Как понять бывшего...
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как часто вы его прощали?
Гость
просто не нужно на нём зацикливаться. Соберитесь и не бегайте за ним , сам придёт... ну а если нет скатертью ему дорога. Жизнь продолжается не он последний.
Гость
рядом с Вами ему некомфортно, но если никому нужен не будет, вернется
Гость
Я такая, как Ваш парень. Сказала своему бывшему то же самое. И готова с ним общаться по некоторым бытовым вопросам (остались нерешенные после совместного проживания). Все потому, что я к нему равнодушна. А человек я дружелюбный и добрый. Не общаюсь только с теми, к кому есть чувства. Так вот. Я ему любезно отвечала на некоторые вопросы. Напоминала, когда заплатить за интернет. А потом в кое-какой переписке он мне сказал, что я себе цену набиваю, что я смешна и т.п. А в какой-то день ни с того ни с сего прислал смс, что ему кажется, что я что-то хочу ему сказать. Т.е. мою готовность помочь он расценил как чувства к нему. Что таким образом я ему даю понять, что готова к примирению. Поэтому он и хамил ,и грубил, набивая как раз-таки себе цену! Но не об этом.
Ваш парень просто Вас жалеет, хочет хоть как-то сгладить расставание. Человек он такой- благородный. Вы не чужие люди. Почему бы ему не помочь Вам? Я думаю, что дело обстоит именно так
Ваш парень просто Вас жалеет, хочет хоть как-то сгладить расставание. Человек он такой- благородный. Вы не чужие люди. Почему бы ему не помочь Вам? Я думаю, что дело обстоит именно так
Гость
А зачем понимать бывшего? Ушел и до свидания.
Подождите месяц, два месяца. В отношениях иногда необходима перезагрузка, это нормальный цикл. В результате вы можете как помириться, так и остаться друзьями. Ваш мч очень хорошо поступает, предлагая помощь.
занимаюсь своей жизнью
дайте время ему(ей)
куда спешить?
куда спешить?
Гость
Да вернуть вас хочет вот и все.
Думает, сейчас по будешь одна, сделаешь выводы, поменяешься, станешь такой какой ОН хочет тебя видеть...
А потом тоже самое все, по замкнутому кругу.
Поэтому, расставайтесь и не терзайте себя и его тоже.
Думает, сейчас по будешь одна, сделаешь выводы, поменяешься, станешь такой какой ОН хочет тебя видеть...
А потом тоже самое все, по замкнутому кругу.
Поэтому, расставайтесь и не терзайте себя и его тоже.
занимаюсь своей жизнью
Сообщение было удалено
он грубил, вы читали тему?
ему самому нужно осознать нужна ли она ему? возможно лучшую встретит
не думаю, что он хочет ее сейчас вернуть..скорее переживает и порит все подрят..дружбу, помощь итп
ему самому нужно осознать нужна ли она ему? возможно лучшую встретит
не думаю, что он хочет ее сейчас вернуть..скорее переживает и порит все подрят..дружбу, помощь итп
занимаюсь своей жизнью
давайте будем реалистами..
если назрела ссора и начались обвинения..там уж понеслась душа, оскорбляют довольно часто др.дружку..
сейчас там клокочет все..бурлит.. глупостей еще больше можно наделать..
если назрела ссора и начались обвинения..там уж понеслась душа, оскорбляют довольно часто др.дружку..
сейчас там клокочет все..бурлит.. глупостей еще больше можно наделать..
Вера
Спасибо всем за ответы. Он любит все контролировать и были у него попытки меня переделать. Я сказала что отношения так не строятся.Для него я слишком свободолюбива..скорее мы идеальные друзья, которые понимают друг друга и готовы помочь и в радости и в горе. Не буду строить иллюзий, надо продолжать жить..а время все расставит по местам.
Вера
Сообщение было удалено
Скорее в данном случае я готова так ему помогать, как Вы своему парню...а вот он со мной на данный момент общается с трудом. Правильнее сказать совсем не общается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Его напутственное слово было о том, что мы смотрим на вещи по разному и люди не меняются..но при этом он не хочет говорить что мы никогда не будем вместе, т.к. в жизни случается всякое.
Он сказал что могу к нему обращаться за помощью и он хочет со мной общаться, только если будет понимать что я не хочу вернуть наши отношения.
Он помог мне перевезти вещи и материально.
После расставания довозил мне вещи, злился на меня и грубил..но потом спросил нужна ли мне помощь?
Меня ужасно извели наши постоянные конфликты, его претензии...но он все равно мне очень дорог.
Я понимаю что сейчас не хочу возвращать отношения, необходимо всем все взвесить и отдохнуть.
Но и в то же время я не могу понять его поведение. Может кто-то сталкивался с подобным.
P.s. Мне его не хватает, но будем реалистами..за неделю никто свои ошибки в отношениях не осознает.