Сдать бывшего?
Варька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
391 ответ
Последний —
Перейти
VV
Гость
Сообщение было удалено
а ты удумала единственной стать ?)) хаха . все правильно ,спать надо с разными. другое дело что и обещать свадеб никому не надо, чтоб надежд не питали
VV
Гость
Сообщение было удалено
за что его судьба накажет ? за то что баб меняет ? ну даааа )))
Гость
Если бы я была той девушкой, то хотела бы, чтоб мне рассказали. С доказательствами. Чтобы было много доказательств. В такой грязи жить бы не хотела. так и подцепить что-то нехорошее можно.
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
Святые помидоры! Да какая нафиг разница, кто кого хочет обмануть, когда речь идет о чужих людях. Близкого бы предупредила. А в чужую семью лезть не стала бы. Вот реально, как бдительная соседка рассуждаете. Да и на самом вумане тем про женские и мужские измены видимо-невидимо. Это обычное дело. Не ребенка же он в подвале насилует. Они и не в браке вовсе. Он вообще не должен никому отчитываться о своих половых трудностях. И Вы опять упор делаете на предупредить. А Варька писала, что на ту даму ей фиолетово (ближе даже к злости и ревности), а вот отомстить хочется. Поэтому это простая подлость никак немотивированная добротой и хорошими намерениями. В результате она хочет получить растоптанного и униженного бывшего, а не счастливую в будущем девушку. А знаете, Автор не Бог, чтобы судить и тем более наказывать, пусть и непорядочного бывшего МЧ.вот от такого равнодушия такой бардак везде! я тоже предпочла бы правду, кому нахе р нужна такая жизнь? бедняжку за нос водят, она может сама правду ищет и не может найти доказательств, а этот мерзкий хлыщ использует всех и живет как ему нравится...должна же быть женская солидарность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
VV
Сообщение было удалено
за что его судьба накажет ? за то что баб меняет ? ну даааа )))почему бы вам к озла м не спать друг с другом, почему вы женщин в это вмешиваете? и если уж на то пошло, хотя бы не врите говорите правду о своих пристрастиях! чтобы у женщины было право выбора быть с таким ушлепком или нет!
Гость
так нет же...мужчине нужно навешать лапши или нще лучше жениться, а потом вываливать свои извращения....к о з л ы!
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Справедливая
Это тебе нечего возразить, школота безграмотная.
Справедливая
Зря надеешься, недоучка. Не те времена сейчас. И каждый кобель должен знать, что кобелизм его будет достоянием общественности. А советы свои дурацкие будешь давать сам себе, когда у тебя рога вырастут.
Ваши утверждения безосновательны.Она что его вернуть таким образом хочет?Рассорить под предлогом поиска справедливости?зачем ей оком-то думать?Пусть лучше о себе думает.
Перечтай свои утверждения в мою сторону.Что я должен возражать?
У тебя какая-то травма психологическая с этим связанная.Какая тебе разница кто с кем спит?Тем более как я понял автор с тем мужчиной рассталась не зависимо от то йдевушки которой хочет все рассказать.
Здесь я вижу один мотив.Она хочет чтобы он вернулся.
Перечтай свои утверждения в мою сторону.Что я должен возражать?
У тебя какая-то травма психологическая с этим связанная.Какая тебе разница кто с кем спит?Тем более как я понял автор с тем мужчиной рассталась не зависимо от то йдевушки которой хочет все рассказать.
Здесь я вижу один мотив.Она хочет чтобы он вернулся.
Гость
VV
Сообщение было удалено
Не за то, что баб меняет, а за то, что спаливается.
Наказывают не за то, что украл, а за то, что поймали.
Не умеешь пить - не пей, не умеешь шифроваться - не изменяй. Все равно рано или поздно женишься и учиться придется.
Наказывают не за то, что украл, а за то, что поймали.
Не умеешь пить - не пей, не умеешь шифроваться - не изменяй. Все равно рано или поздно женишься и учиться придется.
Гость
VV
Сообщение было удалено
Но так, чтобы она не знала.
Спи, но не оскорбляй. Иначе она будет вынуждена (!) как-то отреагировать, даже если не хочет.
Спи, но не оскорбляй. Иначе она будет вынуждена (!) как-то отреагировать, даже если не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему бы вам к озла м не спать друг с другом, почему вы женщин в это вмешиваете? и если уж на то пошло, хотя бы не врите говорите правду о своих пристрастиях! чтобы у женщины было право выбора быть с таким ушлепком или нет!
