Добрый день всем! опишу ситуацию вкратце. Мы с парнем встречаемся год,у меня ребенок ( не его) но он знал вначале отношений про это и ничего против. На втором месяце наших отношений попал в аварию ( месяц в больнице, кормила из ложечки, помогала встать на ноги).Как восстановился после аварии, пошел вроде бы работать ( живет он с тетей, а я с мамой и ребенком) но хочет жить со мной отдельно с учетом того что зарплату ему практически не платят а то что платят он отдает своей тете. И постоянно какие то претензии о том что мы редко видимся ( вместе не ночуем, я его не кормлю и т.п.) . Я долго терпела сидела возле него , никуда не ходила не с подругами не на праздники . Терпение лопнуло пошла на концерт с коллегами ( которые подарили мне билет) он надулся на то, что я пошла а не с ним осталась . ( обычно день проходит у нас так : он работает (там где не платят толком но дальше никуда не стремится) вечером встречаемся пройдемся по парку и все по домам. Т.е никаких кафе,цветов и т.п. Его это устраивает . Бывают даже претензии что я ему не дала на такси уехать домой. Скажите может я что то не правильно делаю??? Вроде много то и не прошу от него. Просто боюсь что жить вместе с ним и кормить и за квартиру придется платить мне т.к он не может даже себя прокормить...
Для здоровья - достаточно вибратора. А уж если с мужчиной связываться, то только с вариантами 1) небо в алмазах, или 2) обычный без алмазов секс с хорошим, надежным, любящим мужчиной.
Гость
[764403366]
Соглашаясь на меньшее, чем ты достоин в результате ты получишь даже меньше, чем ты рассчитывал
Гость
[3678811545]
Гость
Сообщение было удалено
че правда? Вибратора достаточно? Это вам врач сказал?
Афродита
[400230623]
Автор,а на что вы рассчитывали? Думали олигарха себе отхватите с чужим прицепом? Матери-одиночки привлекают только вот таких как ваш МЧ ***** и неудачников.Так что он как раз ваш контингент ,на большее рассчитывать вам не стоит
ересь не несите,не знаете не говорите!мужчины неудачники и неликвиды могут прилипнуть к любой женщине! и к 18летней девице и к 25летней одинокой леди,это от самой женщины зависит,подпустит она такого мужчину к себе или нет! есть женщины матери-одиночки,которые при этом красивые,следят за собой и встречаются,живут, с вполне хорошими мужчинами,успешными,потому что знают себе цену!!!и эти мужчины,что самое главное,хорошо относятся к не своим детям!женщины,знайте себе цену и помните,лучше быть одной или подождать достойного мужчину,чем встречаться с кем попало(неудачниками)!
Гость
[3449855491]
Гость
Сообщение было удалено
Врач сказал - женщине полезно время от времени получить оргазм. Это хорошо для гормонального фона и кровообращения органов малого таза. Про необходимость телесно контактировать с особью мужского пола никакие врачи не говорят.
Гость
[400230623]
Это великий и знаменитый мужской рычаг - заставить женщину чувствовать себя виноватой. Во всем: в том, что есть ребенок, в том, что не сложилась жизнь в первом браке, в том, что ей уже 30+ и она старая,в том, что она хочет банального букета цветов в период ухаживания и скромного похода в кафе/кино,и т.д. по списку. Не ведитесь на эти манипуляции, ничего сверхъестественного Вы от него не хотите и совершенно верно, что думаете о будущем.
Браво!! Молодчина,всё так правильно написали!
ГостьЯ
[400230623]
Врач сказал - женщине полезно время от времени получить оргазм. Это хорошо для гормонального фона и кровообращения органов малого таза. Про необходимость телесно контактировать с особью мужского пола никакие врачи не говорят.
полностью согласна с выше сказанным,факт остается фактом. для женского здоровья полезно получать оргазм,а каким образом.самостоятельно или нет,это уже второстепенно! поэтому ещё раз повторюсь,для женщины полезен сам оргазм,а не наличие ч*ле*на внутри неё))
Гость
[3884871863]
Мужика, скорее всего, тетя задолбалась кормить и обслуживать. Вот думает его автору спихнуть на прокорм.)
