Как не душить его вниманием?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поэтому парни одни кайфуют - дача, диван, много пива - ляпооота
свободу попугаям
не знаю я просто не мозговыносящий человек.не спрашивую ***** вопросы:о чем думаешь,а ты меня любишь и тэдэ.
не задалбливаю эсмсками и тэдэ.не лезу особо в личное пространство.у меня свои увлечения (тренажерка),люблю часто побыть одна (тот же шоппинг) как-то так.
я только не поняла как зависит секс и обычная бабская прилипчивость.вы чота паритесь не по делу.забейте.кстати что он замуж вас не зовет?
не задалбливаю эсмсками и тэдэ.не лезу особо в личное пространство.у меня свои увлечения (тренажерка),люблю часто побыть одна (тот же шоппинг) как-то так.
я только не поняла как зависит секс и обычная бабская прилипчивость.вы чота паритесь не по делу.забейте.кстати что он замуж вас не зовет?
Автор
свободу попугаям
Сообщение было удалено
Ну, до такого "любишь меня? о чем думаешь?" я тоже стараюсь не доводить)) Просто у меня какое-то напряжение постоянно, кручу мысли в голове что он как-то вот так посмотрел, наверное я что-то не то сделала (утрированно). В общем, слишком зависит мое эмоциональное состояние от него. Наверняка он чувствует, что он мой "эмоциональный костыль". А я не хочу быть эмоционально зависимой. Хочу просто любить и радоваться жизни. И его хочу радовать, а не напрягать. По поводу как связаны секс и прилипчивость....у некоторых мужчин, у кого гормоны из ушей брызжут, наверное не связаны, а мой - человек всё-таки взрослый уже, интеллектуальный, "повидавший" так сказать) для него на первом месте именно эмоциональное состояние, а секс уже зависит от эмоций. По поводу замуж - наверное, то же самое. Зачем ему связывать свою жизнь с человеком, который от него эмоционально зависим? Вот я и пытаюсь понять, что сделать для того, чтобы вновь проснулся интерес и азарт с его стороны, как себя вести.
свободу попугаям
а он почему вас не успокоит? вы подумали что он подумал,а он может ничего не думает,а просто берет только от вас и все.
Автор
свободу попугаям
Сообщение было удалено
Он такой, что никогда не будет давить на человека "сделай то, пойди сюда" и т.д. Он уважает свободу и характер другого, это в крови. А по поводу того, что он берет - так это я скорее больше беру от него, а сама только и знаю, что заморачиваться на мелочах и надуманный проблемах. Тьфу, пишу и самой противно. Хочу тоже давать и радовать его, а пока получается какая-то х ерн я(
Гость
Душить вниманием - это Бесконечная болтовня и вечное присутствие.
Я вижу, что мужу надо побыть одному по взгляду -он такой, внутрь себя. Муж рыба. Ему нужно много одиночества.
Я просто ухожу на кухню, читаю книгу, готовлю, убираю, смотрю тв, сижу на форуме - не суть. Если он начинает ко мне бегать без причины и мешаться - соскучился, нужно уделить внимание.
Вот мой совет: мужчину встретила, покормила и сваливай. Захочет - сам придет и на уши присядет. Особенно если все время мешает по дому, ходит за тобой - точно пора все бросить и им заняться. Либо о работе рассказать хочет, либо секс.
Поверьте, ему не интересны ваши мелкие ровседневные проблемы - не грузите, даже если спросит. Лучше подготовить заранее ему список новостей, которые будут емким дежурным ответом.
Вообще не болтайте - это для подруг.
Мужчину надо больше ласкать и слушать.
Иногда могу сама купить билеты. Если вдруг не захочет - отдам знакомым. Не стоит истерить.
Я вижу, что мужу надо побыть одному по взгляду -он такой, внутрь себя. Муж рыба. Ему нужно много одиночества.
Я просто ухожу на кухню, читаю книгу, готовлю, убираю, смотрю тв, сижу на форуме - не суть. Если он начинает ко мне бегать без причины и мешаться - соскучился, нужно уделить внимание.
Вот мой совет: мужчину встретила, покормила и сваливай. Захочет - сам придет и на уши присядет. Особенно если все время мешает по дому, ходит за тобой - точно пора все бросить и им заняться. Либо о работе рассказать хочет, либо секс.
Поверьте, ему не интересны ваши мелкие ровседневные проблемы - не грузите, даже если спросит. Лучше подготовить заранее ему список новостей, которые будут емким дежурным ответом.
Вообще не болтайте - это для подруг.
Мужчину надо больше ласкать и слушать.
Иногда могу сама купить билеты. Если вдруг не захочет - отдам знакомым. Не стоит истерить.
Гость
Автор, вы не мудрая, умейте заткнyться, ваши личные заморочки-это ваши проблемы. То, что вам кажется, что он не так смотрит и тем более обсуждать это и мозги ему выносить-ну это же бред собачий. Вы себя со стороны представьте-ужас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп) знаю я, что я не мудрая)) с этим и написала сюда. Есть практические советы, кроме того, чтобы "заткнуться"?)) Об этом я и сама знаю.
Света
Автор, на таких прилипалах обычно никогда не женятся.
По крайней мере, нормальные мужчины. Они бегут от таких как черт от ладана.
Обычно это только сожительство, пока он не нашел что-то более подходящее для себя.
По крайней мере, нормальные мужчины. Они бегут от таких как черт от ладана.
Обычно это только сожительство, пока он не нашел что-то более подходящее для себя.
