Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Твой не является "вожаком стаи". По той простой причине что принимаемые им решения нужны тебе только до тех пор, пока эти решения идут в унисон с твоими желаниями. То есть никаких важных решений на нем нет, по сути у вас матриархат, ты хозяйка, а он подкаблучник
Вау
[2389102867]
У мужа тоже много знакомых, но с их женами от отсилы с десятком общался )) хах Надл же так все успевать )
Lana
[2182991778]
Ромэо
Сообщение было удалено
Тобишь пока даже программа-минимум для восполнения поколений не выполнена. А вот как же ваша жена в декрете-то была? Кто ее содержал? Сама засчет жи...ой,то есть за счет сбережений питалась и питаться планирует?
Lana
[2182991778]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все важные решения его. И они идут в униссон,потому что общие взгляды (пример с абортами приводила) есть много мелочевки,которая с моими желаниями совпадает не всегда,но мня это не напрягает.
Гость
[1049002350]
Когда девушке удается затащить парня в загс он там подписывается под тем, что они абсолютно равны и половина его барахла отныне принадлежит ей. И рожденные его дети останутся с ней, ежели чего. А еще она может без его разрешения убивать его детей абортами. Он соглашается с тем, что как бы она себя не вела он обязуется по любому содержать ее, даже если она с помощью ментов и судей отнимет у него его детей .То есть девушка получает себе бесплатного работника-сожителя. А чтобы он особо не наглел, рядом есть карательно-судебная машина, всегда готовая защитить женщину от того чтобы муж не стал господином над женой, чтоб не посмел ее наказать или за прелюбодеяние из дома выгнать. Как выгонишь, когда в загсе подпись поставил, считай под семейным кодексом. Развестись можешь, но половину — жене. И детей — жене.
Заметили, какие до загса все невесты лапочки? Это потому что интуитивно играют роль НАСТОЯЩЕЙ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНЫ, которая знает, что мужчина господин и начальник. Без этого замуж не выйти. После похода в загс обман заканчивается: новоиспеченная жена получает в подручные закон и государство, номер мужа становится шестнадцатым.
Гость
[1049002350]
Исправить ситуацию можно изменив семейный кодекс в соответствии со Священным писанием.
Ну а пока при современном безбожном законодательстве действуем так: 1. В загсы больше не ходим. 2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения. 3. Все имущество муж оформляет на себя. 4. Детей тоже на себя. 5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. Ни о каких детях не может быть и речи. Кого может воспитать прелюбодеица?
На подводной лодке развод невозможен, если только в открытый океан на съедение акулам.
Некоторые скажут: а если муж невыполняет своих обязанностей? Что тогда делать жене? Ответ прост и ясен — жене терпеть. Терпение жены и есть раствор скрепляющий брак. Если терпения не хватает и все таки решила уйти — то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая. Такая постановка вопроса помогает жене перетерпеть временные искушения. Ведь искушения всегда временные. И сохранить семью. На радость деткам, мужу, а значит и себе самой.
Исключения есть, которые только подтверждают правило. Допустим муж колдун, т.е. алхимик, или мужеложник, или наркоман. Тогда надо забирать детей и бежать от него. Здесь выход из ситуации прост — он подлежит смертной казни, а жена будет вдовой. Полное решение проблемы.
Гость
[1049002350]
P.S. Чтобы данное послание не получилось невольной рекламой «венчания» в московской патриархии или у католиков должен сообщить, что по первому правилу Василия Великого у еретиков не совершаются никакие таинства, в том числе таинство венчания. Пустая имитация и осквернение глупых и безграмотных прихожан. Так что остается родительское благословение.
Сухой остаток: Гражданский брак — это блуд. Лжевенчание в лжецерквах — это осквернение. Загс — системное разрушение семьи с 1-ог дня. Благословение родителями молодых и объявление их мужем и женой — это в наших условиях единственно правильная форма бракосочетания.
