Как понять что любишь парня
Встречаемся с парнем почти три года,но при этом я каждый раз хочу с ним расстаться, но что-то останавливает! Понимаю что никто так относиться ко мне не будет(забота,внимание, по дому помогает все делать). Но меня совершенно не устраивает его отношение к деньгам! Мы вместе учимся в универе, оба получаем стипендию, НО я помимо этого еще и работаю, а он не может работу найти уже четвертый год! В кафе в основном плачу я, в кино и ***** тоже. Я ему хорошие подарки дарю, а он мне всякое, простите, барахло. Когда у него появляются деньги,сразу тратит на меня, не жадный. Не ленивый. Но почему-то так! Сейчас лето, я снимаю квартиру, устроилась на работу еще, предлагала ему остаться, а он уехал помогать родным, в деревню. К моему др сразу сказал хорошего подарка не жди (его родители вообще денег не дают,а грузят работой в деревне). Мне обидно, думаю о расставании. Он ничего не меняет. Если бы любила,то не думала бы? Тогда почему не могу это сделать,совсем запуталась. На других даже смотреть не могу, знаю что он верен и любит меня сильно, обещает что когда закончит институт все изменится. Стоит ли ждать? Боюсь что ничего не изменится и я погрязну в рутине.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы все правильно думаете
glory
валите от него. люди не меняются
Гость
если сомневаетесь - значит не любите. когда любишь ты знаешь это на 100%
вы с ним говорить пробывали о финансах, о будущем?
он вообще что думает, как жить дальше то?на ваши деньги?
вы с ним говорить пробывали о финансах, о будущем?
он вообще что думает, как жить дальше то?на ваши деньги?
Анжелика
Я постоянно говорю с ним о будущем, о своих планах рассказываю, мечтах. А он молчит. Когда я уже стала обижаться, то стал пересказывать мои же планы. Ну или сначала надо посмотреть,вдруг армия после универа (возможно у него будет военниек просто 50/50)Или вот поеду на север куплю тебе квартиру, не переживай, я дам тебе все что ты хочешь. А хочу я не мало, ну и не так уж много в принципе.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
ооо, да у него планы наполеоновские, жаль только на словах
4 года не может работу найти, вероятно не хочет просто
то есть 50% того, что заберут в армию
а это еще год и потом неизвестно вообще, что будет, а если ничего не изменится? вы теряете время
уйдите от него, он наверно не понимает, что вы действительно можете уйти
если любит, поднимет ***** и будет работать, как миленький.
пустые обещания, кому они нужны?
4 года не может работу найти, вероятно не хочет просто
то есть 50% того, что заберут в армию
а это еще год и потом неизвестно вообще, что будет, а если ничего не изменится? вы теряете время
уйдите от него, он наверно не понимает, что вы действительно можете уйти
если любит, поднимет ***** и будет работать, как миленький.
пустые обещания, кому они нужны?
Гость
Точно не любовь
Любовь появляется после долгих совместных лет жизни в браке, и то не у всех
Любовь появляется после долгих совместных лет жизни в браке, и то не у всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы же очно учимся, что-то типа работа мешает учебе. Сложно найти говорит и все в этом роде. Я нашла, как он говорит девушке проще, парню же предлагают тяжелую физическую работу...Я даже не знаю что сказать на это. Сто раз бросала, а на учебе видимся постоянно, на второй день вымаливает мое прощение. Хочу расстаться,но не выходит так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы же очно учимся, что-то типа работа мешает учебе. Сложно найти говорит и все в этом роде. Я нашла, как он говорит девушке проще, парню же предлагают тяжелую физическую работу...Я даже не знаю что сказать на это. Сто раз бросала, а на учебе видимся постоянно, на второй день вымаливает мое прощение. Хочу расстаться,но не выходит так
то что учитесь вместе это тяжко конечно.. сколько учиться вам еще?
то что учитесь вместе это тяжко конечно.. сколько учиться вам еще?
Анжелика
год остался. в том-то и дело что каждый день видя человека непроизвольно общаешься, а незаметно миришься
Bad to the bone
Автор, ну раз никак не получается до конца учебы окончательно разойтись, то, бог с вами, тусуйтесь с ним, но не стройте никаких планов и не воспринимайте всерьёз его бла-бла-бла и прочие обещания. Наобещать много можно всего, и отговорки тоже можно легко придумывать, мол, ты девушка, тебе легче работу найти. Ну что за ерунда? Он просто удобно устроился за ваш счёт, поэтому так и держится за вас. И дело не только в деньгах. По-моему, ему вполне комфортно быть за вашей "широкой" спиной, как за каменной стеной. И где гарантии, что он не продолжит кормить вас "завтраками" в то время, как вы будете надрываться на 3-х работах, стараясь прокормить семью?.. Да и в планах вы у него как-то смутно фигурируете. Вообще такое ощущение, что он вам "на отвяжись" свои "планы" на будущее высказал, а сам прицепился к вам, потому что на данный момент ему с вами комфортно, а дальше - видно будет. В любом случае, ориентируйтесь не на слова его, а поступки. А в плане последнего, на мой взгляд, не густо. Не работает, живёт, как ему удобно, особенно не напрягается, чтобы хоть как-то вложиться в ваш СОВМЕСТНЫЙ досуг, и ещё находит этому неубедительные оправдания.
хай
тоже постоянно хочу расстаться с мч уже 2 года ))) не знаю люблю или нет него ,скорее привычка... осознанаю ,что никто ко мне так как он относиться не будет ....вот и думаю!
Гость
А какая у него стипендия?
Гость
Автор, а зачем вы оплачиваете ваш совместный досуг? Нет у него денег, пусть сидит без кино, а вы с подружками идите. Хорошо он устроился. Вы пишите: "Понимаю что никто так относиться ко мне не будет". С чего вы это взяли? У вас такой большой жизненный опыт, чтобы знать наперед, что и как с вами произойдет? Или вы встречались с таким большим количеством мужчин? Ничего вы о них еще не знаете, так что ваши мысли на этот счет совершенно беспочвенны. А этот парень далеко не пример лучшего парня.
Анжелика
стипендия у него чуть больше четырех тысяч. Всю тратит на меня. Моя 10(повышеная), работа примерно 10у меня выходит. Времени не много свободного, я привыкла ходить в кафе,кино постоянно. В начале отношений рассуждала,ничего что у него нет денег, не буду же отказываться от того что привыкла. А теперь жалею что так делала. Спасибо за совет насчет подруг) думаю надо больше им времени уделять, а не парню .
Анжелика
Парней много не было) до этого два года встречались с мч,расстались по моей инициативе, т.к. относился ко мне грубо, мог нахамить, подозреваю что не был верен. А здесь все иначе, только забота, нежность. Особенно когда послушаешь как к некоторым девушкам относятся, сразу сомневаться начинаю(вдруг такого не встречу)...
Какава
Любовь-не любовь, не важно. Важно то, что ради Вас он не делает ничего. У меня также было, только я из обычной семьи а он из хорошо обеспеченной. Я работала официанткой, еще курсовики по ночам делала, чтобы себя самой обеспечивать, а его мама содержала. 3 года прошло, я отучилась работаю по специальности, нормально зарабатываю, а его все еще мама содержит... Люди очень редко меняются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема