Женатый мужчина
Добрый день! Хочу поделиться своей историей, выслушать ваше мнение. На работе со мной познакомился мужчина. Встреча была случайной, не привлекала его внимание как-то специально. Женатый познакомился в общей столовой. Так случилось, его жена часто уезжает куда-то. Зачем-то дала ему свой номер, зовет к себе, гулять, в кафе, кино. Сказал, жена это одно, ты это другое. Спустя какое-то время жена стала изученным вариантом, как говорит, приелась. Вот и нашел меня. Девушки. я так устала. Это такой бред всьречаться с женатыми. Не тратьте свое время, ни к чему. Еще и ходит с кольцом. Откуда такие берутся, не понимаю. С в/о, по виду положительный мужчина. Что такого делают жены, что от них гуляют... Один раз она звонила ему, спрашивала Где он. Спросила, ответ удовлетворил, сказала ага и трубку повесила. По голосу ничего особенного. Такая боль...
Перчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая трагедия, это что-то....
Красотка 20 лет
Сама поражаюсь наглости женатых мужчин!!!
Перчик
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение принято :-)
Гость
А что вас заставляет встречаться с женатым? Любовь неземная?
Перчик
Гость
Сообщение было удалено
Когда зовет, говорит, пошли гулять. У меня мало друзей, если честно. Сама сейчас разбираюсь в себе, ЧТО такого, что я говорю ему да. Надо бы забыть и не вестись на его просьбы, а я стесняюсь сказать нет. Любви с его стороны нет
Гость
А я к 30 годам поразилась с какой легкостью изменяют мужчины.и совесть их не мучает.живут как обычно,детей рожают.жены думаю,какие у них идеальные мужья.. так неприятно.теперь доверие ушло к мужчинам полностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Не таскайтесь с женатым мужчиной- потом, кто-то будет таскаться с вашим!
Анет
Вам нужно познакомится с нормальным парнем, а не с этим му***ом таскаться. Надо же себя тоже уважать, вы разве не понимаете, что вы для него просто игрушка, когда нужна пришел, не нужна, с женой развлекается. В первую очередь, полюбите себя, тогда вы будете притягивать к себе людей, которые будут вас ценить, а так жить - это саморазрушение. Подумайте над этим!
Анет
И разочаровываться в мужчинах не надо и мерить всех под одну гребенку, мол все мужики - козлы. Как женщина позволяет с собой обращаться, так мужчины и ведут себя с нами. А как еще он должен к Вам относиться, если вы общаетесь с ним от безысходности, вот он и наглеет, потому что понимает, что кроме него у вас нет никого. Не понимаю тех, кто встречается только ради того, чтобы встречаться, потому что больше нет никого, только себе жизнь портить.
Гость
Знаете же что все закончится плохо для вас. Шлите его к жене и все.
Нелли
А причем тут - что такого делают жены, что от них гуляют? Ничего жены не делают, живут себе, верят ко..з..ла..м. Он же прямо сказал - приелась, потом и вы приедитесь. Скучающий к.о.б.е.ль. Вы вот тоже от скуки с ним таскаетесь, что вас не красит.
Сергей
Перчик
Сообщение было удалено
Он вам нравится, вы боитесь себе в этом признаться., совесть грызёт, а сердцу не прикажешь)
Сергей
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Молодая ещё просто)
Сергей
Анет
Сообщение было удалено
"Как женщина позволяет с собой обращаться, так мужчины и ведут себя с нами"- вот это правда!
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Ее молодость и ваше б_л_я_д_ство мужское вообще-то никак не связаны, не теряйте нить разговора.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
)) Глупышка, я не про это) Я про то что поражается еще, а вот женщины 30+ уже ни чему не удивляются
Гость
Господи, да е....ся ему хочется вот и все, причем здесь жена, она и понятия не имеет что у нее муж кобель, знаете как они шифруются, обычно это случается когда жена беременная или ребенок маленький.
тедди
Я разрешаю мужу гулять. Норм.
Перчик
Анет
Сообщение было удалено
Анет, спасибо вам, я возьмусь за себя. На самом деле это не назовешь встречами, нет регулярности и прочего, я с вами полностью согласна
Перчик
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, поэтому и действую, создала изначально эту тему, чтобы все уложилось в голове в верном направлении. Все это так грустно. Отсутствие нормального мч, такие вот дяди
Перчик
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли, она его контролирует, когда ее нет. Это нормально? Не думаю. Но это их личное дело, что в избе происходит я не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Перчик
Сергей
Сообщение было удалено
Мне кажется ближе все же Аннет. Смотрела на него в предпоследний раз и поймала себя на мысли, что не такой уж он красавчик как по мне. Совесть. У меня нет иллюзий на этот счет, ничего не грызет. Наверное потому что на самом деле не люблю по-настоящему. Заполняю пустоту
Перчик
Гость
Сообщение было удалено
Ни то ни другое, кстати. А мне кажется, что это у них не в первый раз. Жмвут то вместе долго...
Перчик
тедди
Сообщение было удалено
Такие люди не влияют на мужчин такогт рода. Это их жизненный принцип, "свое", личное
Перчик
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, простите, а вы женаты?
Гость
Берутся от туда, что такие как автор с такими водятся, как этот женатик.не давал бы никто этим блядунам,так и не было б такого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