Lana, я вас уверяю, что задай вы такой же вопрос половине домохозяек в России о ответ будет таким же, в советских школах концентрировались именно на отечественной войне как части второй мировой и очень мало вообще говорили о первых годах второй мировой войны и том факте, что сталин был союзником гитлера в те годы, так что дело не в работающая/неработающая, а в том что вы в Германии живете. От того что вы слово "раса" с двумя "с" пишите я же не делаю выводы, что все домохозяйки безграмотные(уверена, что это была опечатка)
Гость
[540266856]
Гость
Сообщение было удалено
Ага) а ты не завидуй) родился бы женщиной - тоже наслаждался бы жизнью,но задача мужика - пахать пахать пахать:) такая ваша участь:)))
Вау
[2389102867]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, мечты онаниста) Если бы так случилось, как он пишет, то тетки бы вообще мужиков на мясо пускали и все ))
Гость
[540266856]
Гость
Сообщение было удалено
О,вернулся наш безработный)) че ты нам,замужним дамам,свой шлaк пишешь? Не дай бог такие как ты женятся и размножаться будут. Надеюсь,ты свой род не продолжишь.
Так а Ромео похожий вывод делает. И я ведь не кичусь ни своей грамотностью,ни умом и кругозором, считая себя вполне посредственным субьектом,просто мне интересна история,интересна политология и психология,но это любительское.Но многие и этого не знают и не интересуются,хотя учились ( а у меня даже ВУЗ не окончен) и работают.
Гость
[540266856]
Вау
Сообщение было удалено
Ахахахах)) зависть так и прет)) в каждой его строчке читатеся - я тоже хочу хaлявы,как и вы,но я родился членоносителем,поэтому буду хотя бы на женском форуме тяфкать на вас)
Да что ж за примитивизм такой в головах! Да пусть хоть не содержит, нет проблем. Собственно у меня до жены такая женщина и была - которая очень хотела сидеть дома (и кстати у нее бы это неплохо получилось). Но вот "почему-то" она при этом считала что будет при этом иметь равные со мной "управленческие" права в семье. ))) Из-за этого и расстались (не только, там еще с мозгами и образованием проблема была). Заботиться можно и о слабом, любить - кого угодно, уважать - только равного. Собственно так и было когда-то на Руси. Мужчина был должен по гроб, но женщина сидела в горнице и не вырубалась. Так что моя модель живет и побеждает, а вот судя по темам на этом ресурсе из серии "я ему все отдала, а теперь мне не на что жить!" классическая модель - не особо... Конкретный пример, дабы стало понятно. "Я хочу то-то и сё-то" - "Оля, ты дурь предлагаешь, это будет выброс денег" - "А я считаю..." - "Не вопрос: сказала - сделала. Вперед - за свои деньги." Через три дня: - "Ой, Сереж, ...ня какая-то получилась!" - "Ты поняла, больше так не будешь?" - "Да". А если деньги общие и только от мужа? Будет ли иметь право женщина, которая даже не работает на пустую трату семейного бюджета?" Будут ли ей предоставлены полномочия по их трате, если наблюдается некомпетентность?
Вау
[2389102867]
У нас равноправие, не понимаю чего мужики скулят?)
Где вы такую ерунду у меня прочитали? Про 10? Ох любят женщины от балды придумывать?
Вау
[2389102867]
Ромэо
Сообщение было удалено
Ну вы же хотите чтоб ваши внуки жили с белыми или кем там?)
Гость
[540266856]
Вау
Сообщение было удалено
+100
Гость
[1049002350]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты-то от моих заработков не получишь ни цента, так что наслаждаться будешь за счет других идиотов:)
Вау
[2389102867]
Гость
Сообщение было удалено
Потеря потерь ))
Lana
[2182991778]
Ромэо
Сообщение было удалено
А вот это довольно распостраненная проблема причем именно на постсоветском пространстве. Но тут либо просто не повезло с женщиной,либо Вы как мужчина-хозяин с обязанностями главы дома и лидера не справлялись.
