Как долго ожидать продвижения вперед в отношениях
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Клочок туалетной бумаги
Ну тут все понятно. "В отличных отношениях с мамой"...
Классический девственник - инфантил.
Ищите другого. От этого вы ничего не добьетесь.
Классический девственник - инфантил.
Ищите другого. От этого вы ничего не добьетесь.
свободу попугаям
простыни не могу(((
опыт
Ничего не хочет, что тут понимать. Хотел бы у Вас были бы отношения, а сейчас у Вас их нет, Вы иногда тра....есь как малолетки, когда родителей нет дома. Все.
Автор, взрослейте, начинайте называть вещи своими именами
Автор, взрослейте, начинайте называть вещи своими именами
Гость
похоже на приятельские отношения, он как будто делает все , для того что бы они не перетекли в нечто большее...
Дрянь такая
свободу попугаям
Сообщение было удалено
сам осилил первую треть простыни
Гость
Автор, он по какой-то известной только ему причине не подпускает вас к себе
Гость
Вы его достали, судя по Вашей простыне. Я б убила.
Гость
Мне кажется, ему просто не нужно ничего. 25 лет - родители, наверное, уже капают на мозг насчет семьи-детей, потенциальных невест подсовывают, да и Ваша мама, наверное, тоже свой вклад вносит. Вот он и создает видимость отношений, чтобы отстали. А самому ему нафиг все это не сдалось.
Злата
Все не осилила, но бегло прочла,но не поняла, у вас вообще секс-то был?)
агрессор
Если вы не видите с ним будущего все! тут уже нет смысла что-то делать. Ему сперва нужно самому разобраться со своими проблемами.
Гость
Может у него ***** маленький
А работать не хочет, значит итак все устраивает, вас не устраивает - ищите другого, этого не переделаете, это тип людей такой -ленивцы, они и работу когда припрет только ищут, да на той только на больничных отсиживаются, таким гениальным работу еще не придумали))
А работать не хочет, значит итак все устраивает, вас не устраивает - ищите другого, этого не переделаете, это тип людей такой -ленивцы, они и работу когда припрет только ищут, да на той только на больничных отсиживаются, таким гениальным работу еще не придумали))
Гость
"Я встречаюсь с молодым человеком полтора года" - ни с кем вы не встречаетесь!
Вы тратите свою молодость на никчемного мужчину, которому влом поднять попу от дивана, а могли бы за это время встретить классного парня, слетать с ним на мальдивы и в Европу и выйти замуж.
У вашего парня просто хроническая лень и нежелание что то делать. Он ни к чему не стремится и цель его жизни - ничего не делать.
Он и сексом с вами не занимается, потому что это ж надо напрячься - найти место, время, вас соблазнить, потом еще бедрами двигать придется - влом, что тут сказать. А вы потом его учить начнете - выходи на работу, давай свадьбу, давай отдельное жилье снимем. Влом. Лучше у вашей мамы на кухне чай с конфетами пить.
Вы тратите свою молодость на никчемного мужчину, которому влом поднять попу от дивана, а могли бы за это время встретить классного парня, слетать с ним на мальдивы и в Европу и выйти замуж.
У вашего парня просто хроническая лень и нежелание что то делать. Он ни к чему не стремится и цель его жизни - ничего не делать.
Он и сексом с вами не занимается, потому что это ж надо напрячься - найти место, время, вас соблазнить, потом еще бедрами двигать придется - влом, что тут сказать. А вы потом его учить начнете - выходи на работу, давай свадьбу, давай отдельное жилье снимем. Влом. Лучше у вашей мамы на кухне чай с конфетами пить.
Химик
он или ***, или ему есть кого ахать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он с самого начала мне говорил о любви, о свадьбе, детях. Сначала я воспринимала это все как попытку меня "околдовать", ведь, как часто думают, именно этого девушки и хотят. На тот момент я не воспринимала все это всерьез, но было приятно.
Что касается наших характеров, то мы с ним разные, но нас тянет друг к другу. У нас разные интересы и стремления в жизни. Я люблю путешествовать, он нет, я люблю пляж, море, солнце, он нет, он любит дождь, я нет, вроде бы мелочи, но таких мелочей много. В данный момент я работаю, он нет. Стремлениянайти работу я не вижу. Когда мы только начинали встречать, он полгода не работал, я не заботилась об этом, точнее не рассматривала это как проблему. А сейчас рассматриваю. Как и любая девушка, я думаю о будущем, хочется быть уверенной, что мы сможем сделать обычные вещи: сыграть свадьбу, найти квартиру, родить детей, путешествовать (хоть куда-нибудь). Но в сегодняшней ситуации я не вижу будущего. Я стараюсь намекать, что хочу быть уверенной в нашем совместном будущем. У него есть образование, он очень умный парень и мог бы реализоваться в своей сфере. Но нет стремления.
Еще одной важной для меня проблемой является отсутствие интимной близости. Я не понимаю в чем дело… он боится остаться со мной наедине, поэтому избегает этих моментов. В то же время, он мне постоянно твердит, что я одна, никто ему больше нужен. Старается всегда быть рядом, приезжает ко мне на работу, мы с ним вместе едем домой. Всегда поможет, развеселит и всегда рядом. Я чувствую, что он меня любит. Но ситуация за пределами наших чувств меня беспокоит. Именно за пределами этих неосязаемых феромонов. Я хочу жить нормальной полноценной жизнью. Я пыталась тихонько намекнуть, что хотела бы чаще быть вместе (не в плане сходить в кино или чай попить), а в более интимной обстановке. Я уже начинала себя чувствовать какой –то извращенкой, что показываю ему это свое желание. А потом думаю, что мои желания вполне нормальны.
Итог всего высказанного в том, что я не знаю что делать. Как понять, чего именно он хочет от наших отношений. Ведь прошло уже полтора года, а мы все на той же ступени, что и были в самые первые недели. Что делать?