рту. И снимать его очень трудно и тоже покраснения будут.
Это как человек с опытом в этих вещах говорю🤐😎
И серую липкую ленту вполне нормально использовать!
Форум: Психология
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Тепло, солнце, возле гипермаркета, пристегивала собаку на стоянке. Все как обычно.
Недалеко из машины вышла молодая особа, немного привлекла моё внимание, из-за яркого серого брючного костюма. Вышла цок, цок такая по струночке😄. И подошла к багажник, прямо с моей стороны.
Открыла, что то достала и осмотрелась! Меня не увидела. Я немножко заинтересовалась, присмотрелась.😑
А потом, поворачивается, смотрю, а в руках у неё серый рулонище скотча. Думаю зачем? А она берет, открывает полоску, и наклеивает себе на рот!😳😳😳 Я прям забыла что у меня собака есть.😰
Думала мне кажется. Но нет, смотрю, прямо на рту виднеется полоска серебряная! Она просто заклеила себе рот!😲 Закрыла багажник, мгновение, и леди шустренько натянула на личико маску и ПОШЛА В МАГАЗИН😷. Я шокирована.
Я за ней. забыла что хотела, пока покупала, все время нехотя искала, следила за этой особой. То там, то тут, гляжу, ходит себе с тележечкой что то выбирает. Аккуратненькая такая😄😄. Я все же решила убедиться, и как шпион подходила и мимолетными взглядами всматривалась в её, чтобы увидеть, действительно она со лентой на лице? Да не видно! Но с какой-то попытки я действительно край видела. Она так и ходила!😱
После покупка я для интереса осталась у касс, посмотреть как она собирается говорить с продавцом. Хожу в телефон смотрю такая незаметная "просто так"
Увидела как покупает, её товары пробивают, и спрашивают у не про пакет? А та кивает и "угмхугмх"😂😂😂😂, а дальше молча все купила, сложила, и поперлась в машину. Как ни в чем не бывало!!!
Потом уехала! Но там я уже не отследила.
Ну и что это было???
И для чего это? что за новая защита?! Зачем?😁
Но интересно блин как! Может, тоже купить скотч попробовать. Но я что то боюсь, а если со мной заговорят???😳 что делать сразу #маска #скотч #заклеиларот