Гость
[540266856]
Гость
Сообщение было удалено
Я не интересуюсь безработными глупыми мужиками, сорри:)
Не видел в этой теме нищих мужчин. Зато видел женщин которые умеют жить только за счет мужчин, и если б не мужчина, такие домохозяйки как ты были бы нищими никакущими лузершами. Истиный *** возомнивший себя чем-то величественным. Надеюсь вас выставят на мороз ваши парни, потому что именно такие как вы - не нужны.
Гость
[545969062]
[quote="Гость" message_id="53292373"]57 ему вроде) отличный бизнесмен. Кстати,не знаю насчет совкового менталитета,ибо родился и прожил он достаточно много времени в Неаполе/quote] ооооо, час от часу не легче, мамма-миа. Если ему 57, значит, он родился он в 1958, а старшему ребенку максимум 35 лет. Так откуда у него может быть 7 внуков?))
В Европе и штатах ты только в 25-27 заканчиваешь вуз и минимум 5 лет делаешь карьеру. То есть по идее только его старший ребенок может быть теоретически готов к тому, чтобы иметь детей.
Итальянцы (как и все южане) вообще говорят слишком много, чтобы "запоминать их слова на всю жизнь")) То, что он сказал - пустая тирада, а вы всерьез восприняли.
ооооо, час от часу не легче, мамма-миа. Если ему 57, значит, он родился он в 1958, а старшему ребенку максимум 35 лет. Так откуда у него может быть 7 внуков?))
В Европе и штатах ты только в 25-27 заканчиваешь вуз и минимум 5 лет делаешь карьеру. То есть по идее только его старший ребенок может быть теоретически готов к тому, чтобы иметь детей.
ЗЫ:Итальянцы (в том числе и их американская диаспора) вообще говорят слишком много, чтобы "запоминать их слова на всю жизнь"))
То, что он сказал - пустая макаронная тирада, а вы всерьез восприняли.
"А вы не путайте туризм и миграцию" (с). Тут женщину содержать - святое дело, ибо она также работает - рожая и ухаживая за НАШИМ ребенком. Это тоже работа.
Гость
[1049002350]
Lana
Сообщение было удалено
Судя по тому что ты пишешь - твой муж просто выдресированная собачка который может принимать только те решения, которые будут одобрены тобой. То есть подкблучник, где его лидерство лишь виртуально. Впрочем не удивлюсь если у мужа никакого нет и все посты о содержании - лишь вирртуальные мечты. Важно понима что все эти словесные конструкции на публику - просто шелуха, чужие штампы, тебе так нравится выглядеть на публику. А что там своего и настоящего - это не всякий психоаналитик на офф-сеансе разберется.
Для этого достаточно никого не пускать + рожать по 2. И заботиться. Усе. 1,85 на семью будет достаточно. А сколько кофф. в Германии - сами можете посмотреть.
Опять я в этой галкой теме
[3973580051]
Lana
Сообщение было удалено
От окружения все зависит. Если человек работает с интеллектуальными людьми, он всегда пытается соответсвовать и развиваться. Как пример у меня на прошлой работе один из сотрудников объявлял "слово дня" какое-нибудь новое слово, термин малознакомое с толковым объяснением и мы его выучивали. Или в компании где я сейчас работаю мы часто ходим на интеллектуальные викторины в бар, я уде молчу про профессиональный рост, постоянно держание руки на пульсе экономики и политики (когда в крупной компании работаешь жто неизбежно). Просто у неработающих меньше стимула для интеллектуального развития и окружение как правило такое же -мамы с детьми или такие же домохозяйки, хотя понятно что исключения и там и там есть . Тот факт, что вы увлекаетесь историей (а я нет) еще не говорит ни о чём, я могу экскурсию по импрессионистам провести в Эрмитаже и увлекаюсь современным искусством при этом работаю
Гость
[540266856]
Гость
Сообщение было удалено
Дети живут в россии))) да,все верно,старшему то ли 37,то ли 35, младшему 28. У дочки с младшим сыном до двое деток, у старшего сына - тройня)) итого 7 внуков:)))
Вау
[2389102867]
Ромэо
Сообщение было удалено
А кто будет "не пускать"? Их же тоже надо рожать ))
Гость
[545969062]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у него их всего трое. У нашей министерши обороны их семеро, но ее муж как-то "настоящим мужчиной" себя не позиционирует. Ведь кто должен был за этими детьми смотреть, если маму они видели только по выходным?
