Помогите мне пожалуйста разобраться с парнем. Расстались мы с ним где-то месяц назад, он иногда давал о себе знать, но я как-то неохотно шла на контакт. Ушла я сама, но по причине того, что он мне сказал, что не чувствует, что я “та самая“. Мы иногда видимся, он мне пишет, инициатива всегда полностью от него. Говорит, что чувствует за меня ответственность, хочет обо мне заботиться, хочет сделать меня счастливой, потому что если я счастлива, то он тоже. Всегда пытается мне как-то помочь, устроить мою жизнь, активно принимает в ней участие. Говорит, что хочет, чтобы я оставалась частью его жизни и разделяла с ним важные моменты, но...зачем? насчет отношений я сразу сказала, что ценю свою свободу и оставить все, как есть, да и себя я не обманываю, если он меня не видит “той самой“, то что изменится? но тогда к чему все это? мне непонятно его поведение, зачем он просто не оставит меня? также он ревнует, пытается обнимать и целовать, радуется, когда у меня хорошее настроение, говорит я красивая, когда “глаза горят“. В общем, я думала более-менее разбираюсь в людях, особенно в мужчинах, но видимо нет. Я как-то попроще: есть чувства, я остаюсь в жизни человека, нет - ухожу, пусть себе другую найдет. А тут..что за извращенная дружба? а вы что скажете? и главное: может мне просто самой оборвать все с ним связи?
Вы сами ответили на свой вопрос, разве нельзя было это сделать самой?
Гость
[1649813980]
У вас у всех один и тот же мужик??????
Гость
[792283308]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха..
Гость
[3282758086]
Автор, есть такие мозгоеbы, рвите сами все связи, иначе эта лавочка так и будет тянуться, Вам оно надо?
Настя
[831754542]
он вам эти слова во время ссоры сказал? может на эмоциях?
Автор
[923992391]
Настя
Сообщение было удалено
мы не ссоримся. Он просто как-то это мне заявил, ну мне ничего другого и не оставалось.
Автор
[923992391]
отношений ни он ни я не хотим. Я не хочу потому что он со мной так поступил, а он - ну потому что он все какой-то идеал ищет, а я видимо не попадаю. Но тогда зачем он все это делает? я не понимаю