козлом твой папа есть. а вмешивают тебя потому что даешь без проблем
козлом твой папа есть. а вмешивают тебя потому что даешь без проблем
Гость
Вы виноватой будете в любом случае. Если скажете или если не скажите. Вопрос в том, где вреда будет большее для нее и вас. Если скажете. готовьтесь получить врага в лице этого мужчины, вам могут просто не поверить, вы можете окончательно разочаровать эту женщину, сняв с нее розовые очки, а можете уберечь ее от идиота и неудачного второго брака. А то есть такие гуляют с кем хотят и кто дает, а жена должна быть приличной..
Второй вариант вы промолчите. Жизнь этой девушки будет испорчена. Он может наградить ее чем-то веселым, заделать ей еще одного ребенка и т.д. Тогда вас будет грызть совесть
Второй вариант вы промолчите. Жизнь этой девушки будет испорчена. Он может наградить ее чем-то веселым, заделать ей еще одного ребенка и т.д. Тогда вас будет грызть совесть
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Затем, Вадик, что и вы, как и многие другие, тоже думаете не о "ком-то", а об определенной группе и типе людей, которые живут за ваш счет: клиенты, которые не платят, должники, не возвращающие долг, и прочий сброд, который наживается на порядочности других. И вы тоже не упустите случая им показать, что "на этот раз выиграл я".
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не мужчина, а мерзкий вонючий кобель. Нечего ему делать рядом с приличной женщиной.
А вот шлю&уха, к сожалению, действительно такая и есть. Хотя вначале человеком прикидывалась.
А вот шлю&уха, к сожалению, действительно такая и есть. Хотя вначале человеком прикидывалась.
Справедливая
Светлана
Сообщение было удалено
То есть, если проходя по улице вы увидите хулиганов, избивающих кого-то, вы тоже скажете: не надо вмешиваться в чужую личную жизнь? Это - преступная логика.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вадим
Ваши утверждения безосновательны.Она что его вернуть таким образом хочет?Рассорить под предлогом поиска справедливости?зачем ей оком-то думать?Пусть лучше о себе думает.Перечтай свои утверждения в мою сторону.Что я должен возражать?У тебя какая-то травма психологическая с этим связанная.Какая тебе разница кто с кем спит?Тем более как я понял автор с тем мужчиной рассталась не зависимо от то йдевушки которой хочет все рассказать.Здесь я вижу один мотив.Она хочет чтобы он вернулся.
Вот поэтому первы
Ты, оказывается, понимать что-то способен??? Цирк, да и только))
Ты, оказывается, понимать что-то способен??? Цирк, да и только))
Гость
"Доброжелательницы" всегда прикрываются благими намерениями. А на деле нагадить хотят. А еще себя пытаются оправдать. Глазками наивно хлопают, при этом гадости делают. Если вас бросили, примите это достойно. И ведите себя достойно.Не лезте в чужие отношения, без вас разберутся.
Вадим
Справедливая
Сообщение было удалено
Внезапно.Вы меня по себе не ровняйте)
Гость
Вадим значит вы считаете подлость нормой?Обманывая всех вокруг женщин считаете хорошим поступком?Мне кажется подлость мужика Варьки в том,что он не только обманывает доверившихся ему женщин,позволяет себе играть играть их чувствами.Разве это мужчина?И всю эту грязь зная и видя и ощущая на своей шкуре Варька должна нести в себе не выдавая эту особь которая по ошибке ходит в штанах?Плохо то не то что Варьку бросили,плохо то,что ее использовали и выкинули когда надоела.За такое в приличном мужском коллективе морду бьют вообще то.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю что это нормально.Нет.Не нормально.Лучше пусть хоть на головах скачут но без неё.А она пусть другого найдет чем варится в этой Санта Барбаре.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Я бы если была на месте той девушки (т-т-т), хотела бы знать онем всю правду.Я однажды из-за такого нелюдя аборт пережила. Если бы только мне открыли на него вовремя глаза! Как бы всё по-другому было..... Варя, сообщите ей,обязательно сообщите!!! Это не "влезание в чужие дела", наоборот, этим предупреждением вы спасёте её жизнь от развала! Можно ведь с анонимной анкеты сообщить, не подписавшись. А уж дальше девушка сама проверит .
Гость
Любая нормальная женщина хотела бы узнать правду, знать и ничего не говорить просто cвинство.
А кобели естественно боятся, что их тоже сдадут, поэтому и пишут, что мол не надо вмешиваться.