Если вы не хотите, чтобы ваши дети имели хоть какое-то образование, то да, с тирадой можно и согласиться. Но вряд ли такой расклад вас устраиавет.
[3973580051]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте не несите ерунду, у мкня в отделе 2 выпускника вузов (бакалавры) 22 года и уже год как год как у нас работают, к 27ми годам у нас в компании уде специалисты со стажем имеются и начальники отделов, в Италии они там вообще до пенсии учатся , а вечные студенты и в России есть
Кроме старшего, ну тут чувак просто влип, если тройня родилась, ничего не поделаешь.
Гость
[502718556]
Гость
Сообщение было удалено
А мы видели нищих мужчин. Ты, например - нищий. Потому что у тебя больше нет других занятий, кроме как сидеть здесь с ночи до утра. У тебя зависимость от женских форумов и, естественно, времени работать не хватает. Спорю на 100 баксов, что ты тут еще долго будешь тяфкать, до 3-х ночи так точно. А завтра всё сначала начнешь. Ты же тyпой. Это раз. Надеяться, что какая-то незнакомая тебе пара поссориться - это верх тyпости. Умный человек следит за своей жизнью, а не высматривает, кто на что сколько тратит. И тут ты пролетаешь( Это два. "На мороз" выставлять не получится, ибо даже у самых бедных девушек есть какая-то , но квартира, даже родительская. Но ты опять слишком глуп, чтоб до этого додуматься. Это три. Не лезь в чужой кошелек и начни наконец-то зарабатывать свои деньги. Это четыре.
Гость
[545969062]
Сообщение было удалено
Каким, простите, иобразом, если в гимназию (хай-скул), можно окончить только в 19 лет? Это только теоретически - если пойдешь в школу с 6 лет, и ни одного года не придется повторять. Но обычно родители с 6 лет не отдают, хотят, чтобы ребенок побольше побыл дома. И все, за очень редким исключениям повторяли хотя бы один год, чтобы получить хорошие оценки, так как с плохими или посредственными тебя на хороший факультет (ИТ, инжинириг, экономика, медицина, юриспруденция) не возьмут. Ах,да, и в хай-скул тоже надо поступить, не всех туда после 4-го класса (или в ряде стран с 7го) берут сразу.
Итого обычный возраст при поступлениии в вуз - 21 год.
Так каким образом он может быть бакалавром, да еще и с годом опыта работы?
Гость
[540266856]
Гость
Сообщение было удалено
+млрд. Я тоже не понимаю,когда человек,котлрый считает себя типа умным (он сам об этом заявил)), лезет в чужой кошелек и мечтает о ссоре в чужой семье))
Гость
[540266856]
Гость
Сообщение было удалено
Да учились они! Я думаю,сделать ребенка в 26 лет - это норма (я про младшего), старший сделалал не знаю во сколько,но тройне три-четыре годика вроде
Гость
[545969062]
Сообщение было удалено
Да и еще: вряд ли эти ваши бакалавры захотят кольцеваться до окончания карьерного роста, который обычно наступает в 35. зачем им лишний груз, который тормозит?