Гости, не ссорьтесь. В понедельник у гинеколога подслушала интересный разговор, пока медсестра бумажки заполняла. На осмотре за ширмой была женщина 48 лет, не падать в обморок - девственница. Бывает. Рак матки. Вывод - оргазмы нужны, любые. И мужчина в наличии хотя бы для здоровья - идеально. Только вот какая разница организму: мужчина в презервативе (латексном) или фаллоимитатор? Сразу говорю, я не врач. Может, у кого-то есть мед. образование и он это объяснит? серьезно.
Гость
[3678811545]
Кетти
Сообщение было удалено
я тоже не врач - но вот сужу по себе - ведь приятнее гораздо от мужчины получать оргазм и наслаждение, чем самой себе делать. От мужчины и запах возбуждает и трение тел - это такой обмен энергией происходит. Мне хорошо даже тогда, когда я с мужем оргазм не получила, но по...алась )
Я куею. С чего это он обижается, что Вы его не кормите?) Он заработал и купил Вам продукты?) Вообще удалите его номер телефона и не общайтесь больше никогда. ФУ. У меня на работе аж три женщины содержат мужиков, все женщины с браками за плечами, с детьми от этих браков, но это вовсе не повод так себя не уважать. Кто воспитывает таких ушлепков?
Всё знаю
[400230623]
про то, что все это достигается вибратором врачи тоже ничего не говорили. ТАк что не п..те.
ты недалекая дама наверное не знаешь,что 80% женского населения получают оргазм кли*то*рально,массируя его,поэтому вполне можно обойтись без мужика и вибратора)))!
Гость
[925463465]
Кетти
Сообщение было удалено
Обычно на свиданиях женщина показывает , какой она будет хорошей хозяйкой и чего умеет из секаса . С какого перепугу мужчина будет "демонстрировать щедрость" приходящейся никем ему женщине ? Свои хотелки не надо подавать как само собой разумеющееся .
Гость
[3399215576]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина что должен показывать?
Лесник
[925463465]
Кетти
Сообщение было удалено
Объясняю серьёзно : весь секас у женщин в голове . И завязан соответственно через гормональную систему - гормоны удовольствия и стресса . Так вот - этот природный механизм так устроен , что его невозможно обмануть , хоть задрочись фаллоимитатром . Тело-то можно обмануть , но мозг не обманешь - НЕТ психологической разрядки для женщины , отсюда постоянный , хронический стресс с выделением гормонов стресса , которые организм и точат потихоньку . А если совсем коротко - есть народный диагноз - "нeдoйоп" . И народ прав .
Гость
[925463465]
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужнее - тот и показывает )) Нужнее аффтару , судя по всему .
Гость
[3399215576]
Гость
Сообщение было удалено
Никчемные мужики нужны только своим мамам. В лучшем случае.
автор, зачем это надо ему понятно. ответьте на вопрос: зачем это нужно вам????и вашему ребенку, кстати тоже?
Лесник
[925463465]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха , ниначтнегодные доченьки тоже идут к своим мамочкам )
Гостьяя
[2882666617]
Вот тоже интересно почему в последнее время такими стали мужчины
Гость
[3678811545]
Гостьяя
Сообщение было удалено
мужчин меньше, женщин больше.Выкидываем алкоголиков, наркоманов, зэков - мужчин становится еще меньше. Они понимают, что на каждого приходится минимум по две бабы - вот и расслабляются - все равно пристроятся, а вот женщине, да еще с ребенком найти мужчину непросто - вот они и стараются.
Так было 10 лет назад. Сейчас нет столько алкоголиков и наркоманов, да и мужчин не так мало как пытаются все время приподнести
Гость
[3449855491]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно вибратором. Можно и рукой. Это уже кто как предпочитает.
Гость
[3449855491]
Лесник
Сообщение было удалено
Бред. Оргазм легко достигается, если освоить технику. Мужчина для этого не обязателен.
Гость
[3449855491]
Гость
Сообщение было удалено
Вам хорошо, потому что вы рады доставить удовольствие любимому мужу. А подпускать к себе какого-то левого чувака на буква "м" ради "трения тел" - глупость.
