Продолжение вышеприведенной филиппики.
Кто знает, что завтра сделает вчерашний затюканный ботаник? Может, так и будет всю жизнь жить с мамой, а может, спасет человека на пожаре... Мир - не двоичная логика, кроме нулей и единиц, много чего еще есть.
Отлично понимаю, что и я сам - далеко не д'Артаньян. Некоторые называют меня занудой, некоторые утверждают, что я живу в вымышленном мире и не наигрался в детстве (я увлекаюсь военной историей, мне нравятся танки... ну, начинайте смеяться). И внешне я средненький, не похож на экранных красавцев (Тома Харди, Эштона Кэтчера, Джонни Деппа, не знаю, кто там еще есть), не прет из меня мужественность и сексуальность. Общаться не очень умею, интроверт, замкнутый довольно, а после определенных приключений веру в человечество почти утратил. Да и стеснительный впридачу, скромный.
Но если бы вдруг мной заинтересовалась умная и добрая девушка (да, я не страдаю завышенными требованиями к потенциальному партнеру), она бы получила ответную любовь и заботу сполна.
З.Ы. Высказываю свое мнение, основанное на собственном жизненном опыте, поэтому и так много "Я". А еще понимаю, что собственное мнение о самом себе может быть необъективным.
З.З.Ы. А эта часть филиппики попросту не влезла