Гость
Не надо душить вниманием - задуши его подушкой
Гость
Полтора года - какой азарт?)) Все на спад уже давно идет. Азарт первые несколько месяцев. Я б на вашем месте нашла работу вне дома, чтобы он немного встрепенулся.
Гость
энергетический вампиризм, автор, сейчас очень распространённая проблема у женщин.И является основной причиной расставания.
Автор
Света
Сообщение было удалено
Вы, наверное, считаете, что я из тех, кто названивает по 10 раз в день: где ты? когда придешь? почему задержался? и т.д. и т.п. Но я всё это напряжение (бОльшую часть точнее) внутри себя держу, отсюда и заморочки все эти. Я думаю, если бы всё это ему высказывалось, он бы давно уже сбежал))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно сейчас? Раньше такой проблемы у женщин не было?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему именно сейчас? Раньше такой проблемы у женщин не было?
да вы блондинко)
да вы блондинко)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да вы блондинко)
Давайте без диагнозов, сказали А, говорите и Б)
Давайте без диагнозов, сказали А, говорите и Б)
Разве
Вам дали отличный совет под постом №6. Займитесь собой и своими делами, своими подругами или родственниками, с которыми можно проводить иногда время. Хоть немного отдыхать будете друг от друга, раз уж торчите рядом круглые сутки. И короче все то что перечислено в том посте
у меня тоже возникал такой вопрос, и по своей глупости я наоборот усложнила и чуть ли не разрушила отношения) читала книги как привязать мужчину и *****., не звонила ему, не писала первая, когда звонил он, делала вид будто безразлично типа "чтобы привязать, он же охотник" и что в итоге... отношения только ухудшились, изменил. в итоге, дорогие девушки, даю вам верный и очень хороший совет просто любите своего мужчину, никогда, запомните НИКОГДА не пользуйтесь этим "он же охотник" охотник он, дорогие женщины, до отношений, когда добивается свою самку, а когда он ее добился, всё, ему нужна надежная женщина, которая никуда от него не уйдет, будет любить и вдохновлять)) удачи всем огромной, не повторяйте таких обыденных ошибок, если вы не стерва конечно же и не хотите сделать своего мужчину подкаблучником хДД)))
рыбина
Привееет!!!
а вот и я!..........
а вот и я!..........
рыбина
я вышла из бани.)
спокойной ночи!.
спокойной ночи!.
Гость
Просто перестаньте выносить ему мозг, докапываться до мелочей, "не так посмотрел", "не тем тоном сказал", "как-то не так выразился". Вы представьте себя на его месте, вот если бы он стал выносить вам мозг подобным образом, может быть тогда измените свое отношение к нему. Станьте более ласковой, веселой, ненавязчивой.
Вы постоянно вместе, а нужно как-то отдыхать друг от друга, оставлять время для личного пространства. Даже целый день многим довольно трудно находится в чьем-то обществе, непременно нужно побыть в одиночестве. Вы же сами заметили, что ваши отношения налаживаются после разлуки.
Вы постоянно вместе, а нужно как-то отдыхать друг от друга, оставлять время для личного пространства. Даже целый день многим довольно трудно находится в чьем-то обществе, непременно нужно побыть в одиночестве. Вы же сами заметили, что ваши отношения налаживаются после разлуки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. Умная женщина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
странно такое читать...вы или,что не договариваете и есть подозрение на измену или просто дуррочка...1.5 года,какие страсти?это должны быть ровные и спокойные отношения,а вы себя ведёте как будь-то у него любовница
Гость
Ох, у меня муж такой, год в браке, у каждого по второму браку. Я люблю одиночество, а он прям отлипнуть от меня не может. Первый муж был сам в себе и мне не хватало внимания. А сейчас его переизбыток. И ведь и нормально говорила и психовала, всё равно уме надо со мной говорить, постоянно трогать меня, секс минимум 1-2раза в сутки. Говорит, что с первой женой такого не было у него, сам себе удивляется...
Гость
Поэтому займитесь собой, переключите внимание на себя любимую, найдите хобби ( желательно не домашнее) фитнесс, подруги, шоппинг. Не душите его своим внимаем, по сете знаю как это тяжело и раздражает. Вот мне с мужем нравится секс, но он Тае часто ко мне пристает, что я не успеваю соскучится и со стороны кажется, что я к нему холодна. А я даже не успеваю первой поприставать, т.к. При любой возможности меня в постель тащит, а мне 38 ему40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо от меня за совет! Вы мудрая женщина, мой вам респект!))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное, стоит обратить больше внимания на себя, любимую) спасибо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
То есть только у дурочек регулярный секс с мужчиной бывает после 1,5 лет отношений? Оок)
Гость
у меня примерно такая же ситуация. только мы расстались. "залюбила" я его. не поймешь этих мужиков!
Гость
Блин, а у меня наоборот, я вообще - не слышно, не видно, полная саобода мне нужна и я ему предоставляю, меня душит, если больше положенного времени вместе, скучно, все просто невыносимо, но мы с моим мужем конечно де не половинки друг друга, без фанатизма. Каждый сам по себе, поэтому может и живем, что нет ни у одного любви до болей в коленных суставах, каждый сам по себе, но фиг я готова его отдать кому-либо, пусть рядом будет)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
"Рядом! Рядом, я сказала!"))) Так вы что, как соседи живете что ли? А для чего тогда это? Просто интересно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?28 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?133 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
PS: Добавлю, что мое внимание не доходит до копаний в его телефоне и тому подобного, это я считаю неприемлемым.