Мужчины Девы
Всем привет! Поделитесь мнением о мужчинах девах? Какие они в отношениях? как проявляют чувства..мне кажется это не простой экземпляр...но мне вот такой попался
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины- девы, а какого знака женщины вам нравятся в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему тоже 31 не был женат,даже не жил не с кем все от него сбегали через пол года,родители его настаивают чтоб женился мол засиделся в холостяках,он мне намекал уже несколько раз но знает что я не соглашусь поэтому и не настаивает...считает что женщина должна обязательно работать...у меня много знакомых пар дева/скорпион я тоже скорпион но он самое неудачное что есть в моей жизни просто попался в очень сложный период поэтому терпела...с родителями познакомил через 2 месяца знакомства,так его мама прямо говорила как ты его терпишь(может на нее накричать)и вообще и брат и его друзья все в один голос говорят что характер у него ужасный и что ему очень повезло но он не ценит...дело идет к разрыву
Ольга
у меня парень дева был- очень страшный человек. Бросил меня буквально на днях. Пыталась помочь ему в жизни, помогла на работу устроиться, кормила, помогала с деньгами. Только устроился на работу-трубку не берет))) Бог судья ему! Самое главное чтоб ы жизни у него все наладилось, а то опять будет пороги обивать. Шкура!
Гость
Обожаю мужчин Дев...
Гость
Одно слово - фу!!!
Хрен с ним что педанты, совсем они не педанты в бесчисленных половых связях. Жадные, самовлюбленные, все что имеют тратят на себя. Жестокие и озлобленные, злопамятные. Ни капли ответственности. Любят посидеть на шеи девушки. Очень состоятельный человек, раз заплатил за такси- не забыл позвонить и сказать это. Сплошные минусы. И это не все.
Хрен с ним что педанты, совсем они не педанты в бесчисленных половых связях. Жадные, самовлюбленные, все что имеют тратят на себя. Жестокие и озлобленные, злопамятные. Ни капли ответственности. Любят посидеть на шеи девушки. Очень состоятельный человек, раз заплатил за такси- не забыл позвонить и сказать это. Сплошные минусы. И это не все.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ В ТОЧКУ!!! У меня муж - дева. ЗОЛОТО! + к этому еще и прощать умеет. Было за ЧТО. Терпение - адское. А со мной жить - оой-ей-ей - терпения надо!
Джен
Мужчинки-девы - с бабским характером-истичные, циничные, меркантильные, двуличные и трусливые.
Тут изначально не состыковка: мужчина и дева (женское начало).
И савсем не верные, как пишут в этих гороскопах.
Хотя люди бываю разные, может и есть исключение, таких не встречала.
Тут изначально не состыковка: мужчина и дева (женское начало).
И савсем не верные, как пишут в этих гороскопах.
Хотя люди бываю разные, может и есть исключение, таких не встречала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда удивляют такие девушки -зачем ты с ним два года, если он плохой тебе во всем? Вали найди того, кто на руках тебя носить будет. Или такую как ты никто не хочет другой? А этот терпит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема