Парень умалчивает о некоторых моментах в наших отношениях
Подскажите, пожалуйста, как мне быть... Всю голову себе переломала и окончательно запуталась.
Встречаюсь на данный момент с мч. Мой нынешний парень - лучший друг моего бывшего. С тем ничего не было серьезного (и слава Богу), он в одно время гулял со мной и спал с другой. Расстались мы не очень красиво, бросила его после очередной лапши, ловко повешенной мне на уши. Через месяц начала встречаться с нынешним мч, очень его люблю и дорожу этими отношениями, он мой первый и терять его я не хочу и не могу. Перед тем, как мч предложил мне встречаться, он поставил меня перед фактом, что будет разговаривать с тем самым "лучшим" другом, ибо дружбу он тоже терять не хочет. Я ничего против этого не имела. Спустя некоторое время молодой человек говорит, что он все уладил и поговорил с ним, я успокоилась, однако, бывший имеет не совсем адекватное поведение: пьет каждый день, спит с малолеткой и всячески пытается вытащить моего любимого на "посиделки". Недавно мне позвонил бывший и как ни в чем не бывало пригласил меня посидеть где-нибудь и поговорить. Конечно, я отказалась, так как смысла заводить с ним разговор я не вижу вообще. В тот же день решила сказать своему мч об этом: он спросил меня, о чем он со мной хотел говорить и почему я не захотела погулять с его лучшим другом. Тем не менее, я заметила, что ко всей этой ситуации он отнесся на удивление крайне спокойно, что меня стало тревожить. Как последняя невоспитанная ду ра я залезла в его телефон и прочитала переписку с бывшим. Там было сказано, что нам с ним необходимо помириться. После того, как я отказала в разговоре с бывшим, он все сказанное мною отправил моему мч с фразой: "ну я так и знал, что твоя выпендриваться будет. Она со мной даже разговаривать не хочет!". Для чего нужен был весь этот спектакль? И как мне поговорить с моим мч на эту тему? Мне очень не нравится, когда подобное происходит у меня за спиной.... Подскажите, с чего начать разговор на эту тему. Ведь я понимаю, что для мч его лучший друг важен, но видеть его рядом с ним я не хочу
Надуманная проблема к-то.... Просто ваш парень хочет, чтобы вы помирились с его другом. Вполне понятное желание, поскольку отказываться он ни от кого не хочет. Вы могли бы попробовать на встречу пойти, понятно, что у вас обида на бывшего, но от вас и не требуется лучшими друзьями быть, просто здороваться при встречи и если придется, быть в одной компании без выяснения отношений. И если ваш МЧ не дурак, то сам поймет, каков его друг и стоит ли с ним водиться...
Гость
[1334908043]
автор, вы не нужны ни одному , ни другому, они вас отпинывают как мячик и не уважают шлите из в сад , уродцев, пусть сами с собой любятся
Arhon
[1870978860]
"ну я так и знал, что твоя выпендриваться будет. Она со мной даже разговаривать не хочет!"
Уже все говорит за себя ("Твоя"). Он не считает тебя своей! Просто временная девушка, ничего большего...
Встречаюсь на данный момент с мч. Мой нынешний парень - лучший друг моего бывшего. С тем ничего не было серьезного (и слава Богу), он в одно время гулял со мной и спал с другой. Расстались мы не очень красиво, бросила его после очередной лапши, ловко повешенной мне на уши.
Через месяц начала встречаться с нынешним мч, очень его люблю и дорожу этими отношениями, он мой первый и терять его я не хочу и не могу. Перед тем, как мч предложил мне встречаться, он поставил меня перед фактом, что будет разговаривать с тем самым "лучшим" другом, ибо дружбу он тоже терять не хочет. Я ничего против этого не имела. Спустя некоторое время молодой человек говорит, что он все уладил и поговорил с ним, я успокоилась, однако, бывший имеет не совсем адекватное поведение: пьет каждый день, спит с малолеткой и всячески пытается вытащить моего любимого на "посиделки". Недавно мне позвонил бывший и как ни в чем не бывало пригласил меня посидеть где-нибудь и поговорить. Конечно, я отказалась, так как смысла заводить с ним разговор я не вижу вообще. В тот же день решила сказать своему мч об этом: он спросил меня, о чем он со мной хотел говорить и почему я не захотела погулять с его лучшим другом. Тем не менее, я заметила, что ко всей этой ситуации он отнесся на удивление крайне спокойно, что меня стало тревожить. Как последняя невоспитанная ду ра я залезла в его телефон и прочитала переписку с бывшим. Там было сказано, что нам с ним необходимо помириться. После того, как я отказала в разговоре с бывшим, он все сказанное мною отправил моему мч с фразой: "ну я так и знал, что твоя выпендриваться будет. Она со мной даже разговаривать не хочет!".
Для чего нужен был весь этот спектакль? И как мне поговорить с моим мч на эту тему? Мне очень не нравится, когда подобное происходит у меня за спиной.... Подскажите, с чего начать разговор на эту тему. Ведь я понимаю, что для мч его лучший друг важен, но видеть его рядом с ним я не хочу