Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится как мужики пишут "нам машина ни к чему и это ничего не значит" Только как автор пишет: " Я его забираю и довожу до дома. И это нормально!? " т.е. все таки он пользуется ее машиной. Дело не в его материальном достатке, наличии авто и проч., пусть тогда оплачивает такси. Я и то сама за рулем, не понимаю как это когда тебя везут, управляют , куда ехать, где остановиться, а мужику это нравится - ну не знаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы сами водим давно, если вам другие попадаются это ваши проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д е б ильный пример, если у вас такая ситуация , вы купите авто и будет стоять, то вам не надо, лучше ездите на трамвае спокойно и будет вам счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаем мы такие хорошие иномарки! Рено Логан твой потолок, потому что ты себя в дешевые извозщицы добровольно записала-дурында))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мультимиллиардера Уоррена Баффета старенькая Тойота б/у, купленная на распродаже за 700$ (семьсот!), у миллиардера, основателя фирмы IKEA Ингвара Кампрада -старенька 10-и летняя "Вольво" и всё! И то, он ездит на работы и с работы на автобусе вместе с простыми гражданами. Вот ведь нище*броды, да?! Наверное - такие машины -это их уровень и большего они не достойны?
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Одна баба встречается с парнем. И вроде все нормально. Но другая баба-подруга сказала, что это неправильно, потому что она так считает. Первая баба стала переживать по этому поводу и вот-вот бросит парня, потому что каждый обязан иметь машину. Надеюсь, первую бабу парень бросит сам, потому что с дypoй семью строить все равно не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда баба пользуется мужиком - это нормально. Когда мужик пользуется машиной бабы, чтобы иногда она его подвозила - начинаем какать кирпичами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все дело в устройстве головы у баб Росиянии. Они все тотальный неликвид.
Гость
Если честно - читать противно. Как же вы боитесь сделать лишнее движение, хоть что-нибудь вложить в отношения со своей стороны! То, что мужчина должен вкладываться в вас - это вы считаете в порядке вещей. Я в шоке, честно. Не стОит потом удивляться, что вы не замужем.
Гость
Вот, тема хорошая ) У меня сpаная "копейка" лохматого года, от деда осталась... ржавая, гнилая, но на ходу... Эхх, я теперь "НАСТАЯЩИЙ МУЖИК" и хрен с ним, что цена ей 5-10 тыр и то, скорее всего, как металлолом... Зато МУЖИИИИИК, на своей мафынке))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на счет "пользуется" мужиком это как посмотреть , наверно она ему тоже что то должна будет если он ее "возит": может готовит, убирает и проч. Что то ни один мужик не стоит на остановке и не кричит : бесплатно до метро, кому в аэропорт, в ашан бесплатно и т.д.
Гость
Одно всё-таки непонятно: почему такие самостоятельные и самодостаточные барышни не сами себе на машину зарабатывают, а настаивают на том ,чтобы у парня обязательно была машина? Хочешь ,чтобы у парня была машина -купи её и подари ему!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете или просто так пишите? многие женщины сами купили и водят и еще пока ничего не просят у "парня"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю и вижу возмущение дам по поводу того, что у какого-то парня нет машины. Более того, они такого парня считают неликвидом. Самое забавное ,что они не забывают тому же парню напомнить ,что их красота требует денег и пусть он их даст ,чтобы рядом с ним была красивая девушка. И раз так, то если они хотят, чтобы рядом с ними был парень с машиной, то пусть купят парню эту самую машину. Ведь это будет абсолютно справедливо в наш век равных прав и равных возможностей или не?
Гость
Парень без руля - неликвид. Они с рулем из 314зды выпадают. Если попался парень без - возвращай по гарантии. Ты что, шофер, что ли? Заведи лучше кошек, их только на прививки возить надо.
Serpentes
Я тащусь! Отншений нет, а претензий уже!.. Не хотите его возить - не возите. Или язык в заднем проходе застрял? Вполне возможно, что парень просто не замечает, что доставляет вам дискомфорт. А вообще, от авторши бежать надо. Если этот бедняга станет ее парнем, то претензии будет слушать от зари и до забора. В стиле "У меня вот это есть, а у тебя нет. Ты ж теперь не мужик." И очень смешно читать посты кур, которые тут пишут, что без машины не мужик. Вы из каких крайних северных сел, а?
Гость
Один "крендель", по другому не назову его, перебиваясь с работы на работу, без ВО и не особо напрягаясь по жизни, купил ну уж очень подержанный BMW Х3 какого-то "лохматого года", который из-за поломок и из-за невозможности привести его в "божеский вид" нынешним владельцем (ну нет денег у человека на эту машину!) просто стоИт во дворе и занимает место. Но с каким пафосом он всегда говорит, что у него "вот этот бумер!", на который он ждет какую-то запчасть, которую ему "должны вот-вот прислать из Германии", так как он не хочет покупать запчасти из Китая и т.п. И эта беспрерывная стоянка продолжается уже не первый год... Зато настоящщЫй мужик! С машиной! Да, барышни?!
Он просто идиот.
Гость
Ну на счет "пользуется" мужиком это как посмотреть , наверно она ему тоже что то должна будет если он ее "возит": может готовит, убирает и проч. Что то ни один мужик не стоит на остановке и не кричит : бесплатно до метро, кому в аэропорт, в ашан бесплатно и т.д.
Я автора целиком понимаю.только что ссадила пассажира после двухдневного отдыха.болит спина,вся мокрая,на нервах.а подменить по пути не может,прав нет
Я тоже такого не понимаю. Я с детства бредила что как только будет 18 пойду на права сдавать. Так и сделала. И мужа себе в автошколе нашла)) В 30 лет если не машину то хотя бы права. А если не хочет водить то водителя))) это же символ мужчины всем управлять и быть, быть быстрым и т.д. Как иначе то
П.с. Машину можно любую хоть москвич 412. Все лучше мнение чем на такси
П.с. Машину можно любую хоть москвич 412. Все лучше мнение чем на такси
Так мужчина будет управлять тобой как его водителем. Хоть польза какая-то ему будет, не только эмоциональные качели. Мужчина лидер, управленец, поэтому сам ездить не должен, ты будешь ехать куда он скажет. Именно потому что он мужчина, а не ты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Что вот мне делать!? Он меня завет пойти куда нибудь с ним! А я вот теперь никуда не хочу. Мне стало не приятно, что со стороны всё так выглядит. И все таки за рулем тяжеловато находиться весь день! Тоже хочется вечером сесть в машину и что бы тебя куда нибудь свозили)) и это даже будет намного приятней.