А кобели естественно боятся, что их тоже сдадут, поэтому и пишут, что мол не надо вмешиваться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
татьяна
Она новерное догадывается и сама всё узнает, автору надо занятьс собой, завести новые отношения, вы только себе нервную систему травмируете, все думы об этом, другой мужчина решение ваших проблем, про все забудите сразу
Справедливая
татьяна
Сообщение было удалено
Автору однозначно надо заняться собой. С чистой совестью. А пока получается, что она покрывает этого кобеля. Вот и мучается.
VV
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Любая нормальная женщина хотела бы узнать правду, знать и ничего не говорить просто cвинство.А кобели естественно боятся, что их тоже сдадут, поэтому и пишут, что мол не надо вмешиваться.
ну тут соглашусь. совсем то уж в лицо ей чужими трусами тыкать не стоит )
ну а зачем тебе правда ? подавай раньше на развод да и все. все будут счастливы
ну а зачем тебе правда ? подавай раньше на развод да и все. все будут счастливы
Гость
Варька
Сообщение было удалено
Неа, я не сообщил, когда мне новый бойфренд моей бывшей сам позвонил и начал расспрашивать-что да как. Как кто-то мудро уже тут написал-я ему тогда ответил-чувак, моя история-это моя история. Меня это больше не касается. Поэтому теперь это-твой Крест. Ты его неси и сам во всем разбирайся.
А автора просто гложит обида. Ее стремление измазать парню дверную ручку гумном понятно, но низенько так и смешно.)
А автора просто гложит обида. Ее стремление измазать парню дверную ручку гумном понятно, но низенько так и смешно.)
татьяна
Лезть в чужие отношения совершенно не к чему, это месть обиженной женщины и больше ничего, я пологаю автор дама ещё очень молода
мееееее)))
Що там за новини? відправила поштою скріни? Бо мені цікаво!
Бабоньки, я от сиджу і милю про те,яка ж автор все таки вумна жіночка... мабуть усі скріни складала за роки))))
прикольно чиануть!
Бабоньки, я от сиджу і милю про те,яка ж автор все таки вумна жіночка... мабуть усі скріни складала за роки))))
прикольно чиануть!
Гость
VV
Сообщение было удалено
Ты по-моему не в теме. Увидел знакомые буквы и сразу по клаве стучать начал.
Гость
VV
Сообщение было удалено
За то что имеет беспорядочные половые контакты, будучи в отношениях. Обычно таких ё*па*рей-террористов в конце концов удавит спид.
Варька
Вадим
Сообщение было удалено
А разве так уж важен в данном случае мотив? Разве хороший поступок перестанет быть таким, если он продиктован корыстью, а подлость перестанет быть подлостью, если совершить её из добрых побуждений? Другой вопрос, что это будет - подлость или благо. Мне почему-то кажется, что если я всё ей расскажу - это будет не совсем красиво. Не знаю, почему эта мысль засела у меня в башке, и по отношению к кому это будет некрасиво, - но вот так вот...
Варька
мееееее)))
Сообщение было удалено
Какой занятный язык...))) Но вроде чо-то поняла. Нет, не за годы. Сохранила пару смс, которые он недавно по ошибке скинул мне, но предназначавшиеся другой женщине (даже не его новой девушке, а ещё одной - третьей) и сделала сриншот переписки в скайпе. Всё)
Варька
Вадим
Сообщение было удалено
И, кстати, не хочу я чтоб он вернулся. После такого - не нужен он мне. Наказать его - да, хочу. Но сделать это как-нибудь по умному, чтобы и она обо всём узнала, и чтобы я вроде как вся в белом осталась. Мараться мне не хочется, вот что. Потому как вымазав ему дверную ручку гамном, я и сама тоже испачкаюсь...
татьяна
Варька оставь его в покое пусть сам без тебя мажется в чем хочет, если он такой гуляка ещё не раз измарается, а ты погляди по старонам, найди себе молодого человека, поехать в путешествие тожэ не плохое решение, отвлечься от дурацких мыслей.
Варька
татьяна
Сообщение было удалено
Сама хочу оставить уже его в покое) Просто чот повлияло это на меня очень сильно. Мож потому что впервые в жизни МЕНЯ бросили - обычно я уходила или по обоюдному согласию разбегались. А тут... И неожиданно как-то. И уж очень обидно он это сделал... Плюс работу потеряла, не в последнюю очередь по этой же причине, месяц уже сижу дома и мысли в голове гоняю. Вот завтра на новую работу выхожу - может отвлекусь и в конце концов забуду его как страшный сон.
татьяна
Ты молодая, детей у тебя как поняла нет, у тебя вся жизнь впереди, от тебя парень ушёл, а от меня муж оставил с сыном 12лет. Мучительно, но пережить можно.