Гость
[3678811545]
Гость
Сообщение было удалено
хм... а вы правы )
Гость
[3678811545]
Гостьяя
Сообщение было удалено
да что вы! Наоборот, щас алкоголиков больше - раньше их хотя бы в ЛТП забирали, в вытрезвители - а щас ничего им не грозит (( И наркоманов стало гораздо больше - раньше было редкое явление, а щас повсеместно ((
А то что мужчин меньше - это данные Росстата.
Гость
[807000918]
А на что еще может рассчитывать ***? Начнет мужик зарабатывать уйдет к нормальной бабе.
Гость
[166554255]
Татюська
Сообщение было удалено
Так вы ему так и скажите,только без наездов,мол,а как мы жить то будем вместе? Кто будет содержать? В моём понимании это должен делать мужчина,ты готов? Я нас содержать не собираюсь.Посмотрите что он скажет и от этого уже делайте выводы.
Гость
[4079947169]
Гостьяя
Сообщение было удалено
потому что поначитаются подобных говнофорумов, где талдычут, что *** нелеквид, и начинают выёживаться всякие непотребные г0 в на, которые сами сто лет в обед нафик никому не упёрлись. а тут им подпевают хором
Чушь пишете. Не уйдет, один раз обжегшись, женщины более ответственно подходят к выбору мужчины. И эта тема тому свидетельство. Молодой девочке лишь бы "взамуж", красивое платье надеть и детишек побыстрее заделать, так как все кругом твердят о возрасте и все подруги замуж бегут. Надо в списке отстающих не оказаться. А разведенные женщины в этом "замуже" побывали, платье с фатой надевали и ребенок есть, спешить некуда. Можно включить мозги, оглядеться и выбрать достойного мужчину. Из моих знакомых, есть и дамы 50+, ни у одной повторный брак не распался и мужья хорошие. Ни у коллег, ни у родственников. Вот так.
Гость
[1839049919]
Кетти
Сообщение было удалено
А знаете у скольких не девственниц рак матки, не? Ни о чем не говорящий пример
Гость
[333704970]
Гость
Сообщение было удалено
я так поняла, что этого мужчину автор любит.
Гость
[333704970]
к 92-му еще добавлю - еще *** надо вычесть. Че-то их много становится (( причем я вижу именно ***, *** - не вижу. Мода что ли такая...
Гость
[2384966254]
жесть.... девушка зачем вы заморачиваетесь каким-то ушл епком, который даже себя прокормить не может, у вас уже ребенок есть, а мужа нет а вам даже 30 нет! нормальные девахи в вашем возрасте учатся, карьерой занимаются, мир смотрят, а вы все мусор подбираете
гостьяя
[2449693554]
Гость
Сообщение было удалено
Это не повод чтобы мужикам вести себя как га в но. И не повод чтобы женщинам бояться терять это га в но
Гость
[333704970]
гостьяя
Сообщение было удалено
бааатюшки! Да рази ж я говорю, что НАДО стелиться и бояЦО?
Но увы и ах (( многие так и делают из боязни остаться одной и быть в глазах общества "неполноценной" без штанов.
Гость
[3642740131]
Гостьяя
Сообщение было удалено
Потому что на десять девчонок По статистике девять ребят- это текст из песни 1971года,уже тогда была такая статистика.45 лет назад. Автор,скажите вашему МЧ,что план по милосердию вы на ближайший год выполнили,(уход чужой женщины за чужим мужчиной в больнице),и вам хотелось бы видеть чел,рядом с собой,желающего быть мужчиной,не слабее женщины.
Nikolay
[1080399509]
Татюська
Сообщение было удалено
Вы бы к юристу обратились право слово:
1. Генетическая экспертиза по суду по установлению отцовства 2. Подача в суд на алименты 3. От ребенка он может отказаться, но алименты платить обязан.
А от текущего МЧ избавляйтесь - инфантил он... Правда и вы - не лучше.
Акься
[371860545]
Nikolay
Сообщение было удалено
Интересненько чем
Гость
[2367435350]
Кетти
Сообщение было удалено
Достойного чего? Чужого прицепа?
Гость
[2367435350]
гостьяя
Сообщение было удалено
Повод, баб много всегда найдется та которая нужна, а уж *** и подобный брачный мусор должны любому быть рады.
VV
[689951860]
Татюська
Сообщение было удалено
ну тоесть выгодно себя продали ***, пристроили звезду и чужое семя в хорошие руки )