Гость
[502718556]
Гость
Сообщение было удалено
Только глупец будет считать себя умным. Действительно умный человек, в первую очередь, обладает самокритикой и кричать о том, что он умный - не будет ни за что. Это как со страшными девушками, которые от комплексов начинают мнить себя принцессами, когда реальные красотки найдут в себе тысячу изъянов.
Скажем так - понятие "лидерства" для меня "ни о чем". В чем-то (большинство вопросов) я разбираюсь куда лучше жены и они находятся в сфере моей ответственности, в каких-то - она и мне не приходит в голову в них лезть. В критических и важных ситуациях главный я, но таковых - 0,1% всего времени. не они создают "массовку". Что же касается женщины, то я и правда редко видел женщин, которые умеют не садиться на шею мужу, когда сами сидят дома. В основном начинается перетягивание одеяла и отупение. Ну, возможно это у меня такая "репрезентативность". В этом вопросе все может быть, поскольку никакой статистики не существует.
Lana
[2182991778]
Ромэо
Сообщение было удалено
Ой-ой, а какже равноправие? вот в Штатах норма если женщина идет через неделю после родов работать. Или у вас также?
Опять я в этой гадкой теме
[3304464604]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще о какой стране речь ведете? В Англии школу заканчивают в 17-18, школа начинается в 4 года - младшая школа 8 лет, старшая еще 7, в 18 все школу заканчивают(иногда в 17) Я с девочкой русский языком занималась 3 года (репетиротором), она закончила школу этим летом, ДР в августе, сейчас на первом курсе универа, в 21 она уже выпуститься
Lana
[2182991778]
Ромэо
Сообщение было удалено
А перетягивание одеяла начинается когда женщина не удовлетворена чем-то. Психологи это связывают с неудовлетворенностью сексуальной. Но наверно не только. а так большинству мужчин все равно,какие к примеру шторы будутвисеть в спальне,это не повод что-то перетягивать. А в критических и важныхситуациях вы итак главный,тогда в чем же была проблема?
Гость
[3990800969]
Вот еще характерный момент о частной скорой. Который еще раз подтверждает что есть такие люди которые зарабатывают больше денег лишь чтобы спустить их в унитаз (без улучшения качества). Мне даже было бы обидно на их месте: зачем напрягаться и зарабатывать больше денег чтобы эти лишние деньги так бездарно спустить за те услуги которые не улучшают качество? Когда у меня был аппендицит, обычная бесплатная скорая приехала примерно через 7 минут. В районной больнице мне бесплатно сделали операцию и бесплатно осуществляли последующий послеоперационный уход несколько дней (уколы и перевязки). Все было на хорошем достойном уровне. А если бы я вместо этого обратился в частную скорую и лечился бы за деньги - результат был бы не лучше.
Гость
[545969062]
Гость
Сообщение было удалено
Это оооочень рано. В 26 лет ты в лучшем случае молодой специалист, а с ребенком ты навсегда теряешь мобильность, которая для карьерного роста жизненно важна.
То есть это, конечно, решабельно, но ребенок страдает. Знаю такую пару: каждые два года - ребенок в новой школе в очередной стране. Это ж каждый раз заново привыкать!
Опять я в этой гадкой теме
[3304464604]
Гость
Сообщение было удалено
Мой первый бакалавр через месяц сьезжается со своей девушкой и она уже взяла под контроль его финансы - планирует их совместный бюджет и заставила его копить на летний отпуск (она учительница, меньше зарабатывает, он похоже вносит больше). Еще один парень - 25 лет, магистра параллельно с работой делал последние 2 года, живет с девушкой уже года 3 вместе. Всех хороших парней разбирают щенками, даже здесь. Мой любимый мужчина был женат уже в 25 лет (встретил жену в 19) это не помешало ему сделать блестящюю карьеру в крупнейшей компании мира. Ничего семья не тормозит, наоборот стабильые отношения дают стабильную обстановку для карьеры