Гость
Варька
Сообщение было удалено
тогда только фото или видео соответствующего содержания.
Каких-то переписок или смсок мало.
Каких-то переписок или смсок мало.
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что мало. Отмажется. Помню, едва он переехал в съёмную квартиру, буквально через пару дней, я нашла у него левую почту, с которой он договаривался о "МБР в авто" и искал "женщину для нечастых встреч на своей территории". На мои возмущённые вопросы ответил, что это он фантазировал, примерял на себя новые обстоятельства. И я... поверила, дурында(((((((((
Гость
Конечно напиши.жалко девченку
Гость
Вы сами виноваты. Никаких обязательств нет. Вы в него влюбляетесь. Почему сразу не ушли от него видя, что он бабник?! Вы или не повзрослели или глупая. Не лезьте к той женщине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Кто 1 знакомится?3 ответа
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?1 ответ
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал141 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?129 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?102 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас92 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?87 ответов
- Мужчины, что за дела?63 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Никому не нужна с ребенком47 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предыстория. В марте я рассталась с мужчиной. Встречались мы почти полтора года. А он, как бы помягче сказать, любитель женского пола. Бабник, одним словом. Изначально мы и начали с ним встречаться чисто для секса, серьёзных отношений никто не хотел. Но я как-то очень быстро влюбилась в него, других мужчин у меня не было, потому его отношения с другими женщинами, в том числе и интимные, меня мягко говоря расстраивали. Но сначала я особо не возмущалась, так как понимала - договорились на свободные отношения, вот и нечего права качать. Периодически предлагала перейти к серьёзным отношениям, но без особого успеха. И вот однажды мне это всё надоело, и я его послала вместе с его бабами куда подальше. Тут он засуетился, ладно, говорит, я готов начать с тобой серьёзные отношения, и вот тебе пароли от всех моих аккаунтов в знак доверия. Ну ок, говорю... Конечно, сразу его не отрезало. Находила я всякого рода переписки с разными дамами, устраивала скандалы, он просил прощения, и мы мирились. И со временем действительно как-то он остепенился что ли (а может прятаться лучше стал). И вот в один прекрасный день (мы как раз были в ссоре - чо-то я у него нашла) он мне говорит, что познакомился с приличной женщиной, что меня он не любил, а в неё сразу влюбился, что хочет жениться на ней и совсем даже не хочет ей изменять - во кака у него любовь. Сразу оговорюсь, что значит в его понятии "приличная". Я в сексе довольно раскрепощена, и ему такие девушки в принципе нравятся, но он считает это неприличным. А приличные девушки занимаются сексом чуть ли не через дырку в простыни. Ну, вот такие у него тараканы - столько я с ним по этому поводу спорила... Ну так вот. Он мне значит это всё и выкладывает. Я в шоке, конечно. А он такой мне типа - сама виновата, мне надоели твои истерики, а с ней спокойно, она не истерит. Ну, здрасьте, думаю, приехали. Конечно, она не истерит - чо ей истерить-то? В общем, обидно было ужасно, и злилась я очень - на него, на себя, на неё, на всех. Ну, в общем, поплакала я, попереживала, да и, думаю, фиг с ними. Но вконтакт на их странички иногда захожу - обида осталась, червячок гложет, интересно же, чо там у них. А там у них любовь, высокие отношения, все дела. А девушка и впрямь приличная, хоть и с ребёночком от первого брака, но такая - ботаничка. И вот он ей там мозги промывает про "духовные скрепы", а сам, как я недавно узнаю - снова в загул пустился, причём так, основательно. Один раз к приятельнице моей подкатывал, на секс разводил - она мне его сообщения показывала, после чего я попросила его оставить моих подруг в покое. А в другой раз я в скайпе его переписку с приятелем прочитала (он пароли-то везде сменил, а в скайпе забыл, видимо, - ну я и захожу периодически). А в переписке той он зовёт приятеля к себе в гости на эм... групповой секс с дамой лёгкого поведения. Вот так вот... Я, конечно, перекрестилась, что бог меня от него отвёл, но теперь мне девушку эту жалко стало - ведь глупая совсем, наивная, а он ей врёт, по ушам ездит, принцем прикидывается. Нахлебается она с ним... И вот задумала я ей глаза на него открыть, чтоб знала, с кем связалась. Хотя, чо уж скрывать, отомстить ему тоже руки чешутся. Скриншоты его сообщений и переписки с приятелем у меня есть, в крайнем случае можно пароль от скайпа дать - поверит...
Или не надо лезть - сама разберётся? Как думаете?